楼主: Cobra

[灌水] 08/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

班长能不能帮看看uaua啊。都已经比我的买入价掉了15%了,不知道是该卖还是该average down
littlevivi 发表于 2010-8-27 12:06

暂时还在support上,可以hold。跌破18.42就要小心了。
回复 鲜花 鸡蛋

盘整,还是向上的几率大。

回复 鲜花 鸡蛋

暂时还在support上,可以hold。跌破18.42就要小心了。
Cobra 发表于 2010-8-27 12:08

班长你觉得如果average down会不会很stupid?
回复 鲜花 鸡蛋

There will be a sustained uptrend starting from Sept.
回复 鲜花 鸡蛋

班长你觉得如果average down会不会很stupid?
littlevivi 发表于 2010-8-27 12:10

That's what I always do - depend on individual stock
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-8-27 12:08

18.42就是前期的低点是吧
回复 鲜花 鸡蛋

littlevivi 发表于 2010-8-27 12:10

最好不要。除非,你原来打算买1000股的,现在才买了500股,那可以考虑,但是一定要设stop loss,average down过一次,如果stop了,坚决止损,没有什么好说的。
回复 鲜花 鸡蛋

18.42就是前期的低点是吧
littlevivi 发表于 2010-8-27 12:14

对。那里破了,就有double top的嫌疑。你怕被震仓,那16.39以下,是你最后最后的底线。不过,估计到那个时候,你已经损失大的不愿意cut了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

感慨一下当年胡同群星,结果被马甲或SB惹恼,中国人咋就这么在乎个虚无缥缈的名声呢,俺先离开这人声嘈杂的地方一段。不过做人要负责,说话也要负责。俺提到了TBT,这里就说,短多的接着拿着,该扔的时候我回来吆呵一声,长多的,象俺这样的,接着拿着,我还盼着TLT上120呢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

感慨一下当年胡同群星,结果被马甲或SB惹恼,中国人咋就这么在乎个虚无缥缈的名声呢,俺先离开这人声嘈杂的 ...
colderdown 发表于 2010-8-27 12:18

TBT is a good hold - giving Fed's word
回复 鲜花 鸡蛋

感慨一下当年胡同群星,结果被马甲或SB惹恼,中国人咋就这么在乎个虚无缥缈的名声呢,俺先离开这人声嘈杂的 ...
colderdown 发表于 2010-8-27 12:18

TLT上120?你以前不是说TLT快崩了吗?FA变了?
回复 鲜花 鸡蛋

没关系,没有链接也无所谓。我看到你有说要转贴我的图,那没问题,不过最好说明出处,如果你的那个坛子不禁止你说的话,实在禁止,如果能提供我chart book的链接也行,我chart book的链接是顶上那个大盘图集,点那个就有链接。这个应该不违反,你的论坛的规定。
Cobra 发表于 2010-8-27 11:27

Small trick to cobra

Add a small logo/text with your blog link on every chart of your chartlist, what logo or text will depend what stockchart.com let you do, and also the convenience/easiness for you, also not easy to be removed by simple graph editing.
回复 鲜花 鸡蛋

大嘴你咋了?
回复 鲜花 鸡蛋

今天任务完成,今天早晨有mai了一点,等收盘看看要不要加仓
回复 鲜花 鸡蛋

看过一些老帖子,我这么看 - 你要受得了,你尽管说冲话;要不然,大家都谦让点
回复 鲜花 鸡蛋

今天任务完成,今天早晨有mai了一点,等收盘看看要不要加仓
xiaochong 发表于 2010-8-27 12:22

别闹玄虚了,直说买卖有那么难?
回复 鲜花 鸡蛋

对。那里破了,就有double top的嫌疑。你怕被震仓,那16.39以下,是你最后最后的底线。不过,估计 ...
Cobra 发表于 2010-8-27 12:16

16.39就是5月6号闪跌的低了是吧?如果班长,我说的是如果这个股票涨了,我该hold到哪里开卖呢?是7月低的高点吗?
回复 鲜花 鸡蛋

别闹玄虚了,直说买卖有那么难?
AGA7d 发表于 2010-8-27 12:24

他肯定是买了!!
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得方向明确了,跟Fed对着干肯定没好下场 - 我不相信那么多钱都安心蹲在BOND里,拿1%-2%
回复 鲜花 鸡蛋

回复 271# google

我说我盼它上120,这就跟俺4月回来当熊时说我盼死皮上1400一样,没有FA支持的东西越高越烧,TA指标的不care。
回复 鲜花 鸡蛋