分享一下打动我的心的话 - Nov 10

11/1
真理在我们里面,也比与我们同在,直到永远。

note to myself: 真理就是那道,就是神。神在我们的里面,也与我们同在,且直到永远。这是何等大的恩典,何等喜乐的福音!
11/2
你们要纪念他的约直到永远

note to myself: 太多的时候我忘记了他和我的约,忘记了我的身份。
回复 鲜花 鸡蛋

11/4
I tell you the truth, anyone who has faith in me will do what I have been doing.  He will do even greater things than these, because I am going to the Father.
回复 鲜花 鸡蛋

11/5
基督是真理,道路和生命。

note to myself: 当我四面受困的时候,当我在干旱无水之地的时候,当我陷在仇敌的网罗中的时候,当事情看上去无解的时候,只要我的双膝跪倒来到神的面前,他就将道路指给我。
回复 鲜花 鸡蛋

11/6
基督是真理,道路和生命。

note to myself: 今天继续咀嚼这就宝贵的话,基督不仅仅是那个给我在沙漠中开江河,在旷野里开道路的神,他本身就是那道路。这世界和这世界上的一切都要过去,唯有属他的存到永远。为了让我有永恒的价值,他日日帮助我脱去从亚当而来的肉体,穿戴上耶稣自己,这就是道路,唯一的的道路!
回复 鲜花 鸡蛋