楼主: 恐慌小猪

[原创] 周末杂谈:美国大选及美股未来走势分析!

Golu 发表于 2024-10-8 08:00 AM
大哥,大盘还能继续涨吗?如果你买CWEB在群里喊一下,谢谢!

不好说, 严格的说现在就是突破后的盘整。但是现在再来追高可能就是分分种被套。
做空就别想了, 就算现在跌下去,选后肯定会涨回来,只要选举结果无争议。

我估计这次就算川普输了, 他也不会再闹事了,安安静静的走开换取民主党对他的不追究。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 08:40 AM
不好说, 严格的说现在就是突破后的盘整。但是现在再来追高可能就是分分种被套。
做空就别想了, 就算现 ...

这次如果输了, 他还闹事, 那就是fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me。哪就是shame on川普自己了。

不仅共和党不会支持他, 而且民主党会更加的去恶心他, 何必的, 只要脑子还没坏掉, 绅士般的离开, 民主党也不会穷追猛打的, 你看看你以前的退任总统谁被对面追着打了?没有。
毕竟总统最多8年,每个人都有下台的哪一天。

川普被追打就是他下台后还整天恶心民主党是选举是作弊,人家能不恶心他吗?是人都有3分火。

你敢说包子是靠选举作弊上台的吗(虽然哪个选举就不是什么选举)?分分钟让你从地球上消失,

一龙说他自己也可能做牢,美国的曼德拉  发表于 2024-10-8 12:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

大哥,大盘还能继续涨吗?如果你买CWEB在群里喊一下,谢谢!

我擦, 这个DJT涨得我实在快要忍不住冲进去了, 13.xx犹豫了大半天没下单,15.xx的时候又犹豫了。

我就知道只要临近选举, 很多空头必须cover, 万一川普当选了呢?哪不得一下冲50.

跌到13真应该买  发表于 2024-10-8 12:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 09:15 AM
我擦, 这个DJT涨得我实在快要忍不住冲进去了, 13.xx犹豫了大半天没下单,15.xx的时候又犹豫了。

我就 ...

之前2天最低到过~11.5,我看到的时候已经涨了20%,就犹豫了大半天。
平时没有在我的main watchlist上, 看新闻看到的。

只要选举没完, 就有炒作价值。

其实就算川普赢了, 这破股票也是一文不值  而且就算11/3他真赢了, 11/4号也可能大跌,哈哈。我想不出来这破APP会真有几个人去用。

只是空头不敢赌,谁TMD知道会不会被逼空, 哈哈。 炒股 就是心里战。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

conkers 发表于 2024-10-7 11:28 PM
不过说到高科技,目前中国的康方生物是真不错,美国的SMMT 简直就是挖到了聚宝盆。 ...

康方生物 和 SMMT是什么? 我知道点做疫苗的康西生物
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 12:18 PM
之前2天最低到过~11.5,我看到的时候已经涨了20%,就犹豫了大半天。
平时没有在我的main watchlist上,  ...

TSLA 估计会跌到150?

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-10-8 11:02 AM
一龙说他自己也可能做牢,美国的曼德拉

如果他做牢,TSLA 估计会跌到150

不至于。说说而已。

企业家 竞选的时候选边站的多了去了, 哪个koch兄弟人家每界都是共和党的铁杆支持者,每次选举都是赞助至少几亿给共和党,哪民主党又能把他怎么样了?

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

noname6688 发表于 2024-10-8 12:49 PM
康方生物 和 SMMT是什么? 我知道点做疫苗的康西生物

https://xueqiu.com/2693678800/304330004
回复 鲜花 鸡蛋

conkers 发表于 2024-10-8 02:15 PM
https://xueqiu.com/2693678800/304330004

谢谢 学习一下
回复 鲜花 鸡蛋

我买了5000CHAU先试试水。

盘尾这样拉上去,你的买点真好  发表于 2024-10-8 02:58 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 02:48 PM

都说了花街为哈里斯要保驾护航!连以色列袭击伊朗这事都沟通好了。他们都是犹太一家人。川普主要代表基督徒,跟他们不是一家人。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 12:48 PM

先上点2x, decay小点。

如果跌倒我 心仪的点位就上3x, 再跌就上CALL。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-10-8 12:56 PM
都说了花街为哈里斯要保驾护航!连以色列袭击伊朗这事都沟通好了。他们都是犹太一家人。川普主要代表基督 ...

讨厌 川普的人太多了, 很多人并不是支持harris, 就是不愿意让川普当选。可以理解。

不过harris也未必稳赢, 她的个人魅力比起希拉里差N档, 但是川普也比2016年弱了很多, 我猜7-3开吧。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 03:05 PM
讨厌 川普的人太多了, 很多人并不是支持harris, 就是不愿意让川普当选。可以理解。

不过harris也未必 ...

这个基本不用猜。这次花街太明显了,从来都没这样明显偏一边过。花街做大庄从来都没输过!他们手段太多了!共和党原本的军工复合体利益集团,就是小布什切尼那帮子已经因为川普倒向民主党了。现在川普只剩传统基督徒和死忠川粉保着他了。力量对比已经失衡了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 01:01 PM
先上点2x, decay小点。

如果跌倒我 心仪的点位就上3x, 再跌就上CALL。

CHAU是track上证300, CWEB是在美港上市的中概网络股。

其实中国人银行的存款多的是,中国老百姓的钱都在银行和房市,  只是中国股市实在是太垃圾了, 单论资金,A股涨倒10000点都是分分钟的事。、

明天如果CWEB再跌, 就进点CWEB。

包子的面子不会就1个月的功夫, 哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-10-8 01:13 PM
这个基本不用猜。这次花街太明显了,从来都没这样明显偏一边过。花街做大庄从来都没输过!他们手段太多了 ...

是这样,看看最近发布的各种经济数据, 太假了, 整个就一边倒。

yahoo finance 天天在吹嘘harris的经济政策会有多利好股市, 我擦, 她有政策吗? 她就从来没有搞过经济, 以前是律师, 后来在加州做检察长。
反正一个字:吹。

其他几个主流媒体也差不多, 反正就是吹。吹得好像harris当选经济就会好, 股市就会涨,哈哈哈哈

不过如果10月不跌, 我就不会重仓迎选举了。现在我每天过夜仓位绝对不超过50%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 03:19 PM
是这样,看看最近发布的各种经济数据, 太假了, 整个就一边倒。

yahoo finance 天天在吹嘘harris的经 ...

其实川普本人也没什么大问题,就是一个典型的永远长不大的美国大男孩儿!干点儿别的什么都没问题,只是不适合再当美国总统了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-10-8 02:02 PM
其实川普本人也没什么大问题,就是一个典型的永远长不大的美国大男孩儿!干点儿别的什么都没问题,只是不 ...

这我不是很同意。

我觉得政坛有时需要一些外部力量。就小布什这种政客世家当总统才是真穷了国家富了他背后的利益集团,

奥巴马,川普, 拜登当总统都算中规中矩吧, 都没有犯什么大错, 印钱, 贸易战, 这些其实都是事情发展到一定程度后的必然结果。
奥巴不是说了, 世界资源就这么多, 不可能维持全世界60亿人口都达到美国人的生活水平的。

说实话 谁当总统我都不是很care, 不要一党独大强行通过一些恶心的法案就行。

你是没在加州生活过, 你知道哪个prop 47(就是Harris 当加州检察长时大力提倡通过的)有多恶心吗。我们都不敢去旧金山市区玩了, 太恐怖了。

加州就是因为一党独大, 所以什么奇葩的法案民主党说过就过。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 04:18 PM
这我不是很同意。

我觉得政坛有时需要一些外部力量。就小布什这种政客世家当总统才是真穷了国家富了他 ...

民主党说白了,现在就是花街的代言人,也代表了花街和美联储的(他们俩其实是一家)利益,也代表了你我这样炒美股的投资人的利益。我今年跟了几把佩罗西的股就没赔过钱。

而川普上届太不靠谱的做法,不是和花街的根本利益相一致的,所以这次才很明显地护驾哈里斯。如果下届共和党出一个像德桑蒂斯黑利那样的政客,花街就和往届一样恢复两边押注了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-10-8 04:18 PM
这我不是很同意。

我觉得政坛有时需要一些外部力量。就小布什这种政客世家当总统才是真穷了国家富了他 ...

昨天看了上海讨薪男杀人的新闻,我觉得prop47虽然被很多人骂,但不完全是坏事。那些打砸抢的人就算没有这个东西保驾护航也一样会打砸抢,关进监狱也是花纳税人的钱。社会底层总要想办法赚钱,正经途径赚不来钱就走歪路,砸个车抢个商店已经是对社会影响最小的行为了,而且还在1000以下,总比走投无路杀人泄愤强吧,抢商店也算是劫富济贫。好好过日子的人也不会因为prop47就改行干坏事去了。

我一直觉得缅北那些诈骗的没必要消灭,就算把他们老窝给捣了,他们也会去找别的更恶劣的事情去做,因为做正经事情赚不来那么多钱没法满足那些人的胃口的。相比人口贩卖,贩运毒品,诈骗已经算是对社会影响较小的了。

回复 鲜花 鸡蛋