[新闻] 天天玩过山车

这两天的股市真够刺激的,天天可玩过山车。同一只股票的上下%远远超过两年的存款利率。例如HeidelbergCement今天最低31,43欧,最高33,91欧。AIXTRON从19,14冲到20,50,而且这几天每天股价波动在1欧以上。今天欧美股票升幅超过5%的为数亦不少。你们玩Option的斩获更可观吧!
不过刺激的游戏一定得把握尺寸,随时准备进退,过山车毕竟不是久留之地。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

赚钱机会都是带风险的,过后看股指变化计算如果操作带来的利润,没意义,要做错方向,一下亏几十年的利息。
回复 鲜花 鸡蛋

任何利润都伴随着风险,股指可以买卖带杠杆的产品
回复 鲜花 鸡蛋

任何利润都伴随着风险,股指可以买卖带杠杆的产品
southware 发表于 2010-9-3 08:18

能否推荐几个带杠杆的股指(Dax和Stoxx50)Coll和Put产品呢?在此先谢谢了。
回复 鲜花 鸡蛋

能否推荐几个带杠杆的股指(Dax和Stoxx50)Coll和Put产品呢?在此先谢谢了。
沉默是金 发表于 2010-9-3 12:52

我买的Call和Put都是在这里筛选出来的,http://zertifikate.onvista.de/su ... ATE_TYPE=KNOCK_OUTS
回复 鲜花 鸡蛋