楼主: Cobra

[灌水] 08/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

3 leg up 2 leg down?还是涨的几率大些。

回复 鲜花 鸡蛋

人性最近我已经见识过了,这个世界上除了利益,没有其他的,就这么简单。
Cobra 发表于 2010-8-27 13:14

班长这么说,我还真有一点点失望了。
回复 鲜花 鸡蛋

人性最近我已经见识过了,这个世界上除了利益,没有其他的,就这么简单。
Cobra 发表于 2010-8-27 13:14

箴言、箴言啊。。。。人的本性如此啊。。。古今中外都一样,上到O8,下到小老百姓,都一样。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 347# Cobra

In fact, another reason is that we have a deal with JP, CS to push a company public at the end of yr or early next yr. So, my life will be very very busy, and can't pouring water here too much. I think you will understand. Meanwhile, this also tell you guys where the market will go. Crash? I wish, if so, I buy buy buy buy buy.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

爱在雨中 发表于 2010-8-27 13:18

期望越高,失望越高
把期望放低点就不会失望了
回复 鲜花 鸡蛋

箴言、箴言啊。。。。人的本性如此啊。。。古今中外都一样,上到O8,下到小老百姓,都一样。。
shoujie 发表于 2010-8-27 01:19 PM

前面要加个限定词:

对某些人而言,
回复 鲜花 鸡蛋

老大,实际的失业率已经20%了,10%是cooked data
google 发表于 2010-8-27 13:04

所以double dip希望更渺茫了啊?失业率不可能到40%吧!!!
回复 鲜花 鸡蛋

这过分了吧,总不能炒股把人性都搞坏了吧
快准狠 发表于 2010-8-27 13:12

你倒挺会引伸的,我说的是在股市里,人世间的事我不评论
回复 鲜花 鸡蛋

所以double dip希望更渺茫了啊?失业率不可能到40%吧!!!
littlevivi 发表于 2010-8-27 13:22

OK, I服了U
回复 鲜花 鸡蛋

爱在雨中 发表于 2010-8-27 13:18

支持班长一下,别伤心了。在股市混的人就应该跟我的名字一样,快准狠,挣的就是钱,能讲出自己是为利益的人是真实可敬的,正常的,可以交朋友的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra
In fact, another reason is that we have a deal with JP, CS to push a company public  ...
colderdown 发表于 2010-8-27 13:20

祝顺利IPO! 发达发达
回复 鲜花 鸡蛋

从生理学角度,长个嘴和长个PY都要发挥功能作用,就是说话和放屁,简称屁话。
爱听了就当他说话,不爱 ...
连山 发表于 2010-8-27 13:15

哈哈,老连这话我爱听,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

3 leg up 2 leg down?还是涨的几率大些。
Cobra 发表于 2010-8-27 13:17

回测前高. 我希望是..呵呵.
回复 鲜花 鸡蛋

祝顺利IPO! 发达发达
90ufo 发表于 2010-8-27 13:23

老蛇缺几个搞策划的
回复 鲜花 鸡蛋

回复  yuliang

功课自己做,那样的结论才是你的。跟风很危险,一,你不知道别人的舱位,入点,至损等,二,你不知道别人的对冲方法,3,你也不清楚别人的战术。要赚钱,就不要懒。
colderdown 发表于 2010-8-27 13:03

I cannot agree more!!!!!

跟风很危险, 加点我自己的体会。当然,我还是低手:

1) 高手也会错,对的时候您没有跟,错的时候您碰巧更了
2)高手也有不同意见,您跟哪个?
3)跟对了不知为什么,跟错了欲哭无泪。。。

自己下功夫,对了总结经验,错了总结教训,我和您也逐渐向高手方向进发。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

In fact, another reason is that we have a deal with JP, CS to push a company public  ...
colderdown 发表于 2010-8-27 13:20

收到。那好,祝你好运啦。
回复 鲜花 鸡蛋

OK, I服了U
google 发表于 2010-8-27 13:23

不是,我只是对前景乐观,但是我也不知道会不会到900,950.如果真的到了,我想我不会cut loss(因为损失太大),我很可能会加仓
回复 鲜花 鸡蛋

前面要加个限定词:

对某些人而言,
CoolMax 发表于 2010-8-27 13:22

还是老大说的是,加个限定词“对某些人而言”。。。
回复 鲜花 鸡蛋

就算见钱眼开的,也别干吃窝边草的事 -- 话这么说,比兔子不如的还是有的。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

班长既然说了BEARISH MONDAY AND TUESDAY, 那今天的多仓要在收盘前关了避险吗?
回复 鲜花 鸡蛋