胡同军委里的恩恩怨怨。。。。。。

1. MM:“只要有钱,我嫁给谁都行。” 老熊:“银行的保险柜你嫁吗?” 屁屁涕:“你怎么没有看出来我就是保险柜昵?” MM:“是像,可是你是个枪柜!”

2.争吵的时候,屁屁涕和MM的区别就像是手枪和机关枪的区别。

3. 屁屁涕的MM想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。

4.法官:你为什么要印假钞?被告屁屁涕无辜地说:因为我不会印真钞。

5. MM:“男人,都是胆小的。” 屁屁涕:“不见得,否则我何以会与你嘿咻。”

6. 屁屁涕工作室门口居然有对联!上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

7. 屁屁涕与MM的感情生活!第一年:他说,她听。第二年:她说,他听。第三年:他俩说,邻居们听。

8.猪八戒圆寂:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空老熊:莫不是你上网了吧,呆子。

9. 蛇女儿问妈妈:“蛇爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”

10. 老熊:你都这样大了,该找一个老婆了。屁屁涕:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

11. MM:“你跟我说话怎么老嚼着糖?” 屁屁涕:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”

12.甲MM:“你的大情人屁屁涕知道你的年龄吗?”乙MM:“是的,他知道一部分。”

13.难以实现

屁屁涕开车行驶在乡间小路上,突然,他发现有一只青蛙正在横穿马路。屁屁涕赶紧刹住车,走下来,把青蛙放到了路边。青蛙非常感谢屁屁涕,并答应实现屁屁涕的一个愿望。于是,屁屁涕便对青蛙说:
  “下一周要举行‘选狗大赛’,我想让我的狗得第 一。”青蛙要求看一看狗,屁屁涕便从车中把狗抱了出来。青蛙一看,那只狗又蠢又胖,而且还只有三条腿。
   “这个愿望恐怕难以实现,您还是换个别的愿望 吧!”青蛙面带愧疚地说。
   “那么这样吧,你让我的小蜜在下届的选美比赛中获得第一吧!” 屁屁涕要求道。
   青蛙让屁屁涕的MM从车里出来,看了看说:“我能再看一看刚才那只狗吗?”

14.不公平

有一位牧师和一位公车司机屁屁涕同时过世了,但是公车司机屁屁涕上了天堂,牧师却下了地狱。牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。
   于是向上帝抱怨。牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??” 上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机屁屁涕每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ”

15.毒药

顾客福多多从药店买药刚出来,药店伙计屁屁涕就急匆匆地追了上来。
  伙计屁屁涕:对不起,您要的是补药,我错给您了毒药。
  顾客福多多:你看你,差点出了大事儿。
  伙计屁屁涕:可不是,老熊知道后肯定会骂我的,毒药可比补药贵一倍呢。

16.
  一位享誉国内的植物学教授屁屁涕和他的助教正在研究新品种的植物。
  一日,助教问教授:"如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办?"
  教授屁屁涕回答道:"我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问。"

17. 屁屁涕和福多多两个歹徒埋伏着,打算暗算喜洋洋,但老是不见那人的踪影。屁屁涕着急说:“怎么搞的?还不见他来,但愿他不要发生意外!”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

No 13.  is my favourite.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

17. 屁屁涕和福多多两个歹徒埋伏着,打算暗算喜洋洋,但老是不见那人的踪影。屁屁涕着急说:“怎么搞的?还不见他来,但愿他不要发生意外!”
金牛银熊 发表于 2010-10-8 06:37 PM

PPT跟偶关系就是铁,这时候还掂着偶。
回复 鲜花 鸡蛋

强啊。。。。楼主有才,写的惟妙惟肖。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

PPT跟偶关系就是铁,这时候还掂着偶。
happylux 发表于 2010-10-8 22:36

难道你没看出来他是想亲手干掉你,就这还铁

回复 鲜花 鸡蛋

1. MM:“只要有钱,我嫁给谁都行。” 老熊:“银行的保险柜你嫁吗?” 屁屁涕:“你怎么没有看出来我就是 ...
金牛银熊 发表于 2010-10-8 20:37

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

接着续呀。 顶!
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,老兄语录
回复 鲜花 鸡蛋