《胡同军委招聘版主面试题》

1. 老熊问:“总后勤部长去花街泡MM,MM咧嘴一笑,脸上好厚一块粉掉下来了,你该怎么办?”……
  福多多答:“您太客气了,第一次见面就送粮食。”

2. 老熊问:你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办?
  喜洋洋答:果然好定力!一般人看到我是直接晕过去的。

3. 老熊问:十瓶啤酒下去,你会怎样?
  喜洋洋答:再让它们上来。

4.问:情侣两个都在QQ上,但是双方都不说话已有10分钟,说明什么?
  答:老蛇在旁边

5. 老熊问:当恋M M从熟睡中突然抱住你说“我喜欢你,你喜欢我吗?"
  喜洋洋答:你不要惊醒他,轻声问:“我叫什么名字啊?……”

6. 老熊问:一男和一女住了一夜,什么都没干!你们相信吗?
  屁屁涕答:相信。都湿着呢,没干。

7. 老熊问: M M对你说:你没房没车来泡什么?你怎么回答?
  屁屁涕答:献爱心来了

8. 老熊问:你有过差点死掉的经历吗
  屁屁涕答:欲仙欲死算吗?

9. 老熊问:有个M M交了6个男朋友,请问她情人节该怎么过?
  屁屁涕答:一起吃火锅吧

10. 老熊问:晚10点女上司消息发来‘我老公不在’怎么回!!!???
  屁屁涕答:我马上到……

11. 老熊问:给你1亿,让你从2楼跳下去,你愿意?
  福多多答:请先把1亿堆在楼下,我马上往上跳

12. 老熊问:用四个字形容自己的长相!
  屁屁涕答:不提也罢

13. 老熊问:你兜里只有2块钱,怎么解决三餐???
  屁屁涕答:买个破碗,蹲花街边。

14. 老熊问:弟弟拉裤子了——打两位美国政坛名人!
  屁屁涕答:奥!爸,妈!稀拉里!

15. 老熊问:如果有人看了你的照片后,说“好丑~”。。。。。
  屁屁涕答:总比说"好可爱的猴子"要好吧

16. 老熊问:月薪1200元,买什么车好?
  喜洋洋答:买副象棋吧,有四个车呢!另外还有四个宝马。

17. 老熊问:你花心吗?
  屁屁涕答:以前别人都是用感叹号问我。

18. 飘向问:四个字形容一下你的开车水平
  屁屁涕答:交警无语

19. 老熊问:一个人对你说“偶吃的盐比你吃的饭还多!!”说明什么?
  喜洋洋答:口重

20. 老熊问:看完兽兽视频最大的感想是什么?
  屁屁涕答:手机太差了。

21. 老熊问:分手后有一方说:“我心里不会再走进别人了”。你信吗?
  屁屁涕答:心里不会,但是身体会

22. 老熊问:你觉得你身上最值得保持的品质是什么?
  屁屁涕答:将错就错

23. 老熊问:你拿过的最牛B的凶器是什么?
  屁屁涕答:TT。(杀亿人于无形中)

24. 老熊问:我买房子的花园里居然挖出了一具尸体,我该怎么办?要不要报警
  福多多答:继续挖,下面还有兵马佣

25. 老熊问:有个9 4年的男生问我他做过17个女人多不多?你们觉得呢?
  屁屁涕答:这么年轻就做这一行了啊?同情ing

26. 老熊问:给你1W,让你去小区门口大喊3声:“芙蓉姐姐我爱你”,你干吗
  喜洋洋答:可以“喊”,但是不“干”。

27. 老熊问:假如你是个M M,晚上正在洗澡,突然,发现,多了一只蛇手在帮你搓澡!你。。。
  屁屁涕答:偷偷把老蛇的手表和戒指撸下来。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

爆笑
回复 鲜花 鸡蛋

ByStander 发表于 2010-9-8 06:34 PM

为什么犯晕啊?高山仰止?
回复 鲜花 鸡蛋