楼主: Diffusion

[灌水] 1/25 闲聊

Diffusion 发表于 2013-1-25 04:20 PM
不急,还是耐心。今天可能没戏了,得等到周一了。

coming?????

我家领导在huaren.us上写过一个囤货攻略,等回到家我发个link...  发表于 2013-1-25 04:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2013-1-25 04:32 PM
coming?????

象,收盘的时候可能会明朗些。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-25 04:32 PM
象,收盘的时候可能会明朗些。

heihei, 有意思,有意思。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-25 04:37 PM

is it real this time?

not really...  发表于 2013-1-25 04:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-25 04:37 PM

我现在也等收盘呢,我那个TNA 差了3分钱没stop, 我也不知道该怎么过周末呢。以往我是setup了,只要不stop出来我自己都不管的。
回复 鲜花 鸡蛋

其实熊熊还是没戏,从1503高点下来,两腿回调结束了,要不是因为快收盘了,这里可能是个不错的buy-able dip。。。
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2013-1-25 04:43 PM
我现在也等收盘呢,我那个TNA 差了3分钱没stop, 我也不知道该怎么过周末呢。以往我是setup了,只要不stop ...

要是我的话,我会拿过周末,上升动力越来越弱,再说周末可能有消息,周一开盘借消息打压也是有可能的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-25 04:43 PM
其实熊熊还是没戏,从1503高点下来,两腿回调结束了,要不是因为快收盘了,这里可能是个不错的buy-able dip ...

yes, saw the 1min needle on spy 1min chart
回复 鲜花 鸡蛋

上张图,抛物线刚刚走平,我要等一个lower low (<1499.26) plus a lower high熊熊才有机会。更何况我一般都不建议逆市空。。。
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2013-1-25 04:43 PM
我现在也等收盘呢,我那个TNA 差了3分钱没stop, 我也不知道该怎么过周末呢。以往我是setup了,只要不stop ...

还是走掉吧,最后这两根bar太猛了,周一可能要高开。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不用考虑了,最后这一下子到了我设的stop了,自己出来了。

pat, pat, +20 HB  发表于 2013-1-25 04:56 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-25 04:55 PM
还是走掉吧,最后这两根bar太猛了,周一可能要高开。。。

怎么又高开
回复 鲜花 鸡蛋

天天向上

评分

回复 鲜花 鸡蛋

连涨8天了,记得大部分都是高开来着。难道下星期还要挤熊?

回调,等回调,20点也ok
回复 鲜花 鸡蛋

小鸟 发表于 2013-1-25 05:39 PM
连涨8天了,记得大部分都是高开来着。难道下星期还要挤熊?

回调,等回调,20点也ok

en, 耐心,耐心。。。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2013-1-25 04:49 PM
yes, saw the 1min needle on spy 1min chart

http://www.huaren.us/dispbbs.asp ... ;page=0&star=10

有囤货攻略
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-25 08:44 PM
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=333&id=1364386&page=0&star=10

有囤货攻略

谁说孩子的眼睛小啊,真是鸡蛋里挑骨头

多谢夸奖。:p  发表于 2013-1-25 10:18 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-25 08:44 PM
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=333&id=1364386&page=0&star=10

有囤货攻略

俺想给未来的孙子孙女准备一些,可是不是所有孩子都有兴趣能坐下来。 军师有空时谈谈怎么培养小军师的?
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2013-1-25 10:07 PM
俺想给未来的孙子孙女准备一些,可是不是所有孩子都有兴趣能坐下来。 军师有空时谈谈怎么培养小军师的?

要是这样的话,我觉得还是不要囤了。

Lego主要是小男孩喜欢玩。虽然也有面向女孩的friends系列,但是女孩玩这个的毕竟不多。另外Lego也分不同系列,比如Creator主要是车,船,飞机,而最近的city系列就主要是建筑物,比如警察局,消防站,火箭发者塔。另外还有其他很多系列,比如以电影为主题的Starwar,动画片为主题的Ninjago等等。象我儿子就最喜欢creator系列,city系列次之,Ninjago系列玩过一点,对其他系列就不太感兴趣。

另外这个也因人而异,有些小朋友很着迷,有些就一般般。我儿子是三岁的时候买玩具的时候自己一定要挑了一套Lego,但是三岁小朋友手部灵活性不够,没法handle这么小的piece。所以那套Lego就一直放着。我们给他买了Fisher Price Trio,可以说是大一号的Lego吧,培养他看图,自己搭。然后到了四岁多,才开始玩Lego。其实如果不是他自己感兴趣,也不会玩得这么好。而这兴趣也不是我们推出来的,是他自己在三岁的时候自己发现的。

所以一来你未来的孙子孙女未必会喜欢,二来就算他们将来会喜欢,你买的未必是他们喜欢的系列,也可能现在买的系列将来也不流行了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-25 11:46 PM
要是这样的话,我觉得还是不要囤了。

Lego主要是小男孩喜欢玩。虽然也有面向女孩的friends系列,但是女 ...

谢谢军师。多贴一些小军师,让我们没有小小孩的同学们看一次高兴一次。

评分

回复 鲜花 鸡蛋