[灌水] 《跟风一族》青蛙暖场凑热闹,再求建议。《福星股份000926》

7.27  购入000926 10.11。 目标11
7.28  被恐吓。说房产要崩。10.45 卖出一半。
此后连涨3天,我每天必做的事就是砖头恐吓我的那厮。挂单10.85卖,结果又改主意,把单撤了。
8.5    被蛊惑,人生重在一搏。重仓10.20购入,目前被套。不深。

请诸位老大帮忙看看,还能回到11么。

我短线,我短线,我有赚就跑的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

帮你顶起来,看看老大们又没有什么建议。
回复 鲜花 鸡蛋

7.27  购入000926 10.11。 目标11
7.28  被恐吓。说房产要崩。10.45 卖出一半。
此后连涨3天,我每天必做的事就是砖头恐吓我的那厮。挂单10.85卖,结果又改主意,把单撤了。
8.5    被蛊惑,人生重在一搏。重仓10.20购入,目前被套。不深。

请诸位老大帮忙看看,还能回到11么。

我短线,我短线,我有赚就跑的。
不怕被套怕枕套 发表于 2010-8-5 19:19

首先我认为你还是操作的问题大点:
1)计划订好了没执行,
2)有了目标,有没有定止损点?
3)在一个股票上三心二意 ,老改主意,你心态已坏。会看不清方向
4)重仓也是个问题 (看看我给你另外个股的建议)

技术上说:现在在20天均线处,不知能否撑主。下面个支撑在9.55~9.6 附近。
五月中下旬的量应该会在9.55处给点支撑。整体形态好像还可以。 应该有上11或更高的机会。要看大盘的形势了。
你这做时间段,又不长又不短。迷惑。

我对中国股票其实不熟。你也不要在意。关键是你自己要订好计划,把方方面面的可能都考虑到
回复 鲜花 鸡蛋

我乱讲呀.我认为要回调了.我和POO班主看的差不多现在在20天均线处.下面个支撑在9.7 附近。控制好仓位.

评分

回复 鲜花 鸡蛋