楼主: 爱在雨中

[讨论] 没图没真相,抓个图,让牛暴汗还是让熊暴汗呢?

20100818收盘后SPX3小时图

牛牛短期很稳健

回复 鲜花 鸡蛋

20100819盘后update,累死牛熊的图

回复 鲜花 鸡蛋

20100820盘后update,这种图,还是牛熊都得累死的图,nnd。
我是中线熊,不过俺还是替自己捏把汗,mm哪天使坏又一个高跳起来,他没遍体鳞伤,我是玩完了。
欢迎mm体验。多谢。

回复 鲜花 鸡蛋

美股大盘妖气弥漫!
短线操作者谨防大盘近期再现暴跌暴涨,振荡频率将明显放大,盘面感觉不好的最好暂时远离战场。
中线操作者站好队,等待大战来临。。。
回复 鲜花 鸡蛋

repeat last,

抢跑往往成为炮灰。
近期市场妖气弥漫,心理素质不好的,个人技艺不精的,都该暂时远离市场进行整编集结,待命。
回复 鲜花 鸡蛋

谨记老熊帖子里说的话啊,九月份不是闹着玩的,很恐怖的,无论牛熊。

周线收盘,不过俺还是把月线图拿出来update一下,
mm想忽悠谁,随便。。。

回复 鲜花 鸡蛋

三月后的Volumn去哪了?
Thx!
回复 鲜花 鸡蛋

三月后的Volumn去哪了?
Thx!
icc 发表于 2010-8-27 17:24

Sorry,我也想知道啊,呵呵,国内的软件有时会出现数据问题,只好结合其他软件自己看了。
真遗憾!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 48# 爱在雨中

谢谢回复!
回复 鲜花 鸡蛋

市场气氛愈加浮躁,短线波动加剧,越来越多的短线牛熊找到了获利的“好方法”,那就是一定要做短线,有获利就跑,这种现象彰显了市场极大的中线变盘风险。

有必要再次update两个图,按照目前的图显示出的市场语言,还没有足够的理由让我放弃熊的阵营(中线策略修正为持币或者转牛),
至少,目前还没有足够的理由让我变成牛。

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for sharing. Fantastic picture, but it is useful for big bulls and bears, not for us(xiao shan)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

对于TLT,我维持中期看好观点,但目前会有1-2个月的上下震荡期。
美国QEII能真正解决经济问题吗?
温总理2008年年底的时候说的好:信心比黄金重要。
QEII只能继续对市场注水,解决的是信心问题,
但是,灌溉是否能顺利执行并让各种作物生长,还要看农民是否愿意对播种投入更大精力。

滞涨带来的最后结果,从来是更可怕的下跌,只是把有序下跌的通缩拖后了一段时间而已,甚至直接进入萧条状态。
回复 鲜花 鸡蛋

满世界都在谈论那个什么堡(不是汉堡王啊,呵呵),于是满天都是熊的味道,可就不是不见熊爪子落地。
现在又开始到处都谈选举行情,陪着这些日子牛们的确都很牛x,那又会怎么样呢?

我看,还是超级大猪市,疯不了也崩不了,上天冲高了就自由落体,跳水到一定位置又浮上水面。
礼花上天还是深水炸弹,都要尊重地球引力。

中线变盘的时间越来越近了,到底会怎样?市场说了算。
回复 鲜花 鸡蛋

满世界都在谈论那个什么堡(不是汉堡王啊,呵呵),于是满天都是熊的味道,可就不是不见熊爪子落地。
现在 ...
爱在雨中 发表于 2010-9-2 13:51

回复 鲜花 鸡蛋

冒个泡,看看这也许大概或许只是个P?呵呵。。。

回复 鲜花 鸡蛋

这次更新图后胡同表现相当冷淡,没有任何人给任何意见,倒不是觉得自己被冷落了,而是感到大家对看熊的都懒得给意见了,反倒是现在还在做多的会被大家称为站在山顶的勇士,呵呵。
一般这种心理氛围下说明:
一)不相信真熊;
二)心理极其矛盾,看着逼空的行情觉得在这个位置还牛是不可思议的,但同时做熊又完全没有勇气。

当然,熊也并非到了完全乐观的情况下,毕竟,短期双顶的可能性是存在的。
回复 鲜花 鸡蛋

9月做熊的现在多半都在疗伤呢,做牛的现在估计也大半套利了,骑墙的估计最多。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for the update!!  Like many of your previous posts.
回复 鲜花 鸡蛋