老亥请帮忙--工作

属 牛

7, 29, 67

动念时间 : 2010, 9 月 10号, 7:45 早晨。

要在一至 二个月内找到工作, 可以吗?
非常紧急。 多谢
前几天脑子进水了, 就把工作给辞了, 然后就发现问题来, 迫切需要一个新工作。
回复 鲜花 鸡蛋

属 牛

7, 29, 67

动念时间 : 2010, 9 月 10号, 7:45 早晨。

要在一至 二个月内找到工作, 可 ...
chnr1 发表于 2010-9-10 12:26

在等老亥给你作最后结论前,老熊先算一卦,权当一笑!

从卦中看,你是因为过于刚烈而败事!
过刚即凶,万事宜忍耐柔和為宜,深思熟虑后始能決事。
尤其处理事物勿太果断,否則有坏事的可能。
现在是吉凶未定,一定要有个决定不能再拖延。
从你的变卦看,一般以凶象來论。因為对人、对事最忌冲动。
此卦有过于不理性冲动之象,容易犯错。
现在求事求职有困难,或得不到好职位。
如果勿太刚強行事,求事求职可順利。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 3# 金牛银熊

多谢老熊。 一切皆为阴差阳错也。 不喜欢原来的工作, 中间有人让去其他的工作, 一个星期后就发现不可行, 现在在找新的工作。。。

是呀, 忍为上。

“现在是吉凶未定,一定要有个决定不能再拖延。”   什么吉凶未定? 找工作吗?
回复 鲜花 鸡蛋

2010 年9 月10 日11 时八月初三
庚寅  乙酉 癸亥 戊午
(旬空日:子丑) 月将: 巳 方式: 月将自动
岁破:申  择马:巳 禄神:亥
月破:卯 桃花:酉 羊刃:子

腾贵后阴
           辰巳午未
       朱卯     申玄
       合寅     酉常
           丑子亥戌
           勾青空虎

常 虎 空 青
      酉 戌 亥 子
      戌 亥 子 癸

官鬼 壬戌 虎
      父母 辛酉 常
      父母 庚申 玄
回复 鲜花 鸡蛋

在正北,西北,西边找。年底前应该能搞定。加油。注意饮食,容易腹痛或腹泻!注意过敏
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6# 老亥

多谢老亥!
我的心里平安了一些,  我现在非常努力的在找工作, 希望快点找到工作了。

上次辞职有一部分的过错是我的, 我如果多等一天, 就会使不同的结果, 尽管我非常不喜欢原来的工作, 我还是会忍下去的。 现在只能向前看了,努力找工作了。
回复 鲜花 鸡蛋