[讨论] DAX无人喝彩的新高

自从4月26日大跌以来,DAX终于再一次站上高点,并在这两天新高不断,可是看看这里,居然完全无人喝彩,为什么呢???
都怕刚喊完好板砖就砸脑袋上了, 现在的情况就是压对了的就是大师, 错了的就是大傻,
回复 鲜花 鸡蛋

都怕刚喊完好板砖就砸脑袋上了, 现在的情况就是压对了的就是大师, 错了的就是大傻,
suanc2008 发表于 2010-8-6 06:13

差不多,现在做多都怕追在顶上,不过俺不敢在这里做空。。。

PS:酸兄开始做指数了吗?最近都有什么操作?
回复 鲜花 鸡蛋

最近一直在木鸡,
回复 鲜花 鸡蛋

现在还难言站稳6340并突破,每次向上都会立刻拉回6340附近,向上的阻力很明显,假突破的可能性还是存在的。目前只能是等待。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

刚说完就跳水了。
回复 鲜花 鸡蛋

同时欧元暴涨!看不懂啊,谁能给讲解讲解。
回复 鲜花 鸡蛋

同时欧元暴涨!看不懂啊,谁能给讲解讲解。
polygoncell 发表于 2010-8-6 09:05

那个应该是美元暴跌引起的。。。

俺的美日长仓。。。
回复 鲜花 鸡蛋

现在真不好做,DAX虽然到了新高,但SPX离今年新高还远着,只是才到200天均线
回复 鲜花 鸡蛋

刚在200天均线上站了几天,现在又跌下来了
回复 鲜花 鸡蛋

俺今天加了长仓,下周如果再跌点的话,再加。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这个位置进长仓,我可不敢呀
回复 鲜花 鸡蛋

最近一直在木鸡,
suanc2008 发表于 2010-8-6 08:18

酸菜开始玩期权了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

这个位置进长仓,我可不敢呀
southware 发表于 2010-8-6 13:24

老实说,俺现在仓位一直很小,不过胜在赢损都不大,所以比较灵活,可以搏一搏大(昨天不是贴图了吗?我看6800的。。。)

以俺现在的仓位,赌错了,被KO了,也吃得下,睡得着;但真的压对方向,利润也是不少滴。。。
回复 鲜花 鸡蛋

老实说,俺现在仓位一直很小,不过胜在赢损都不大,所以比较灵活,可以搏一搏大(昨天不是贴图了 ...
永恒罗马 发表于 2010-8-6 13:29

那就好。在Flatex场外交易买德意志银行的Wave XXL,交易额超过1000欧就免手续费。
回复 鲜花 鸡蛋

老实说,俺现在仓位一直很小,不过胜在赢损都不大,所以比较灵活,可以搏一搏大(昨天不是贴图了 ...
永恒罗马 发表于 2010-8-6 13:29

9月份通常股市表现不好,8月份到6800的还得再涨500点,估计难度有点大。我觉得最有可能是在10月到年底之前涨到6800,大家皆大欢喜的迎接新年。
回复 鲜花 鸡蛋

那就好。在Flatex场外交易买德意志银行的Wave XXL,交易额超过1000欧就免手续费。
southware 发表于 2010-8-6 13:58

谢老大,俺正在考虑换Brocker,Flatex也许是个不错的选择。。。
回复 鲜花 鸡蛋

9月份通常股市表现不好,8月份到6800的还得再涨500点,估计难度有点大。我觉得最有可能是在10月到年底之前 ...
southware 发表于 2010-8-6 14:01

嗯,有道理,俺现在反正也是顺便练一下自己的耐心,不光是在水下的时候,而是要在已经有盈利的情况下怎么样坚持hold住仓位,以争取更大的利润,所以走一步看一步吧。。。
回复 鲜花 鸡蛋

This is indeed impressive! If this pull-down from APR has ended in Germany, whether would the US eventually catch up, or be similar in new term?
回复 鲜花 鸡蛋

Or, assume DAX had been leading the US up in the past, then, when DAX started to drop as it might from the last Friday, the US would drop down, too?
回复 鲜花 鸡蛋