楼主: Cobra

[灌水] 08/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

你别走了。你走了,我也不玩了。他妈的,都什么人啊!这人已经被封过一次了,又来了,有完没完。 ...
Cobra 发表于 2010-8-27 12:55

班长不能不玩!!冷兄你别走啊!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

1%,2%总比亏10%, 20%好吧
你99年进的股市如果拿到现在,回报0%,还没算通胀,利息
如果不走运2000 ...
google 发表于 2010-8-27 12:53

要拿年息,最好直接买债券。TLT是跟着利率走的。债券20年后能还本,利率20年后未必能回到现在这个水平。
回复 鲜花 鸡蛋

你能看到跌20%?
AGA7d 发表于 2010-8-27 12:54

1220跌到1010将近20%了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

a little bit early to test 5min 50ema
回复 鲜花 鸡蛋

1220跌到1010将近20%了吧?
google 发表于 2010-8-27 12:57

我以为你说从现在。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 316# Cobra

Let's support Cobra, don't give him a hard time.
回复 鲜花 鸡蛋

冷兄不能轴瓦。
老大应该发一个勋章。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,你遇到不顺像我都不知道。 以后类似状况, 发一信号,我立刻就来挺你。估计这样想的也不会少。
回复 鲜花 鸡蛋

你别走了。你走了,我也不玩了。他妈的,都什么人啊!这人已经被封过一次了,又来了,有完没完。 ...
Cobra 发表于 2010-8-27 12:55

老蛇你能改那人的签名吗?也不用封他,把他签名改成“傻X如是说”就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

老胡同里好多人光就事论事不够,还老爱引申出去,跟人挂钩,难怪容易上火,不来了
AGA7d 发表于 2010-8-27 12:40

又不是什么严格意义的组织,想来就来,欢迎,不来就不来,随意。
胡同就跟广场一样,这里有风景有意境,但并不代表所有人都愿意在人声嘈杂或者寂静无声的地方享受自己的生活。
和气生财,从来如此,不过知易行难,无论古今中外大多如此,修养的问题,几乎所有人都需要活到老学到老。
当然,还是希望大嘴尽快想清楚然后回来和大家聊天,呵呵,换马甲的不要啊,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  CoolMax

还是裤大好. 什么大崩盘,950我重仓买。不过话搁这儿,裤大的大三浪也没戏,敢过4月高, ...
colderdown 发表于 2010-8-27 12:56

野猪不能走
后面2年,大牛,大熊都是一厢情愿,还是猪军
回复 鲜花 鸡蛋

LNC 拉扯风
回复 鲜花 鸡蛋

我以为你说从现在。。。
AGA7d 发表于 2010-8-27 12:58

现在你也不知道?你就那么肯定不会去950,900?
回复 鲜花 鸡蛋

你怎么确定没有2次dip?在FED的领导下只要印钱就没有不能克服的困难?
google 发表于 2010-8-27 12:56

因为现在失业率已经10%了啊?再dip一下还能把失业率dip到20%吗?上次的泡沫已经挤得不剩什么了,经济也一下子大爆发的recession了,我觉得不可能再差了。2003年那时候和现在不一样,那次泡沫一次没挤干净所以又dip了一次。这次银行一下子就元气大伤了,不能再伤了
回复 鲜花 鸡蛋

现在你也不知道?你就那么肯定不会去950,900?
google 发表于 2010-8-27 13:01

喝,你厉害啊,姑且存异吧
回复 鲜花 鸡蛋

怎么感觉鸡血的效力过了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 314# yuliang

功课自己做,那样的结论才是你的。跟风很危险,一,你不知道别人的舱位,入点,至损等,二,你不知道别人的对冲方法,3,你也不清楚别人的战术。要赚钱,就不要懒。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

因为现在失业率已经10%了啊?再dip一下还能把失业率dip到20%吗?上次的泡沫已经挤得不剩什么了,经济 ...
littlevivi 发表于 2010-8-27 13:01

老大,实际的失业率已经20%了,10%是cooked data
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

老蛇不必介怀,俺这种主攻FA的,本来玩儿法就跟大家不一样。只是我没你,Xing那样的好脾气 ...
colderdown 发表于 2010-8-27 12:49 PM

当年我也盯过TLT,可以去翻翻当时的旧文章。

方向没错,需要时间。超过一般人可以想象的时间。很多人心脏不够强壮,口袋不够深,坚持不到胜利的那天。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

又不是什么严格意义的组织,想来就来,欢迎,不来就不来,随意。
胡同就跟广场一样,这里有风景有意境 ...
爱在雨中 发表于 2010-8-27 12:59

说的不错,挺你一下.做人还是要皮厚些好,我是年纪越大皮也越厚了,谁要说什么,很难打倒我.不过股票跌了倒还是会心烦.
回复 鲜花 鸡蛋