[知识] KO点差怎么选

请较各位老大,KO点差怎么选,是他们已经设定好了,我怎么看不到呢
是自己选的,就是你买入时候的DAX的位置和KO点之差的绝对值,这个绝对值越大,杠杆越小,风险也就越小
回复 鲜花 鸡蛋

老大,点差大,是不是防止被清盘的?
那么,如何设Basisprei我的帐户买的时候,不提示Basisprei,是不是必须将其放在,SELL ORDER里面才设啊?

回复 2# southware
回复 鲜花 鸡蛋

basispreis不是我们设的,是KO本身给定的。点差大,风险就小,的确可以抵御洗盘
回复 鲜花 鸡蛋

3ks 老大
回复 鲜花 鸡蛋

有谁介绍一下这贴里出现的专业名词意思???
回复 鲜花 鸡蛋

KO是knock-out-Option的简称
回复 鲜花 鸡蛋

KO是knock-out-Option的简称
southware 发表于 2010-9-7 16:31

貌似你们还在说什么put和call之类的,不知道斑竹是否能科普一下先?让我们这些只了解一般股票的多认知一下。。。
回复 鲜花 鸡蛋

每个KO都有个Basiswert,这个Basiswert可以DAX指数,可以是欧元对美元汇率,可以是黄金石油,也可以是个股。
回复 鲜花 鸡蛋

KO通常是由银行发行的,分为两种:Call和Put. Call随着Basiswert的上涨而上涨,Basiswert 的下跌而下跌。Put随着Basiswert的下跌而上涨,Basiswert 的上涨而下跌。也就是说Call赌Basiswert上涨,Put是赌Basiswert下跌
回复 鲜花 鸡蛋

KO有个Knock-Out-Schwelle。对Call来说,当Basiswert跌破Knock-Out-Schwelle,这个Call就作废。对Put来说,当Basiswert涨破Knock-Out-Schwelle,这个Call就作废。在你买入KO的那一刻的Basiswert的值和Knock-Out-Schwelle之差的绝对值就是我所说的点差。点差越大,越不容易触及Knock-Out-Schwelle,也就是说风险越小。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这个KO的Basiswert是DAX指数,是由汇丰银行发行的Call,其Knock-Out-Schwelle是5.672,530。这个kO是open end的,也就是说不会过期的,有些KO有到期日的,我通常买的是open end 的KO.
回复 鲜花 鸡蛋

http://zertifikate.onvista.de/su ... ATE_TYPE=KNOCK_OUTS  这里你可以根据自己的需要设置参数找到自己想找的KO产品。希望我的回答令你满意,有什么问题,随时可以问我。
回复 鲜花 鸡蛋

southware 老大,你的水平可真高啊,你的功力可不是一年两年的功力,你已经是得道高僧修成精了。和你相比,我真是无地自容啊!惭愧惭愧!什么时候我有你的10%的功力,我就哈哈大笑了!
回复 鲜花 鸡蛋

southware 老大,你的水平可真高啊,你的功力可不是一年两年的功力,你已经是得道高僧修成精了。和你相比, ...
curiouscat 发表于 2010-9-8 03:18

过奖了,我有的不是几年的功力,而是几年的亏钱经历,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

请问有谁在Eurex冲锋陷阵的(Futures, Options)吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Eurex?我在Flatex交易
回复 鲜花 鸡蛋

多谢!大部分对Flatex都很满意。
我总是感觉Zertifikat(比如KO), Optionescheine都是大银行们忽悠咱们小散户,就像是LasVegas,是有赢钱的机会,但长期下去定是庄家坐收渔利。不知版主有否同感?
回复 鲜花 鸡蛋

多谢!大部分对Flatex都很满意。
我总是感觉Zertifikat(比如KO), Optionescheine都是大银行们忽悠咱们小散 ...
hdje8569 发表于 2010-9-9 03:18

KO和赌场的区别是KO的风险可以自己控制,赌场的赔率他们已经订好了,改不得。个人感觉如果你玩点差小的KO就和赌场没什么区别,如果点差放得大些,并且慎选时机出手,那么赢面还是比较大的。我原来玩点差小的KO,跟过山车差不多,大赢大输。今年以来我用500的点差,还没有被OUT过,可以做到长赢少输。
回复 鲜花 鸡蛋