楼主: Cobra

[灌水] 08/12/2010 白天灌水

火... [复制链接]

,我知道为什么蛇老大最近蛇体欠安了, 有一小簇人,为了要看自己老大发的贴,要求蛇老大从 ...
李逍遥 发表于 2010-8-12 11:44

是泼墨还是打人了?要不就是拍到什么照片了?赶快八啊。
回复 鲜花 鸡蛋

这个叫, 先把小牛套牢,使小熊也不敢进。
再给小牛一点希望,把小牛套得更深, 也让小熊再踏空。
zeebra 发表于 2010-8-12 11:47

MM 惯用的伎俩啦。。。老股民们都知道介个。。。俺们小青蛙也学一点。。。
回复 鲜花 鸡蛋

还有更多猛料,我看HT关门是迟早的事情啦!哀莫大于心死,蛇老大已经死了!加分,给我加分,分多 ...
李逍遥 发表于 2010-8-12 11:55

You're tooooooooooooooooo RUDE! Remember you're a guest in Cobra's place. Behave yourself!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大会被利用,打死你我也不信。你老就别添乱了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

还有更多猛料,我看HT关门是迟早的事情啦!哀莫大于心死,蛇老大已经死了!加分,给我加分,分多 ...

HT不欢迎你这种人.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

HT不欢迎你, please disappear.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天不像REVERSAL DAY,看明天了
回复 鲜花 鸡蛋

5MIN - it will probably touch the up blue line today.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 224# 李逍遥

WS
回复 鲜花 鸡蛋

5MIN - it will probably touch the up blue line today.
zeebra 发表于 2010-8-12 12:05

为啥不能碰下边缆线,这个线线基本没用
回复 鲜花 鸡蛋

1060啥时候到啊?青蛙焦急等待ING。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 224# 李逍遥

HT不欢迎你这种人.
回复 鲜花 鸡蛋

为啥不能碰下边缆线,这个线线基本没用
lehldk 发表于 2010-8-12 12:08

碰下边缆线 - soon or later, of course, 5min chart is only usefull for a short period of time (maybe couple of hours)
回复 鲜花 鸡蛋

VIX is red now. Good for 牛牛。
回复 鲜花 鸡蛋

切,你让蛇老大出来表态,说他不会关门,我从此就不在HT出现!如果到今天收盘,蛇老大都不出来表 ...
李逍遥 发表于 2010-8-12 12:06

您老以前搞运动出身的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

1060啥时候到啊?青蛙焦急等待ING。。。
nctree 发表于 2010-8-12 12:08

1060是不会到的,因为涨的时候就把他忘了,跳高的,所以下来时,也是这样的。你丫志向太小,970才对
回复 鲜花 鸡蛋

切,你让蛇老大出来表态,说他不会关门,我从此就不在HT出现!如果到今天收盘,蛇老大都不出来表 ...
李逍遥 发表于 2010-8-12 12:07

哪个洞里爬出来的钻回去吧
回复 鲜花 鸡蛋

李逍遥 发表于 2010-8-12 12:06

HT是老蛇自己的,关门与否是他的权利和喜好.你少挑拨离间.
回复 鲜花 鸡蛋

碰下边缆线 - soon or later, of course, 5min chart is only usefull for a short period of ti ...
zeebra 发表于 2010-8-12 12:11

对对对,不过去我不动了,对猪我只能这样
回复 鲜花 鸡蛋

李逍遥 发表于 2010-8-12 12:07

你是惟恐天下不乱啊, 老大的事情由老大们关起门来自己解决, 你也不用换个马甲挑拨, 你如果替老蛇抱不平, 请帮他们私下解决问题是真.

评分

回复 鲜花 鸡蛋