楼主: cfayahoo

[讨论] 中国如果这周末家息, 对美股的影响?

回复  胡同儿串子

I like to. But almost all stocks follow major indexes, plus I don't have this m ...
ppteam 发表于 2010-9-10 08:03

对了,政委还炒汇,总觉的期货和炒汇不是一般人能玩的,无论经验,资金和承受风险的能力。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 81# 胡同儿串子

yes, so my overnight size is much smaller than my DT contracts.
回复 鲜花 鸡蛋

回复  胡同儿串子

yes, so my overnight size is much smaller than my DT contracts.
ppteam 发表于 2010-9-10 08:18

that makes a lot of sense
回复 鲜花 鸡蛋

回复  胡同儿串子

ppteam 发表于 2010-9-10 13:18

http://www.amazon.com/Reading-Pr ... 84140026&sr=8-1

政委DT的方法是不是主要是从这本书来的?是不是也适合Forex?打算花点时间好好研究一下future DT and Forex,是不是可以从这本书开始?
回复 鲜花 鸡蛋

still in here
Poo 发表于 2010-9-10 12:02

又去三角上沿了。
回复 鲜花 鸡蛋

if your friend is rich, then this money is little rain ,

回复  Poo
cfayahoo 发表于 2010-9-10 12:24

闲来无事,能不能说说你对美股未来1-3个月的看法?好像你主要是从基本面和消息面入手的。
回复 鲜花 鸡蛋

that makes a lot of sense
胡同儿串子 发表于 2010-9-10 13:22

今天有没有什么有意思的个股?
回复 鲜花 鸡蛋

你问我吗? 我可不该班门弄斧, 在这么多大牛前,

回复 86# Diffusion
回复 鲜花 鸡蛋

我的LIST 上都很猪,

回复 87# Diffusion
回复 鲜花 鸡蛋

今天有没有什么有意思的个股?
Diffusion 发表于 2010-9-10 08:46

俺就干了这个呀

http://www.hutong9.net/redirect. ... 6&fromuid=13022
回复 鲜花 鸡蛋

你问我吗? 我可不该班门弄斧, 在这么多大牛前,

回复  Diffusion
cfayahoo 发表于 2010-9-10 13:49

说说呗,这里人少,没关系的。
回复 鲜花 鸡蛋

俺就干了这个呀
胡同儿串子 发表于 2010-9-10 13:50

不错啊,如果抄在今天低点,已经开始赚钱了。
回复 鲜花 鸡蛋

不错啊,如果抄在今天低点,已经开始赚钱了。
Diffusion 发表于 2010-9-10 08:56

是,正pray呢,呵呵

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我的短LONG 很多都请了, 留了一些FOR 3-6 months.觉得MID TERM ELECTION 前OB 是不会让股市大掉的, 除非EUR或CHINA 出什么事, 那他控制不了了.

after election, heihei, we all know.

对了, 下周OE, 看到很多 不同MAX PAIN 的number, 有谁知道准确数据?

回复 91# Diffusion

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我的短LONG 很多都请了, 留了一些FOR 3-6 months.觉得MID TERM ELECTION 前OB 是不会让股市大掉的, 除非EUR ...
cfayahoo 发表于 2010-9-10 13:59

After election怎么走啊?现在很多人认为选举后共和党会主导congress,那么对经济可能是好消息。

Max Pain我看得很少,no idea。
回复 鲜花 鸡蛋

我的短LONG 很多都请了, 留了一些FOR 3-6 months.觉得MID TERM ELECTION 前OB 是不会让股市大掉的, 除非EUR ...
cfayahoo 发表于 2010-9-10 13:59

人人都能看到的MAX PAIN属于六脉神剑,没太大的参考价值。谁能看到CURRENT PAIN?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

人人都能看到的MAX PAIN属于六脉神剑,没太大的参考价值。谁能看到CURRENT PAIN?
NZX 发表于 2010-9-10 14:07

今天怎么来这么晚。
回复 鲜花 鸡蛋

早上就跟你聊过了呀。

市场猪,没事干,在网上看周立波。他说股民最大的悲哀就是牛市来了不相信,熊市来了又不承认。
回复 鲜花 鸡蛋

早上就跟你聊过了呀。

市场猪,没事干,在网上看周立波。他说股民最大的悲哀就是牛市来了不相信,熊市来 ...
NZX 发表于 2010-9-10 14:13

彻底忘了,我又穿越了...
回复 鲜花 鸡蛋

有道理, 不过, 中期我现在偏熊, 看看选举结果再说

回复 95# Diffusion
回复 鲜花 鸡蛋