楼主: long10

刘晓波获和平奖这一天是中国人的节日!

这里各位如果已经移民美国或其它西方国家的话就请不要说average people要过什么样的生活之类的话了,你们自己不是已经用脚投票了吗??

这个奖有政治目的没错,但一点不影响刘本人20多年的付出,至少他是个有理想追求的人,比你我躲在网上说风凉话强太多了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

外派中国,每年5万美元,他姓刘的可是过得滋润的很呢。一夜美代表背后还有人罩着,比你我躲在网上说风凉话安全多了。
回复 鲜花 鸡蛋

外派中国,每年5万美元,他姓刘的可是过得滋润的很呢。一夜美代表背后还有人罩着,比你我躲在网上说风凉话安 ...
Jinan90 发表于 2010-10-11 21:48

无语,byebye
回复 鲜花 鸡蛋

多想想,别上当。俺们几十年前被他们骗过了。
回复 鲜花 鸡蛋

LZ

二十余年前, 我就没资格做学生了。89年,我的学生非常激进。老实说,我多少对学生有些影响。多少年来,我问心无愧。我的学生没有一个付出生命的代价,毕业受到最小的冲击。我承担了能够承担的所有责任。也付出了超出我当时能够想向的代价。

请问刘先生那时在干什么?!过来人都知道。

希望LZ能够读一点西方发展史。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

致敬abaqus。咱那里有几个哥们被整得不轻,但对毕业等没有实质影响。大概也有您这样的人在背后暗助。
回复 鲜花 鸡蛋

LZ

二十余年前, 我就没资格做学生了。89年,我的学生非常激进。老实说,我多少对学生有些影响。多少年来 ...
abaqus 发表于 2010-10-11 22:02

LZ可能年龄比你大,不觉得他纯。
回复 鲜花 鸡蛋

还是有些网友不是"长胡子"的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,谁给你权力代表中国人民?

这些叫嚣民主的,连民主的基本道理都不懂。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

LZ

二十余年前, 我就没资格做学生了。89年,我的学生非常激进。老实说,我多少对学生有些影响。多少年来 ...

刘及其他民运领袖是什么货色,过来人都清楚。
回复 鲜花 鸡蛋

戈尔巴乔夫结束了冷战,使最大的专制政体瓦解,不授予他还能给谁?达赖也根本不是绝大多数国人以为 ...
long10 发表于 2010-10-11 21:14

这个蛋,扯得就有点大了。

是人都知道,达赖是在CIA的payroll 上的。 达赖自己也承认的。别告诉我不知道---自己查纽约时报去。

当年CIA和藏独在西藏搞武装斗争,达赖可是急先锋。 别告诉我不知道---自己查YouTube去。达赖为出战西藏的武装分子送行的照片到处都是。

后来中美蜜月了,CIA在中国的武装活动也停了。达赖摇身一变,就成了爱好和平的代表了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

奇怪, 藏独和轮子对刘得奖没有一点反应???
http://www.epochtimes.com/
Check the newspaper, not even in the headlines.

If TG understands the difference of these 3 groups, they should know how to play the game. Maybe TG just don't know, don't care, or just don't give a shit..............
回复 鲜花 鸡蛋

诺贝尔和平奖真的就这么是颗葱?如果我说O8拿着他获奖的钱去买导弹轰炸阿富汗,你敢跟我说他没有? 这个奖可以进历史的垃圾堆了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

LZ

那时刘在监狱里,你不知道吗?六四后刘晓波被关了近两年。你一定受了很多苦,但恐怕还远比不上刘晓波受的苦。刘晓波六四后,四次关入监狱,现在算来差不多也坐了8年牢了。上面还有人说什么风凉话,刘向谁领钱,五万块。我真不该和这种人和言论计较,否则我也太无聊了。正如有人说的刘晓波的境界不是我们这些常人能理解的
回复 鲜花 鸡蛋

这个蛋,扯得就有点大了。

是人都知道,达赖是在CIA的payroll 上的。 达赖自己也承认的。别告诉我不 ...
catbear 发表于 2010-10-11 23:35

五十年代CIA资助过很多组织和个人,后来都由一些其它组织接管了。当时中共镇压西藏的暴动,达赖当然站在藏民一边。七十年代初达赖就放弃了对抗的主张,而妥协为在中共的体制下真正自治。要不然达赖特使也不会和中共私下已举行了那么多会谈。不要总拿50年前的事说事了,早不是那么回事了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,谁给你权力代表中国人民?

这些叫嚣民主的,连民主的基本道理都不懂。
Tesla 发表于 2010-10-11 23:15

是哈,我最好改成“是热爱自由,民主的中国人的节日,不是热爱专制的中国人的节日”
回复 鲜花 鸡蛋

我来北美十几年了
我发现你是被CNN brain wash了

跟你依老卖老一回吧,你太年轻了,太幼稚,眼泪流 ...
google 发表于 2010-10-11 21:35

你以为我没经历过‘六四’,我家就住天安门边上。见过太多的人六四后思想转变的飞快。告诉你我在中国的时候比现在还恨专制,还恨没有政治自由的社会。好,各位晚安。以后再聊。
回复 鲜花 鸡蛋

是哈,我最好改成“是热爱自由,民主的中国人的节日,不是热爱专制的中国人的节日”
long10 发表于 2010-10-12 00:50

其实普通老百姓生活的并不是非黑即白,不爱所谓的西方的自由,就只能热爱专制。大部分的老百姓 don't give it a sh*t, 你可以实地去做个调查。
回复 鲜花 鸡蛋

long10 发表于 2010-10-12 00:50

俺不热爱专制。请不要乱扣帽子。这种强加于人的做法,跟你们宣扬的民主,有十万八千里的差距。

俺希望中国强大,民富国强。而不是去做谁谁的走狗。

在海外的华人,一方面享受着中国强大带来的好处,另外一方面还是背地里骂娘。为人不齿。

子不嫌母丑,中国目前的缺点不足,我们要包容。
中国永远是我们海外游子的根。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

俺不热爱专制。请不要乱扣帽子。这种强加于人的做法,跟你们宣扬的民主,有十万八千里的差距。

俺希 ...
Tesla 发表于 2010-10-12 01:09

中国当然是我们的祖国,也正因为中国是我热爱的祖国,我才会抨击他的严重问题。如只是一般的中国政府能改的,当然不用说了。但明显不是那么回事,在国内公开说政府不想听的就得进监狱,我当然愤怒。我也没说你热爱专制呀,我只是说“这不是热爱专制的人的节日”。请不要自己往那群人里钻。我们的认识不同,恐怕很难说到一起去。
回复 鲜花 鸡蛋