楼主: Cobra

[灌水] 08/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

喝,你厉害啊,姑且存异吧
AGA7d 发表于 2010-8-27 13:02

在股市这几年,我明白一个道理:怀疑一切
回复 鲜花 鸡蛋

那就是冷兄还是看跌了???我糊涂了,你不是看新高吗???
littlevivi 发表于 2010-8-27 12:53 PM

老冷看跌,越高越烧,分批逐步建仓。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  yuliang

功课自己做,那样的结论才是你的。跟风很危险,一,你不知道别人的舱位,入点,至损等, ...
colderdown 发表于 2010-8-27 13:03

说的好
回复 鲜花 鸡蛋

回复 316# Cobra

老蛇还是要站岗的,俺等到胡同又成了熊窝时,再回来跟最拉风的大熊一赌。

经济没那么好,也没那么糟糕。deflation,reflation,deflation,Pig rules!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

I am confused here about TLT.

FED says it is going to buy long-term bonds, which means rates -----------> lower, long-term bonds price-----------> higher, ----------> TLT goes higher.

Why short it?

Help please.
回复 鲜花 鸡蛋

各位注意了,大本的鸡血里有萨尔门杆菌。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

老蛇还是要站岗的,俺等到胡同又成了熊窝时,再回来跟最拉风的大熊一赌。

经济没那么好 ...
colderdown 发表于 2010-8-27 13:07

算了,没意思了。我那里弄得又苦有累,几个人说几句话,就坏了我的事情。太没意思了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

老蛇不必介怀,俺这种主攻FA的,本来玩儿法就跟大家不一样。只是我没你,Xing那样的好脾气 ...
colderdown 发表于 2010-8-27 12:49

Thanks! TLT will go to 120?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  CoolMax

还是裤大好. 什么大崩盘,950我重仓买。不过话搁这儿,裤大的大三浪也没戏,敢过4月高, ...
colderdown 发表于 2010-8-27 12:56 PM

呵呵,俺私底下和朋友交流过,大三从950起也是可以的。只是大二浪就数错了,So far还没有。Let's wait and see.
回复 鲜花 鸡蛋

功课自己做,那样的结论才是你的。跟风很危险,一,你不知道别人的舱位,入点,至损等,二,你不知道别人的对冲方法,3,你也不清楚别人的战术。要赚钱,就不要懒。colderdown 发表于 2010-8-27 13:03

恩,说得好。
这就是讲给大家听,要建立适合自己的交易系统,过程也许漫长,但是,不能懒。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

说实在的,这里除了老蛇的报告,所有人的TA其实都是多多少少带些自己的主观色彩的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra LD,别和那一小撮人生气,胡同里挺你的人绝对多数.
回复 鲜花 鸡蛋

说的不错,挺你一下.做人还是要皮厚些好,我是年纪越大皮也越厚了,谁要说什么,很难打倒我.不过股票跌了 ...
jeff110 发表于 2010-8-27 13:05

呵呵,做股票就跟做人一样,不能不相信别人,
但是也不能盲目相信,都需要多了解,然后找到适合自己脾气秉性的,
然后就开始试着做朋友,
时间久了,是不是真朋友自然就有事实来说明了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

在股市这几年,我明白一个道理:怀疑一切
google 发表于 2010-8-27 13:05

这过分了吧,总不能炒股把人性都搞坏了吧
回复 鲜花 鸡蛋

这过分了吧,总不能炒股把人性都搞坏了吧
快准狠 发表于 2010-8-27 13:12

人性最近我已经见识过了,这个世界上除了利益,没有其他的,就这么简单。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,做股票就跟做人一样,不能不相信别人,
但是也不能盲目相信,都需要多了解,然后找到适合自己脾 ...
爱在雨中 发表于 2010-8-27 13:12

说得好。
我每天都开着bnn,前两天全是doubledip的讨论,说明会有个小反弹了。
回复 鲜花 鸡蛋

I am confused here about TLT.

FED says it is going to buy long-term bonds, which means rates ---- ...
Rosemary1 发表于 2010-8-27 01:07 PM

短期rate可以人为压低,长期来看,资金是有成本的,所以rate有回归正常的趋势。
回复 鲜花 鸡蛋

算了,没意思了。我那里弄得又苦有累,几个人说几句话,就坏了我的事情。太没意思了。
Cobra 发表于 2010-8-27 13:08

从生理学角度,长个嘴和长个PY都要发挥功能作用,就是说话和放屁,简称屁话。
爱听了就当他说话,不爱听了就当他放屁,总不能不让人家屁话呀
回复 鲜花 鸡蛋

这人以前也骂过人,我不想评论:

回复 鲜花 鸡蛋

说实在的,这里除了老蛇的报告,所有人的TA其实都是多多少少带些自己的主观色彩的。。。
AGA7d 发表于 2010-8-27 13:10

TA本来也不是神,都有失灵的情况,所以才有按照系统寻求大概率事件的决策论。
至于P股决定脑袋的事儿,系统不成熟的交易者是很容易犯错的,而且交易周期越短,技术失灵的概率就越大。
老蛇也不是神,说这话没有对班长不敬的意思,相信班长可以理解我所说的。
回复 鲜花 鸡蛋