[放炮] 观望啊

我把  5。X 进的 COMMERZBANK 全出了,

ING DIBA 贷款利率连续两次下调, 现在买房合算啊.  在中国二线城市购房也很赚啊.
大熊来了。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

ING DIBA 贷款利率连续两次下调, 现在买房合算啊.  在中国二线 ...
handada 发表于 2010-8-23 04:09

好久不见了,呵呵,我想将来可以介绍一些国人来德国买房
回复 鲜花 鸡蛋

德国三十年国债已经降到3%以下了,白送啊。。。。。现在买房利率很低啊。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

没错。请看DiBa一个Angebot :

贷款总额 140.000. 贷款方案由3个部分组成( 10年期, 贷款银行为DiBa, 目前他们的KFW有 0,3%的Rabatt):
第一部份 50.000(KFW153)
第二部份 65.000(KFW124)  
第三部分 25.000(DiBa的 Baufinanzierung)

详情如下:
                   Eff.Zinsen      Tilgung       备注
第一部份       2,94%           2,2%         Sondertilgung 不限,每年都可付清
第二部分       3,15%           3,77%       以上2项固定
第三部分       3,25%           1%            Tilgung每年都可从 1%到10%可变

ING DIBA 贷款利率连续两次下调, 现在买房合算啊.  在中国二线 ...
handada 发表于 2010-8-23 04:09
回复 鲜花 鸡蛋

德国的房子真是挺便宜的
回复 鲜花 鸡蛋

有钱银啊,又抄股又买房的,
回复 鲜花 鸡蛋

有钱银啊,又抄股又买房的,
suanc2008 发表于 2010-8-25 12:41

最近忙什么呢?
回复 鲜花 鸡蛋