楼主: Cobra

[灌水] 08/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

看过一些老帖子,我这么看 - 你要受得了,你尽管说冲话;要不然,大家都谦让点
AGA7d 发表于 2010-8-27 12:23

咋了咋了?还是棋圣肚量大,上次被我们一堆妞群殴JCP也没生气
by the way,我还捏着M呢,19.27的均价,想什么时候再load一些,棋圣交流一下零售的经验好不?你觉得我什么时候再load比较好?
回复 鲜花 鸡蛋

so far from option market, it's going to be a green week next week. Again, I will get all  ...
sfbayarea 发表于 2010-8-27 06:53

回复 鲜花 鸡蛋

感觉一会儿还得向上冲一下
回复 鲜花 鸡蛋

别闹玄虚了,直说买卖有那么难?
AGA7d 发表于 2010-8-27 12:24

这叫时髦
回复 鲜花 鸡蛋

咋了咋了?还是棋圣肚量大,上次被我们一堆妞群殴JCP也没生气
by the way,我还捏着M呢,19 ...
littlevivi 发表于 2010-8-27 12:29

还说 ,害得我该赚的没赚

说实话,我对M没研究,不敢误导 -- 零售可买XRT,容易
回复 鲜花 鸡蛋

这叫时髦
xiaochong 发表于 2010-8-27 12:30

星星都不来了,他不来我们死牛死的好残啊
回复 鲜花 鸡蛋

What is with GS? lagging the mkt quite a bit.
回复 鲜花 鸡蛋

Bernanke fork.
回复 鲜花 鸡蛋

还说 ,害得我该赚的没赚

说实话,我对M没研究,不敢误导 -- 零售可买XRT,容 ...
AGA7d 发表于 2010-8-27 12:32

XRT是etf啊。好建议。我以前看过一篇文章,说复苏的初期应该买零售,因为零售是首当其冲销售增长的。经济peak的后期也应该先卖零售,因为零售会在即将发生的reccesion中打击最大。我想现在应该是复苏初期,所以我想买一些好的零售捏他个1-2年
回复 鲜花 鸡蛋

感慨一下当年胡同群星,结果被马甲或SB惹恼,中国人咋就这么在乎个虚无缥缈的名声呢,俺先离开这人声嘈杂的 ...
colderdown 发表于 2010-8-27 12:18

靠,咋啦?谁敢恼你?哪个贴里?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  google

我说我盼它上120,这就跟俺4月回来当熊时说我盼死皮上1400一样,没有FA支持的东西越高越烧 ...
colderdown 发表于 2010-8-27 12:29

K, 不要老说反话,你知道俺们智商有限,万一理解错了,全仓买进怎么办?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老胡同里好多人光就事论事不够,还老爱引申出去,跟人挂钩,难怪容易上火,不来了
回复 鲜花 鸡蛋

16.39就是5月6号闪跌的低了是吧?如果班长,我说的是如果这个股票涨了,我该hold到哪里开卖呢?是 ...
littlevivi 发表于 2010-8-27 12:25

长了再说。大盘不好,就不要指望能涨到哪里。
回复 鲜花 鸡蛋

班长了事入神,SPY果真向上走了
回复 鲜花 鸡蛋

K, 不要老说反话,你知道俺们智商有限,万一理解错了,全仓买进怎么办?
google 发表于 2010-8-27 12:40

同意极了!支持谷歌
回复 鲜花 鸡蛋

感慨一下当年胡同群星,结果被马甲或SB惹恼,中国人咋就这么在乎个虚无缥缈的名声呢,俺先离开这人声嘈杂的 ...
colderdown 发表于 2010-8-27 12:18 PM

江湖恩怨,名利,看淡一些,股市就能看得更透一些。

呵呵,老冷又长功力了,恭喜哈!

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2010-8-27 12:18

你快说,哪个贴子,说啥了?我最近遇大不顺,亏你一路挺我,还TMD有人捣乱,我当然火大,哪个贴子?
回复 鲜花 鸡蛋

XRT是etf啊。好建议。我以前看过一篇文章,说复苏的初期应该买零售,因为零售是首当其冲 ...
littlevivi 发表于 2010-8-27 12:38

对了,ETF保险啊,这些MALL的小店,说不定那天哪家不时髦了,所以我是没信心。当然,小虫行,
他爱时髦,可给你出点子。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得方向明确了,跟Fed对着干肯定没好下场 - 我不相信那么多钱都安心蹲在BOND里,拿1%-2%
AGA7d 发表于 2010-8-27 12:28

不一定,market还在消化大本的讲话
股市最终是经济的反映,如果经济的问题靠FED都能解决,就不会有那么多危机了
回复 鲜花 鸡蛋

教主,你可不要走啊。既然那是些SB,何必在意呢!
回复 鲜花 鸡蛋