注册 登录
九号胡同 返回首页

ziqing666的个人空间 http://hutong9.net/?34196 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

加拿大工作签证申请介绍

已有 32 次阅读2019-7-5 03:18 AM


  对于很多在加拿大留学的同学来说,毕业后如果在加拿大工作那就需要换工作签证,那么今天就和小编一起来看看加拿大工作签证申请概况!

  工作签证有效期:

  工作签证的有效期具体多久,还要看学生完成的课程。一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证。

  加拿大工作签证申请条件:

  高中以上学历,在加拿大当地完成至少8个月课程毕业,所在院校是加拿大政府指定认可的公立学院。

  申请签证的时间:

  加拿大工作签证并不是所有时间都可以申请的,需要在完成课程后的90天内申请。

  工作签证有效期:

  工作签证的有效期具体多久,还要看学生完成的课程。一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证。

  申请次数限制:

  需要注意的是,加拿大工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。也就是说,只要你之前申请获得过毕业后工作签证,哪怕第一次只获得1年的毕业后工作签证,以后都没有机会再申请获得毕业后工作签证。

  本文由加拿大高阶论文AdvancedThesis教育网整理(https://www.advancedthesis.ca)


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2019-7-16 07:32 PM , Processed in 0.041469 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部