楼主: Cobra

[灌水] 08/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

期望越高,失望越高
把期望放低点就不会失望了
google 发表于 2010-8-27 13:21

no,我宁愿相信班长的境界。
如果人类失去了信仰,就很容易迷失,存活在世上还是需要一个支持自己的精神。
失望时,就当是对自己的考验,
顺利时,感恩自己的坚持。
回复 鲜花 鸡蛋

班长既然说了BEARISH MONDAY AND TUESDAY, 那今天的多仓要在收盘前关了避险吗?
在水一方 发表于 2010-8-27 13:27

只是历史统计。Seasonality并不是总工作。基本上,今天收盘大涨特涨,就不用担心周一。如果就这么半死不活的,确实要小心。
回复 鲜花 鸡蛋

如果人类失去了信仰,就很容易迷失,存活在世上还是需要一个支持自己的精 ...
爱在雨中 发表于 2010-8-27 13:28

这话我爱听。。。
回复 鲜花 鸡蛋

班长既然说了BEARISH MONDAY AND TUESDAY, 那今天的多仓要在收盘前关了避险吗?

what if it gaps up next week?
回复 鲜花 鸡蛋

支持班长一下,别伤心了。在股市混的人就应该跟我的名字一样,快准狠,挣的就是钱,能讲出自己是 ...
快准狠 发表于 2010-8-27 13:23

对,真诚的人都是值得尊敬的,不管结论如何。
利益当然要重视,而我的意思是,不是所有的一切都是以利益为前提的。
我喜欢葛优说过的那句台词:钱不是万能的,但没钱是万万不能的。
回复 鲜花 鸡蛋

如果人类失去了信仰,就很容易迷失,存活在世上还是需要一个支持自己的精 ...
爱在雨中 发表于 2010-8-27 13:28

没什么境界,你知道最近发生了什么,如果从我的角度看的话(注意这个条件,我从不否人别人的角度),你可能会明白,为什么我说除了利益还是利益,不过,有几个还是站出来讲道义的,我就认这个,其中一个是colderdown,这些人,我会记住。有的时候,看似得了暂时的利益,其实可能长远讲,失去的更多,不信的话,走着瞧吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

只是历史统计。Seasonality并不是总工作。基本上,今天收盘大涨特涨,就不用担心周一。如果就这么 ...
Cobra 发表于 2010-8-27 13:29

总体6月7月大笨每次讲话,大盘都能涨一星期。这次还是涨的可能性大些。
回复 鲜花 鸡蛋

We will know very soon.  If the market can't break through today, I will close long. Right now, looks like a small H-S top in 5 min chart.  If close under the neckline closing DT is safe play
回复 鲜花 鸡蛋

还是看突破。

回复 鲜花 鸡蛋

当年我也盯过TLT,可以去翻翻当时的旧文章。

方向没错,需要时间。超过一般人可以想象的时间。很多人心脏不够强壮,口袋不够深,坚持不到胜利的那天。
CoolMax 发表于 2010-8-27 13:04

I can make a little money everyday from rate fluctuation, but I don't play TLT.
回复 鲜花 鸡蛋

这话我爱听。。。
AGA7d 发表于 2010-8-27 13:30

这方面围棋高手理解得比我深刻,所谓得失。
回复 鲜花 鸡蛋

还是看突破。
Cobra 发表于 2010-8-27 13:33

支持,突破!
回复 鲜花 鸡蛋

对,真诚的人都是值得尊敬的,不管结论如何。
利益当然要重视,而我的意思是,不是所有的一切都是以利 ...
爱在雨中 发表于 2010-8-27 13:31

这里有个分寸的问题,快饿死的当然不管啥道义,但许多人过得不错--或者说舒坦,可心境和快饿死的一样,这就
无趣了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

what's wrong with GS today?
回复 鲜花 鸡蛋

We will know very soon.  If the market can't break through today, I will close long. Right now,  ...
Simpletrader 发表于 2010-8-27 13:33

As I send the message, trying to break le
回复 鲜花 鸡蛋

Notice the red part, near 50% change in one-day

Market Data at One Glance
==============================================================
gdow   1790.57  -15.68  -0.88%
vix      25.64   -1.73  -6.32%

Dow   10113.03 +127.22 +1.27%
NQ     2143.07  +24.38 +1.15%
SP500  1060.15  +12.93 +1.23%
Oil      74.31   +0.95 +1.29%

Yld      2.629   1.300    49.4% Buy
DXY      82.89  +0.01 +0.01%
BDI       2712      +9 0.332%

gold      1237.70  +0.40 +0.03%   silver      19.07  +0.12 +0.63%
platinum  1537.00  +4.00 +0.26%   palladium  504.00  +1.00 +0.20%

DJA   +1.55%  DJT   +1.83%  DJU   +1.75%
AMEX  +1.14%  W5000 +1.31%  R2000 +1.34%
SP400 +1.43%  SP600 +1.18%

NIN   +1.75%
SSEC  +0.28%  HSI   -0.07%  Nikkei+0.95%
Brizal+1.56%  Canada+1.37%
EuNxt +0.86%  CAC   +0.93%  DAX   +0.65%  Stkhlm+1.21%  FTSE  +0.89%
LatIx +1.35%

USDJPY +1.0419%  USDCAD -0.1324%  USDCHF +0.3955%
USDEUR -0.1569%  USDGBP +0.0713%  USDAUD -1.2595%
回复 鲜花 鸡蛋

没什么境界,你知道最近发生了什么,如果从我的角度看的话(注意这个条件,我从不否人别人的角度), ...
Cobra 发表于 2010-8-27 13:32

有人得道,我欣喜;
有人失去,我鼓励。
我不是什么宗教的信徒,但是我信一个,人性贪婪,但是人性本善。
回复 鲜花 鸡蛋

只是历史统计。Seasonality并不是总工作。基本上,今天收盘大涨特涨,就不用担心周一。如果就这么 ...
Cobra 发表于 2010-8-27 13:29

收到,谢谢班长
回复 鲜花 鸡蛋

这里有个分寸的问题,快饿死的当然不管啥道义,但许多人过得不错--或者说舒坦,可心境和快饿死的一样, ...
AGA7d 发表于 2010-8-27 13:35

那就是口是心非了,不属于真诚,至少对自己不够真诚。
回复 鲜花 鸡蛋

算了,没意思了。我那里弄得又苦有累,几个人说几句话,就坏了我的事情。太没意思了。
Cobra 发表于 2010-8-27 13:08

很想支持一下,可没什么TA和FA功力不敢乱说,更何况想涅盘却快被烤成火鸡了。但不是说没有颗感恩的心。每次看到你不开心都觉得痛心。 可否在论坛上加个捐款键接,真心感激的或学到本领赚了大钱的至少还有机会回报胡同。

评分

回复 鲜花 鸡蛋