《军委生活检讨会记要》

1。喜洋洋和福多多多年来私下里合开一家军火公司,生意兴隆,他们一起分享公司的利润,甚至一起分享一位漂亮迷人的女秘书。一天喜洋洋心事重重的走进办公室,告诉福多多女秘书怀了孕,于是他们进行会商,最后决定“有福同享,有难同当”包括负担孩子的一切教育福利费用。

当生产期到了的时候,福多多及喜洋洋守候在产室门外。
“我太紧张了。” ,福多多说,“我到对面那家酒吧坐一下,一有消息你就来通知我一下。”
一刻钟后,喜洋洋匆匆地赶到酒吧,福多多见他面有异色,紧张兮兮的问:“怎么了?有坏消息?”
喜洋洋点点头,说:“我们有了双胞胎,而我的那个死了。”

2。屁屁涕问MM道:“怀孕之后,应该特别注意什么?”
年轻的MM答:“赶紧结婚。”
屁屁涕马上口吐白沫的晕倒。。。。。。

3。一日老熊走在花街上,突然发现证券交易所拐角处的墙上刷一大标语:开展群众性爱。
惊吓不已,心想现在全国山河一片黄都出口到美国来啦!拐了一弯以后,发现后面还有……国卫生运动!

4。屁屁涕喝醉了酒。他在一幢公寓楼下面走来走去,不知道哪一个单元才是自己的家。一位警察看见了他,以为是个小偷,就走过来问:“你在干什么?”
他回答:”我没有干什么,我家在这儿。”
他看见警察不相信,就说:”要不你和我一块儿上去看看。”于是警察半信半疑地跟他上了楼。
到了一家门口,他说:“这就是我家。”接着掏出钥匙开门。
房门居然给开了。他带着警察走进屋,把房间一一指给警察看,最后他打开卧室门,看见床上躺了一男一女两人,就对警察说:”看,那个女人是我的上司,那个男人就是我。”

5。屁屁涕,经常在BBS上游荡。
一日,此君刚进站就把自己的昵称改得颇为MM化。
过了一会儿,屏幕上方弹出了某位网友的问候语,并附加一问题:Are you a MM?
屁屁涕回答:No,I am not.
但是网友还是不断发讯息来打断他的进程,而且多是问一些年龄爱好类的问题。
屁屁涕终于忍无可忍,问网友道:“我已经说过,我不是MM,为什么还要这样?”
网友答曰:“MM都是这样回答的。”

6。老蛇告诫版主们:“你们到任何地方娱乐都可以,但是,千万不能到表演脱衣舞的地方去看脱衣舞表演。”
“为什么?” 屁屁涕问。
“因为那里是败坏风俗的地方,你会看到不应该看的东西。” 老蛇说。
这句话更引起屁屁涕的好奇心,于是,他在第二天晚上就偷偷的去看了一场脱衣舞秀,果然,他真的在戏院里看到了他不应该看到的东西……两个裸体美女正坐在老蛇的两个大腿上让其上下其手呐。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋