[新闻] 如果dax再次破新高就重新买回long

目前走势很健康,如果破6380应该开启一波新的上升浪。估计可以long到8月底,收益可观。一家之言。
估计明天一开盘就会轻松破6380,当然还要参考亚洲的走势。
回复 鲜花 鸡蛋

估计明天一开盘就会轻松破6380,当然还要参考亚洲的走势。
polygoncell 发表于 2010-8-9 16:09

你现在有Call吗?
回复 鲜花 鸡蛋

今天所有人都在盯着FED的决定,所以早盘还是观望的好,FED那边一有消息,跌了俺就再买,涨了就拿着不动。当然在此之前如果再涨起来的话,俺可能会先出掉部分long,就看大盘给不给机会。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 3# southware

有,上次新高附近只出了一半。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# 永恒罗马

回复 鲜花 鸡蛋

亚洲不太好,Dax低开啊,等美国了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  永恒罗马
polygoncell 发表于 2010-8-10 02:38

呵呵,发财谈不上,俺现在都是小仓位作战,倒是不怕被套。

不过觉得今天只要没有QEII,股市跌下来的话,应该是个不错的摆地铺的机会。。。
回复 鲜花 鸡蛋

此外推荐下美日,看看美债收益,快赶上08年底09年初的低点了,相信无论FED今天QE与否,至少在美国中期选举之前都不会明摆着给经济二次探底的机会,所以美日反弹/反转可期,说不定这里就是一个大底,抓住的话,肉不少啊。。。

看图形:

目前MADC,stochastic,RSI,Momentum均有不同程度的正背离,有兴趣的话可以看看,个人感觉risk/reward还是相当不错滴。。。
回复 鲜花 鸡蛋

最好能推荐个ko
回复 鲜花 鸡蛋

MM今天没有拉起到6380以上,诱骗小牛上车,然后再砸下。而是低开低走,触上升通道下沿,目前的势态看涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

最好能推荐个ko
polygoncell 发表于 2010-8-10 04:21

BN4CAQ

老兄可以see see。。。
回复 鲜花 鸡蛋

MM今天没有拉起到6380以上,诱骗小牛上车,然后再砸下。而是低开低走,触上升通道下沿,目前的势态看涨。
polygoncell 发表于 2010-8-10 04:24

俺期望能够在这两天至少回测EMA20,也就是7月30日低点到8月6日新高点的fib50%,6224左右。。。
回复 鲜花 鸡蛋

BN4CAQ

永恒罗马 发表于 2010-8-10 04:28

谢了。
hebel 大概24,风险比较高。我观察过我以前的操作记录,一般hebel超过10以后赔钱的几率就急速上升。
回复 鲜花 鸡蛋

谢了。
hebel 大概24,风险比较高。我观察过我以前的操作记录,一般hebel超过10以后赔钱的几率就急速上 ...
polygoncell 发表于 2010-8-10 05:01

呵呵,其实相对应的产品应该还有很多,老兄如果有兴趣,可以自己找找看。。。

俺一般不看hebel,只看KO点安不安全,另外控制好仓位和设好止损。不过这次的美日俺是比较有信心滴,所以暂时没设机械止损,只是小仓位分批建仓。联系上目前的形势,USD可能大概要反弹,美债收益继续下跌的空间不大(看看黄金,石油和农产品的涨幅也该有这样的预期),况且日本那边也不会一直让日元这么坚挺下去,所以就握着等了。突破上一个高点,88,15,俺会加仓,理论上俺期待这里能够反转突破95的整数阻力和颈线,形成W底,目标115。除非市场发生什么预期不到的重要变化,那时俺再手动止损吧。。。
回复 鲜花 鸡蛋

BN4CAQ

永恒罗马 发表于 2010-8-10 04:28

罗马就是买的BN4CAQ吗?什么价位进的?
回复 鲜花 鸡蛋

外汇一年中的波动幅度通常10%左右,日元要涨到95,估计可能要到明年。
回复 鲜花 鸡蛋

谢了。
hebel 大概24,风险比较高。我观察过我以前的操作记录,一般hebel超过10以后赔钱的几率就急速上 ...
polygoncell 发表于 2010-8-10 05:01

恩,我一般买的也是hebel大概10左右的产品,风险比较好控制些。
回复 鲜花 鸡蛋

罗马就是买的BN4CAQ吗?什么价位进的?
southware 发表于 2010-8-10 07:21

嗯,均价大概在86。。。
回复 鲜花 鸡蛋