楼主: Poo

[灌水] 你今天。。。。

dotcom 时代吧,  俺把战争赔款的一半搞没了。
不过,很快就忘了。。
abaqus 发表于 2010-9-20 13:47

DOTCOM时代, 我买的MF, DOWN80%-90% ,, 公司401K DOWN 90% .  幸好那时候没多少钱. 刚工作,钱寄给爹妈给他们在上海买房子, 生平最佳投资, 呵呵.
回复 鲜花 鸡蛋

less than 5%
abaqus 发表于 2010-9-20 08:48

那天天写检讨的时候,是因为把所有的gain都交出去了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

DOTCOM时代, 我买的MF, 80%-90% DOWN.  幸好那时候没多少钱. 刚工作,钱寄给爹妈给他们在上海买房子, 生 ...
90ufo 发表于 2010-9-20 13:52

smart! OAK MF. 痛!
回复 鲜花 鸡蛋

那天天写检讨的时候,是因为把所有的gain都交出去了吗?
胡同儿串子 发表于 2010-9-20 13:54

算盘现在每天作业还有 4~5 pages ,基本上就是一份检讨书。然后哭一通。
回复 鲜花 鸡蛋

DOTCOM时代, 我买的MF, DOWN80%-90% ,, 公司401K DOWN 90% .  幸好那时候没多少钱. 刚工作,钱寄给爹妈给 ...
90ufo 发表于 2010-9-20 08:52

俺认识一位在bubble前要用钱,卖了所有赚翻了的股票,逃过一劫,且发了。这算不算运气
UFO MM, 咱们应该是同龄人,呵呵,套个近乎

评分

回复 鲜花 鸡蛋

算盘现在每天作业还有 4~5 pages ,基本上就是一份检讨书。然后哭一通。
abaqus 发表于 2010-9-20 13:56

能不能把检查贴在小黑屋里,让至爱亲朋们陪你一起
回复 鲜花 鸡蛋

NZX 发表于 2010-9-20 14:00

这不损人吗?陪俺哭?还活不活。。

俺还哭过你的CREE呢

回复 鲜花 鸡蛋

这不损人吗?陪俺哭?还活不活。。

俺还哭过你的CREE呢
abaqus 发表于 2010-9-20 14:05

这怎么说损人呢,这是吸取教训
回复 鲜花 鸡蛋

一炒股留级生- 算盘 的炒股感受

4.        分析
        分析的目的是预测可能发生的事。
        这是非常必要的。这是你每天要做的家庭作业 (home work)。决对不能偷懒。
        如果不会做作业咋办? 那你就抄呗,抄总会吧!上哪抄? 胡同啊!(真笨!) 抄多了就会做了。
        算盘以前是当老师的,知道有人抄作业。通通抄最好,看一本就行。后来呢,算盘不批作业了,只公布答案, 聪明吧!
        别忘了,做完作业,要对对答案啊。胡同是好地方!

(暂于此)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NZX 发表于 2010-9-20 09:00

回复 鲜花 鸡蛋

ES 1136 is a must-go..
回复 鲜花 鸡蛋

Break out today's high, wow!!!
回复 鲜花 鸡蛋

pretty good. I scalped out.
回复 鲜花 鸡蛋

Break out today's high, wow!!!
Diffusion 发表于 2010-9-20 09:20

同wow,介市场牛的,再继续这么半个月,然后再慢慢跌下来,会让人感觉很难受。
回复 鲜花 鸡蛋

pretty good. I scalped out.
ppteam 发表于 2010-9-20 14:22

It may go all the way to 1250...
回复 鲜花 鸡蛋

market should go to 1135.25 for those 2 points long.
回复 鲜花 鸡蛋

同wow,介市场牛的,再继续这么半个月,然后再慢慢跌下来,会让人感觉很难受。
胡同儿串子 发表于 2010-9-20 14:24

嗯,最难受的往往就是最有可能的...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 95# Diffusion

probably not. I think market will do a MM up in daily chart.
回复 鲜花 鸡蛋

if market pulls back, I think GS is worth to be paid attention.
In daily chart, I think its trend is reversed, from down to up.
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Diffusion

probably not. I think market will do a MM up in daily chart.
ppteam 发表于 2010-9-20 14:27

what's the target, then?
回复 鲜花 鸡蛋