走进双性恋妹子的神秘世界

走进双性恋妹子的神秘世界 

2016-04-22 男人装 男人装

女双性恋的世界对男人来说具有致命吸引力。她们如何在两个性别中辗转?生理反应各有什么不同?和她们“团战”是否更容易?

别着急,我们问了一群双性恋妹子,和你聊聊她们的烦恼,男女友优势等等,毕竟在两种性别的使用体验上,谁能比双性恋人群更有发言权?

双性恋是“三人行”的通票?

1. 曾经男友觉得我的取向很赞,天天想玩三人行。拜托,双性恋并不等同喜爱三人行。

2. 我发现百合堆里有些人很看不惯女双,而男人通常觉得这没什么,还想玩玩三人行。但当大姨妈驾到时就会出现问题,想想看两个女人意味着两份大姨妈,所以暴躁易怒的时间加倍,矛盾一触即发。和男人就没问题,因为只有你一人会在姨妈期不爽。

3. 百合确实会对女双有看法,认为她们和女人只是玩玩。男人则会持相反态度,甚至还会饶有兴趣建议:“既然你也喜欢女人,为什么不约几个女朋友一起来三人行呢?

4. 好多男人觉得有个双性恋伴侣,意味着可以合情合理的玩三人行。但双性恋并不等于支持一夫多妻制。实话实说,我并非唯性至上,只想找到能陪伴终生的伴侣,而不是来几炮那么简单。

其实搞定妹子更难

1. 约会同性比较难。因为在考虑“她们是否单身、是否对我有意思”之前,首先要弄清楚她们是否是“直女”。有时对她们放电,她们会觉得你只是基于姐妹之间的友情上“有点弯”,但其实你是“真的弯”。

2. 我在双性恋中更喜欢女人,但和男人交往多一些。发展同性关系很难,因为女人天生对友情比较敏感,分辨女人之间的友情和爱情比较困难。

3. 和男人约会不那么累(因为看起来是正常的一对儿,避免了闲言碎语,而且嘿嘿似乎能解决我们之间任何问题)。女人则比较敏感难搞。我其实更喜欢和女人在一起(在感情方面女人更能满足我),但与男人相处更轻松,还能保持我的“性趣”,所以我的对象中男女参半。

4. 跟男人419很容易,跟女人却很难。首先,确定她对你是爱意还是友情很难;其次,把女人推倒前,要做很多铺垫工作。

男性更直接

1. 男人的吻炽热深入,令人难以忘怀;在女人被动等你行动的时候,男人已经把你吻得热火朝天了。

2. 我只交往过一个男人,这算是我几段感情里最唯性至上的一段了。男人对生理需求更直接一些,女人则比较保守;并不是她们不想要,而是羞于表达。

男女各有优势

1. 面对恐同者,说自己和男人交往更轻松;跟男人嘿嘿时总会担心怀孕,跟女人则不会;跟女人在一起还能分享彼此的衣服,甚至“紫薇”用具。

!important;">2.我更喜欢男人,并不是他们身体更吸引人,而是那种男人魅力。但女人有天然乳枕,枕在上面睡觉舒服极了!我爱我的男朋友,但时不时也会想念乳枕!

3.总的来说,女人更贴心更惹人爱,特别是在小事情上。但男人没那么多事儿,比较直接也好哄,他们会告诉你自己想要什么。跟男人嘿嘿的次数会更频繁些。

灵肉分离

1. 双性恋的看重点各有不同。有些对两性都是生理上的喜欢,而只对一个性别产生精神上的好感;有些则对两性身心都感兴趣。这大概也是“同性浪漫”和“异性浪漫”二词存在的原因了。总体来说,我身心都更喜欢女人多一些;对男人只有生理上的好感。

2.我觉得跟男人约会比跟女人还麻烦。而且女人之间可以常来持久战,和男人却不行。我觉得我生理上更喜欢女人,精神上更喜欢男人。

文章来源:thoughtcatalog / 翻译=凤影

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-4-22 02:56 PM

加上图片了。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-4-22 10:56 PM
加上图片了。

回复 鲜花 鸡蛋