各位老朋友好!

久没来胡同了, 最近想上来看看, 结果旧的ID用不了,只好来个2.0.   目前是AI时代了, 来个2.0也是蛮应景的,呵呵。看到老蛇和小猪还在无私奉献, 倍感亲切。

川这一枪时间点早了一点, 所以不敢保证他百分百进宫, 毕竟还有几个月嘛。 如果这一枪开在十一月份, 那就是板上钉钉的事。 目前我只能说是百分之九十!这和炒股一样, shit can hit the fan anytime. 至于研究这一枪是什么背景, 这和大学时期大家单恋校花一样, 浪费青春。 不信的话, 你能告诉我肯尼迪两兄弟是谁搞掉的? 梦露?

个人对股市至少未来一年看好, 过去一段时间的大牛大家也很清楚, 靠七大轮换推高指数, 除非你是买了SPY/QQQ 或拿中了七大(特斯拉除非你低点搞了), 很多散户其实没有在这一波赚钱,可谓眼光光。过往的牛市小盘股也疯, 这次还没疯。但迟早会疯, 就等降息。 所以, 我个人看好小盘股的潜力,觉得现在是逢低accumulate小盘股的时候, 最简单的就是买IWM.  川不是说十一月份前不准搞降息吗? 所以, 小盘股还要有点耐心。 这一枪下来, 他已经当自己是总统了, 呵呵!

AI是否革命性的, 我不敢讲。 这要看花街还要炒AI主题多久。 任何花街要炒的主题, 就是革命性的, 不然就是反革命。 炒股最大的风险, 是把股市和现实挂钩了。 但AI再炒个一年半载,不奇怪, 毕竟, 美国能炒作的革命性东西不多了。 所以, 有七大的, 放心扛着, 没有的, 回调搞点, 总比整天单相思强。

好, 有空再互相切磋。

评分

真的是股帝兄吗?当年叱咤胡同,慧眼如炬,兄弟我受益匪浅,还望常回胡同,多多发言!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-7-19 02:40 PM
真的是股帝兄吗?当年叱咤胡同,慧眼如炬,兄弟我受益匪浅,还望常回胡同,多多发言! ...

小猪你是不是华尔街卧底啊, 一不写分析, 大盘就开跌了 纳指掉了5%
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-7-19 02:40 PM
真的是股帝兄吗?当年叱咤胡同,慧眼如炬,兄弟我受益匪浅,还望常回胡同,多多发言! ...

正是小弟。 小猪兄的市场分析才是硬货。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎!欢迎!热烈欢迎!
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2024-7-19 04:50 PM
小猪你是不是华尔街卧底啊, 一不写分析, 大盘就开跌了 纳指掉了5%

现在股市多好做呀?!,基本都是明牌。我还啰嗦啥?

下周一或周二就可能探底回升,然后接着反弹两三天,后再二次探底,如果跌穿了,就继续调整,走一步看一步呗。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

股帝2.0 发表于 2024-7-19 05:00 PM
正是小弟。 小猪兄的市场分析才是硬货。

客气了,其实咱们俩对美股大的思路是基本一致的。

只是我目前的风格,已经从中长期投资转向了短期或超短期的交易了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-7-19 07:27 PM
现在股市多好做呀?!,基本都是明牌。我还啰嗦啥?

下周一或周二就可能探底回升,然后接着反弹两三天, ...

这个剧本不错
回复 鲜花 鸡蛋

热烈欢迎啊
回复 鲜花 鸡蛋

原来是个前辈啊。希望前辈多发言指点。
回复 鲜花 鸡蛋

个人感觉, 和几个月前不同, 这次ER过后, 该有一波回调为下一波上涨提供动力。 目前是耐心等机会买入喜欢的股票或股指的时候。

评分

回复 鲜花 2 鸡蛋 0

大家觉得到哪里能抄底啊?今天已经53xx了。会不会去5200?
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2024-7-25 05:51 PM
大家觉得到哪里能抄底啊?今天已经53xx了。会不会去5200?

我觉得的要 ES5330 左右。
回复 鲜花 鸡蛋

agang 发表于 2024-7-25 09:30 PM
我觉得的要 ES5330 左右。

谢谢你!我挂一个铃铛到那里响。
回复 鲜花 鸡蛋