[讨论] 有生以来买的第一支股票

买了200股Nabaltec,明天是该公司公布半年财政报告,鉴于第一季度盈利不错,想来半年的报告应该也比较好看。

加上上周两次放量,多头大获全胜,再加上周二的利好,股价应该会再攀高峰,呵呵。

老天爷保佑啊
virgin pick,,,, will follow
回复 鲜花 鸡蛋

十点公布的:

Nabaltec AG: Umsatzplus von 61,3 % auf 53,4 Mio. Euro im ersten Halbjahr 2010
回复 鲜花 鸡蛋

十点公布的:

Nabaltec AG: Umsatzplus von 61,3 % auf 53,4 Mio. Euro im ersten Halbjahr 2010
adherent88 发表于 2010-8-24 04:21

感觉这个股票价位有些高,你在哪边开的户?
回复 鲜花 鸡蛋

感觉这个股票价位有些高,你在哪边开的户?
southware 发表于 2010-8-24 09:23

我在flatex啊。

完了,处女股就被套了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡乱分析两句,高手别笑话。

我觉得今天大跌应该是主力在洗盘。看了下交易历史,那些比较齐整的volume,我觉得是主力的可能性比较大,比如1000啊,2000,2200啥的,这些齐整的交易量伴随的基本都是股价的下跌,明显是在贱卖,然后自己接。

当然也有可能是主力赚够离场了,但为什么是今天?为什么在放出利好消息之后?我如果是主力想要兑现走人的话,肯定要等这个利好被消化之后,这样利益才最大。

所以我觉得是主力在震盘,把跟风盘都赶走,减少抛压。最迟下周应该就能涨回来。

与其说是分析,我怎么觉得是自我安慰那。。。。。

ps,这里好冷清啊
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得今天大跌应该是主力在洗盘。看了下交易历史,那些比较齐整的volume, ...
adherent88 发表于 2010-8-24 10:46

处利好跌,在股市中很常见,因为走势是基于预期。在季报出来之前,人们预期季报会比较好,就会买入,股价就会上升,等季报真正出来,之前基于预期买入的人反而会卖出套利。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得今天大跌应该是主力在洗盘。看了下交易历史,那些比较齐整的volume, ...
adherent88 发表于 2010-8-24 10:46

我也在Flatex开的户,没什么笑话不笑话,大家都是来学习的,一起进步。你可以多去美股版块看看老大们的分析,我觉得做个股也要看大盘走势,因为大盘涨80%的股票也会涨。大盘是波浪,个股就是波浪里的水花,涨潮时水花自然会跟着波浪向前。
回复 鲜花 鸡蛋

推荐adherent88一本书,炒股的智慧
回复 鲜花 鸡蛋

炒股的智慧.pdf (720.04 KB, 下载次数: 70)
回复 鲜花 鸡蛋

毛巴马兄弟太热情了,十分感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

毛巴马兄弟太热情了,十分感谢!
adherent88 发表于 2010-8-24 12:01

呵呵,过奖了,咱们九号胡同的精神就是分享。和Cobra,队长,斑马比起来,我这点热情实在不算什么。
回复 鲜花 鸡蛋

被套很正常

我第一支美国股票被套了整整半年。幸亏最后出来了
回复 鲜花 鸡蛋

我也经常被套的
回复 鲜花 鸡蛋