这个切了乳房的姑娘想教你泡妞绝技

2015-11-17 男人装 男人装

虽然听起来,这姑娘迫不及待地想推销自己,但这个话题极具人文关怀意义,因为这姑娘的困扰绝不是个例:好莱坞一姐安吉丽娜·朱莉由于遗传突变问题,患上乳癌的可能性高达87%,于是,她在2013年宣布做了乳房切除手术。

这就是今天的主角,Eden Dranger,一位来自洛杉矶的小演员。

须知乳腺切除手术不像丰胸手术,包括Eden和安吉丽娜·朱莉在内,姑娘们的胸部虽然拥有和原先一样的外形和手感,但什么都感觉不到,本来就难以穿透的女人心将更难攻陷。

基于这个前提,Eden的男女生活、相处之道就显得弥足珍贵——如果你能顺利和一位做过乳腺切除手术的妹子约会,在这个世界广阔的花海中一马平川、指哪儿打哪儿就更不是问题了。

想想看,这些泡妞秘籍,布拉德·皮特至少在2年前就会了!

大概是基于以上原因,Playboy把这姑娘找来,专门讲讲如何才能泡到做过乳腺切除手术的妹子。这堂课的重要性不必再多提,下面就请Eden具体讲3个知识点——

别把胸部太当回事

理想情况下,你的伴侣会坦白告诉你她是否很享受,以及说什么、做什么会让她更舒服。但是在实际情况中,总会出现各种障碍阻断这种交流,妹子做了乳腺切除手术,这算是比较大的一个……

最忌讳的一种做法,就是把这个手术看得太重。我(Eden Dranger,下同)有一个朋友Catherine,她也做了乳腺切除手术,术后她的丈夫似乎以为老婆胸口的不是肉而是玻璃……结果这就是Catherine想吐槽的:

“我希望我的丈夫对我更加坦诚。手术之后,我规避了得乳腺癌的风险,但我仍然希望我在家里走来走去的时候,他能够觉得我很性感。我不希望手术让他小心翼翼地对待我的身体。我的确做了非常大的手术,但我仍然是个处在适婚、适育年龄的女人。”

但也别完全冷落了胸部

许多人认为胸部是女性最敏感的地方,但是,据加拿大的一项调查,女性的脖子、前臂内侧的皮肤其实更加敏感,切除乳腺的胸部就更别提了。然而男人对胸部的关注会大大提高女性的自信,让她们从心理上获得满足感。

因此,并不是所有做过乳房切除术的女性,都会放弃她们的胸部。我有相当一部分病友,依然喜欢让自己的另一半多多照顾自己的胸部。

Daniel(化名)在她20岁时就做了乳腺切除术,“因为我没有做乳首再造手术,因此当我发现老公仍然能从我的胸部攫取自己的快乐,我都会从心里被治愈——他依然想要霸占我的胸部,这对我术后恢复信心,让我觉得自己和正常女人没有区别,是一种莫大的鼓舞。”

因此,不要对我们的胸部小心过了头,我们不是脆弱的生物,我们真的力图或多或少地恢复到的正常状态。

最终,你要让她觉得很性感

女人都需要让男人觉得她们性感,无论自己是否已经做了乳腺切除术。但是如果你失去了代表女性特征的胸部时,就很难再获得这种体验了。

去年春天,Eden在做乳腺切除手术的前一天翻看旧照片:“明天下午之后我就要和这条沟说再见了。细思极恐。”

让妹子们觉得自己很性感的关键在于,让她们觉得自己的身体是被需要的、诱人的,并且是舒适的。这也是乳房切除术给妹子们留下的最大的心理阴影,一些经历过手术的患者真的很怀念夜生活。

Brodnick说:“手术结束两周后我就重新过上了卧室夜生活。我从来没有像当时那样渴望过,因为我必须向自己证明,即使我的胸部不再挺拔了,但是我仍然可以满足丈夫,就像什么都没有改变过。”

这是Eden做完乳腺切除手术1个月后的照片,她做了一个恢复手术(两边胸部各注入50cc生理盐水)。

对所有做了乳腺切除手术的姑娘们来说,这是最重要的。我们真的希望自己依旧性感,与别人没什么不同。因此,不要害怕躺在我们身边跟我们做羞羞的事。如果你问我,这些伤疤本身就是性感的,它证明我们坚强而且勇敢。

文章来源Playboy

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋