[灌水] 蛙兄可好?

上周五全仓+margin做多,现在还是?
我在装死中,

等反弹吧,要有耐心,肖兄说了,耐心是美德
回复 鲜花 鸡蛋

gcf108 发表于 2014-2-3 01:00 PM
我在装死中,

嗯,我也只剩margin的子弹了
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-2-3 01:04 PM
嗯,我也只剩margin的子弹了

祝福!
回复 鲜花 鸡蛋

我在装死中,

顶蛋腚. 耐心是金啊.  

WS狡猾狠毒啊, 涨就涨到让小散们以为股市原来可以和天一样高, 跌就爹得让屁民们嚎叫熊市要来了反弹了赶紧跑.  你说还差1820这么个右肩, 它到1800就回头. 你说1750是支撑, 它就破给你看.

反弹会来的, 可能是俺们小散不再喊,不再盼的时候. 反弹来了后, 屁民们争先恐后逃命以后, 它没准会一跃而过1820.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我在装死中,

我出了一半,平的,损失点交易费。半仓等机会中。
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-2-4 08:26 AM
我出了一半,平的,损失点交易费。半仓等机会中。

Goog trade! 控制好仓位防止mm继续耍流氓!我take loss降低了仓位,先看反弹的力度吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

gcf108 发表于 2014-2-4 08:57 AM
Goog trade! 控制好仓位防止mm继续耍流氓!我take loss降低了仓位,先看反弹的力度吧

小心尾盘,万一又折回来
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-2-4 11:24 AM
小心尾盘,万一又折回来

Thanks.吃一堑长一智,这次我聪明点,控制好仓位不让mm耍流氓
回复 鲜花 鸡蛋

gcf108 发表于 2014-2-4 02:39 PM
Thanks.吃一堑长一智,这次我聪明点,控制好仓位不让mm耍流氓

我刚才入了点抗跌但现在居然横盘小跌的股,又被坑住了。大盘反弹居然没带起它来,囧
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-2-4 02:46 PM
我刚才入了点抗跌但现在居然横盘小跌的股,又被坑住了。大盘反弹居然没带起它来,囧

Be careful!目前只能看反弹,别听肥哥吓唬人

I add some short to my account at the high point today.
回复 鲜花 鸡蛋

I wait for a chance to short.
回复 鲜花 鸡蛋

gcf108 发表于 2014-2-4 03:17 PM

I add some short to my account at the high ...

嗯,小心驶得万年船。今天就亏个spred和手续费吧
回复 鲜花 鸡蛋

gcf108 发表于 2014-2-4 03:17 PM

I add some short to my account at the high ...

哈,盘后真的跌了
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-2-4 04:05 PM
哈,盘后真的跌了

反弹还是无力,主力没有进场,今天算是修复了超跌的指标,明天跌不跌不知道,但是至少又有下跌的空间了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

gcf108 发表于 2014-2-4 04:34 PM
反弹还是无力,主力没有进场,今天算是修复了超跌的指标,明天跌不跌不知道,但是至少又有下跌的空间了。

这个位置有些不上不下,做空其实也空间有限。如果都从技术图上看出要跌,那mm说不定会再来几次震荡,搞死人的。
回复 鲜花 鸡蛋

gcf108 发表于 2014-2-4 04:34 PM

马上又非农。数据好按理说该涨,但又会让taper继续;数据不好可能taper会暂缓,但bad news IS bad news
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-2-4 04:38 PM
这个位置有些不上不下,做空其实也空间有限。如果都从技术图上看出要跌,那mm说不定会再来几次震荡,搞死 ...

确实很难操作,不会玩震荡市的不如退出观望好了
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2014-2-4 03:27 PM
I wait for a chance to short.

I think you will get it this week. I am also adding the short step by step for I can not sure where the rebounce could reach.
回复 鲜花 鸡蛋

gcf108 发表于 2014-2-4 05:00 PM
确实很难操作,不会玩震荡市的不如退出观望好了

我的想法是见1700之前都不要动马金,逢低建仓,少量烧
回复 鲜花 鸡蛋