楼主: Cobra

[灌水] 08/12/2010 白天灌水

火... [复制链接]

回复 586# laouuu

nice,
回复 鲜花 鸡蛋

如果我所知的不错,VECO是卖机器的吧。现在短期产能有点过剩,机器肯定不好卖。CREE还是好些,因为生产的消耗品。RBCN可能更好。

你觉得CREE和VECO哪个更好?VECO现在PE低多了。
不过我听国内的朋友说LED的生产好象是不如前一阵子火了 ...
wolfdoctor 发表于 2010-8-12 16:00
回复 鲜花 鸡蛋

open YouVersion Holly Bible app on your iphone/ipad, go to More -> Settings -> Offline Translati ...
meteorshower 发表于 2010-8-12 15:28

新版的YouVersion 里 Offline Translation 有NIV ,共三十几个语言的圣经。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

如果我所知的不错,VECO是卖机器的吧。现在短期产能有点过剩,机器肯定不好卖。CREE还是好些,因为生产的消 ...
laouuu 发表于 2010-8-12 16:12

LED照明从价格的角度讲竞争力有多大?从节约能源的角度来讲呢?
回复 鲜花 鸡蛋

今天这儿是版主大聚会啊,可喜!
回复 鲜花 鸡蛋

新版的YouVersion 里 Offline Translation 有NIV ,共三十几个语言的圣经。。。。
shoujie 发表于 2010-8-12 16:14

offline translation 应该和版本没关系,我的已经是最新的了,2.3.2,还是没有offline download for NIV。可能你下在的方式和我用的不一样。不过无所谓了,I have unlimited data plan, I can read the online version if needed.
回复 鲜花 鸡蛋

water (test)
回复 鲜花 鸡蛋

你觉得CREE和VECO哪个更好?VECO现在PE低多了。
不过我听国内的朋友说LED的生产好象是不如前一阵子火了 ...
wolfdoctor 发表于 2010-8-12 04:00 PM

两个公司是不同行业的。

CREE更好一些,LED跟其它晶片公司一样,专利是关键。

CREE刚刚跟飞利浦签了专利的相互许可证。
回复 鲜花 鸡蛋

LED照明从价格的角度讲竞争力有多大?从节约能源的角度来讲呢?
wolfdoctor 发表于 2010-8-12 04:19 PM

简单讲。

转换效率,目前差不多。LED可以做到100+ Lumen/W,略差于高压钠灯。

寿命50,000小时。高于节能灯。
售价高于节能灯,前期一次性投入高一些。整体的维护费用低。
回复 鲜花 鸡蛋

offline translation 应该和版本没关系,我的已经是最新的了,2.3.2,还是没有offline d ...
meteorshower 发表于 2010-8-12 16:28

刚刚听 ICE TEA 的建议下载了 holy bible by paul avery ,中英对照在同一SCREEN, 没有NIV 版。。。试着用一段时间,比较一下再决定用哪一个。。。

两个都不错。。。
回复 鲜花 鸡蛋

中长期来说,形势不坏。
短期不如意的地方是没有出HH,1131

所以,下个入点还要等。
CoolMax 发表于 2010-8-12 15:48

CM老大, 看好中长期吗? SPX 周线图, RSI/STO 50 不到, MACD 是负的。看不出好在哪里啊? 能讲讲吗?
回复 鲜花 鸡蛋

offline translation 应该和版本没关系,我的已经是最新的了,2.3.2,还是没有offline d ...
meteorshower 发表于 2010-8-12 16:28

Do you have PDF file I can download for IPad, I don't have internet access always.
回复 鲜花 鸡蛋

CM老大, 看好中长期吗? SPX 周线图, RSI/STO 50 不到, MACD 是负的。看不出好在哪里啊? 能讲讲吗 ...
dreampen 发表于 2010-8-12 05:18 PM

你没有认真看我的大三浪的帖子。

几个关键词:

101x,200天均线。。。

RSI/STO,MACD能让你从1010起吃100+点吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Do you have PDF file I can download for IPad, I don't have internet access always.
ninemao 发表于 2010-8-12 17:24

没有用过,不知道。不过YouVersion的HollyBible允许你下载和合本(及其他不同语言的版本)到你的ipad上,这样你就可以在没
有网络的时候读。YouVersion用起来很方便,比pdf找章节更容易。你可以去appstore下载试试看。
回复 鲜花 鸡蛋

没有用过,不知道。不过YouVersion的HollyBible允许你下载和合本(及其他不同语言 ...
meteorshower 发表于 2010-8-12 17:41

同答!
回复 鲜花 鸡蛋

你没有认真看我的大三浪的帖子。

几个关键词:

101x,200天均线。。。

RSI/STO,MACD能让你从 ...
CoolMax 发表于 2010-8-12 17:33

收到。一定去拜读一下。
回复 鲜花 鸡蛋

想找找看3 of big3。
CoolMax 发表于 2010-8-12 14:48
回复 鲜花 鸡蛋

回复 570# CoolMax

谢老大指点
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋