楼主: td2020

[灌水] 日内聊天贴。

td2020 发表于 2022-4-11 12:08 PM
NVDA不到2个星期从 289跌倒219, 跌了25%。

打算老底了?tsla 990
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-4-11 09:15 AM
这跌的,一点儿脾气都没有,等着吧,估计明天可能见底。

今天量太少了, 有点阴跌。

QQQ如果今天能收345以上, 明天就有反弹的希望了。

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-4-11 10:29 AM
打算老底了?tsla 990

这种严重overvalue的股票 如果不是严重超卖, 我是压根不会碰一下。

上次我就是说了跌到750一下我才会买。

现在这个价买TSLA 我还不如买中概股。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-4-11 12:35 PM
这种严重overvalue的股票 如果不是严重超卖, 我是压根不会碰一下。

上次我就是说了跌到750一下我 ...

哈哈,TD老大买了CWEB了吗?今天又跌破6了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-4-11 12:35 PM

上次我就是说了跌到750一下我 ...

美国的制造文化不行,所以不管哪一个牌子,质量都不会好到哪去。我就等欧洲赶上来,电动车本身技术含量并不高,自动驾驶和电池完全可以买。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2022-4-11 10:59 AM
哈哈,TD老大买了CWEB了吗?今天又跌破6了。

还没, CWEB有损耗, 我买了个股TME和KC。

CWEB如果能跌倒5.8一下我会考虑开始买。

我觉得KC不错,推荐一下, 盘子小, 而且cash多,增长也不错,长期来说这个价位有很大的翻几倍希望。
回复 鲜花 鸡蛋

几个权重股APPLE/GOOG/MSFT/TSLA/NVDA太弱了,

明天不大高开的话至少还有一跌
回复 鲜花 鸡蛋

VIX 才23 就已经跌成这样…最讨厌阴跌了
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-4-11 01:22 PM
PDBC大家有懂的吗? 这玩意叫做商品ETF,但持有的东西我看不懂啊,而且似乎完全跟着石油走,其它商品没影响 ...

这玩意估计跟DBC差不多。目前市面上所谓的商品etf,绝大部分权重还是在能源,主体还是跟着石油走的,以前跟老蛇讨论过的,看看查不查得到旧帖。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-4-11 01:22 PM
PDBC大家有懂的吗? 这玩意叫做商品ETF,但持有的东西我看不懂啊,而且似乎完全跟着石油走,其它商品没影响 ...

旧贴在这里

COMMODITY的机会来了?
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-4-11 02:45 PM
旧贴在这里

COMMODITY的机会来了?

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2022-4-11 12:25 PM
VIX 才23 就已经跌成这样…最讨厌阴跌了

是这样,

上星期就比较明显了, VIX都不怎么涨, 今天好歹还涨了点。

QQQ明天如果能跌倒338附近 应该会有一个不错的反弹。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-4-11 03:03 PM
是这样,

上星期就比较明显了, VIX都不怎么涨, 今天好歹还涨了点。

338 so mnq
will be 138**.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-4-11 03:03 PM
是这样,

now it is 341, so it doesn't have too much different to buy at  338
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-4-11 02:03 PM
now it is 341, so it doesn't have too much different to buy at  338

对做短线或者日内的当然有区别。

最好是明天早盘就跌倒~338,然后反弹倒~344, 能不能突破344是个未知数。要不最好明天直接来个大高开才行。

说实话我觉得有点没跌完, 几个权重股还有不少的下跌的空间,半导体股在破位的边缘,所以暂时别仓位太重过夜。

APPLE/TSLA凭什么值这么高的股价?如果APPLE/TSLA继续探底,大盘不可能涨得起来.
回复 鲜花 鸡蛋