楼主: long10

刘晓波获和平奖这一天是中国人的节日!

五十年代CIA资助过很多组织和个人,后来都由一些其它组织接管了。当时中共镇压西藏的暴动,达赖当然站在 ...
long10 发表于 2010-10-12 00:46

美国跟达赖的的说法你是不假思索的接受,连一个消化的过程都没有, 还好6/4没有成功,否则中国不知分成多少块了
回复 鲜花 鸡蛋

你以为我没经历过‘六四’,我家就住天安门边上。见过太多的人六四后思想转变的飞快。告诉你我在中国 ...
long10 发表于 2010-10-12 00:56

你想过没有为什么这么多人6/4后思想转变得飞快?没人人拿枪逼他们
是西方,是美国的作为让我们看清了当初的思想是多么的幼稚
回复 鲜花 鸡蛋

五十年代CIA资助过很多组织和个人,后来都由一些其它组织接管了。当时中共镇压西藏的暴动,达赖当然站在 ...
long10 发表于 2010-10-12 00:46

中共为什么不可以镇压西藏的暴动?德克萨斯现在要搞反对美国政府的暴动, 你觉得美国政府是否可以镇压?

这么说你同意达赖是搞了20多年的武装暴力独立活动了?
回复 鲜花 鸡蛋

正因为在西方待的时间长了,才认识到西方民主自由的两面性和虚伪性,不过也别把我划拉到TG那边,我只是个打酱油的。
回复 鲜花 鸡蛋

没有刘和他代表的西方这样右派的存在,中国只会越来越左。
回复 鲜花 鸡蛋

西方列强强霸大清国,割地赔款,八国联军火烧圆明园,这就是历史上西方的明主!
与洋鬼子谈民主,哈!无疑与虎谋皮,瞎了眼!
给你颁个炸药奖,就是是羞辱你国家的成功,就是蔑视你政权的正当性,那算是文明的表现。
不客气的,就是再度把西藏问题国际化,把新疆问题国际化,在你后院放火,搞你个鸡犬不宁。
回复 鲜花 鸡蛋

那时刘在监狱里,你不知道吗?六四后刘晓波被关了近两年。你一定受了很多苦,但恐怕还远比不上刘晓波受 ...
long10 发表于 2010-10-12 00:31

请尊重历史。六四前,六四,六四后。

看来LZ不明白六四最后那几天应当做什么,或者已经忘了。
请问能有什么比他人生命更重要的?那是年轻的生命, 应有美好未来的生命。
请问什么是政治家与高尚的人,或者有良知的人的区别?
再请问什么是为人民谋利益的政治家,为小集团谋利益的政治家,为敌对方谋利益的政治家的区别?(民族英雄,庸官,汗奸)

PS: 本人只凭良心做事,乃庸人之列,不足挂齿。
回复 鲜花 鸡蛋

小屁孩天真还可以说是可爱,成年人以天真自居还洋洋自得,那叫幼稚。
回复 鲜花 鸡蛋

美国跟达赖的的说法你是不假思索的接受,连一个消化的过程都没有, 还好6/4没有成功,否则中国不知分成多少 ...
google 发表于 2010-10-12 01:34

我本不该再在这里与人争论,因本来就毫无意义。但看到这么多人的无知观点,我就再写两句。前面说到的CIA的事是从中共的宣传看到的,我倒没加思索,就消化了。很多国人只会挖苦,谩骂。按照党的旨意故作思索一下,再接着上纲上线,挖苦,谩骂。

告诉你CIA还支援过中国的抗日战争呢。
回复 鲜花 鸡蛋

你想过没有为什么这么多人6/4后思想转变得飞快?没人人拿枪逼他们
是西方,是美国的作为让我们看清了当 ...
google 发表于 2010-10-12 01:40

别胡扯了,转变最快的都是为了党票,官职,自己的切身利益。要不了一个政治学习就都转遍了。是呀,不转变,党员怎么再注册,聘用书没了,公职最后也没了,喝西北风去呀?什么“美国的作为让我们看清了”,这块金贴的,别把你脸烫毁容了。
回复 鲜花 鸡蛋

别胡扯了,转变最快的都是为了党票,官职,自己的切身利益。要不了一个政治学习就都转遍了。是呀,不转 ...
long10 发表于 2010-10-13 02:26

照你这么说,我们海外的人转变是为了什么?我们只是普通的白领,我们在中国并没有特殊利益, 我们也只是普通人家的子女,说不定家世还比不上你呢
我的最高政治面貌是团员,我是我们班最后一批入团的,可能老师觉得把我一个遗漏在外面不利于班级形像,我的入团申请都是班主任帮我填好,然后告诉我的; 所以不要动不动就用那种动机来推测人

我也可以告诉你,我从什么时候开始反思的,就是从苏联解体的时候,我看到当所谓的民主失控会是什么结果;我跟你不一样,我不希望中国被肢解成7块,8块; 看看前苏联,前南斯拉夫解体后,发生了多少战乱
我的家人还在中国,我不希望他们生活在一个动荡的国家,这个也许你是无所谓了

说老实话,我也知道你是油盐不进的,你的思维基本上已经固化,你的认识从89年以来根本就没有任何进化
回复 鲜花 鸡蛋

我本不该再在这里与人争论,因本来就毫无意义。但看到这么多人的无知观点,我就再写两句。前面说到的 ...
long10 发表于 2010-10-13 02:19

也不知道是谁无知
你对人性,对国际政治懂多少?
往好的方面想,你真是天真烂漫;往不好的方面想,你是偏执,狭隘;排斥一切跟你既有观念不同的信息
回复 鲜花 鸡蛋

告诉你CIA还支援过中国的抗日战争呢。
long10 发表于 2010-10-13 02:19

So what, CIA还支持过本拉登,还支持过萨达姆呢?
知道为什么吗? 美国利益
回复 鲜花 鸡蛋

中共为什么不可以镇压西藏的暴动?德克萨斯现在要搞反对美国政府的暴动, 你觉得美国政府是否可以镇压? ...
catbear 发表于 2010-10-12 01:48

西藏问题说来话长。这又可写篇论文了。真正了解西藏问题的中国人很少,我在这里简单说一下我的看法。西藏归顺中国已有三四百年了,直到上世纪五十年代以前,藏人和汉人相处融洽,藏人从来没有发生过暴乱,要从中国独立出去。为什么五十年代末发生了。就因为中共掌权后,用无产阶级专政对西藏进行了社会主义改造。到五十年代末,大批寺庙被破坏,僧侣受到迫害。这在一些文献中都有记载。这对于中共又算什么,本来宗教就是鸦片吗(毛泽东当面对达赖说的),人类最先进的无产阶级专政的社会主义国家怎么能把西藏忘了。达赖看到这些后跑了。五十年代末藏人终于反抗了。你说达赖会站在哪一边?三四百年了,藏人一直与汉人友好相处。直到有一天,以马列主义,毛泽东思想武装起来的中国共产党入了藏,一切都结束了。

据一篇文章中引用的中央文献研究室的资料称,五十年代末的平暴中,中共军队共打死藏民34万人。有些文献还记载了,中共军队在有些地方对藏民的残酷屠杀。一本书中曾记载过,在藏北一些原土地肥沃,人口众多的地区,解放军制造了一些无人村。你说藏人能忘了这笔血债吗?但有一个藏人却可以做到,就是达赖喇嘛。他七十年代初就放弃了对抗的立场,而追求西藏在中国内部的真正自治。这正是他宽容,妥协的精神的体现。中共一直谴责西藏原来的农奴制,但国内一些学者研究过,西藏的土地制度根本不是中共宣称的什么黑暗的农奴制。西藏原来的土地制度是比较宽松的。看看达赖喇嘛在流亡地达兰萨拉采用的是什么土地制度。

其实中共政权带给汉人的灾难远比藏人多得多。看看八十年代以前的这段历史,中国共产党真是双手沾满了中国人的鲜血。藏人因有着独立的宗教传统,被逼急了会起来反抗。可是中国人你为什么却从来不反抗。难道你只会被平反后的谢主隆恩?

我就回到这里,没时间再回了。多谢各位了!
回复 鲜花 鸡蛋

西藏问题说来话长。这又可写篇论文了。真正了解西藏问题的中国人很少,我在这里简单说一下我的看法。 ...
long10 发表于 2010-10-13 03:39

34万人,有什么证据,还有人说100万呢?退一万步说,30万也没美国在伊拉克杀得平民多,更别提印第安人了。
本人不反对民主,但认为法制跟重要。刘小波就是个民主教奴,美帝的走狗。你凭啥代表中国人认为是中国人的节日,你是民主选举出来的?
回复 鲜花 鸡蛋

那时刘在监狱里,你不知道吗?六四后刘晓波被关了近两年。你一定受了很多苦,但恐怕还远比不上刘晓波受 ...
long10 发表于 2010-10-12 00:31

你不知道刘跟谁拿钱啊,看看这个就知道了:

http://www.hutong9.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋