未来帝的预言----恐怖!!!!慎入

未来人透露5个真相

我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点
事实的证据。

我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,
荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番
话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。

一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!

未来人:本来不应该那么快让你们知道,因为这些事情随着事态的发展,你们
会慢慢知道,我告诉你们的原因是因为我真的不想看到以后发生在地球上的惨剧,我想
试着冒险提前告诉你们让你们知道这些事实,提前做好应对的措施,我不知道我能不能
改变历史事实,我拿不出更多的证据来说明我以下说的事情是真的,因为我即将返回我
的时代,请你们要相信我

(1)2010年7月和11月将分别会在北美、亚洲发生两起比较大的灾难,北美洲
为超级火山,亚洲为大地震,这两起灾难导致的死伤人数远超海地和中国的汶川。

(2)2010年中下旬至2011年4月会在人类间流行一种动物病变,这场灾难会导
致欧洲死伤超过50多万人。其他洲也会发生,亚洲的中国死伤也较多!远超H1N1和非典
的危险性。

(3)2010年底会正式公布外星人的存在,一部分外星生物来自地球的内部和
海洋!一部分来自地球外星球。外星人的出现加快人类对空间和时间的认识

(4)2011年2月至2012年6月,各地灾难无数,地震和火山、暴雨、旱灾远比
你们现在发生的多。在这之间,会有一名圣人拯救地球,他是外星人在地球的代表,选
自亚洲!

(5)2012年12月22日凌晨地球文明毁灭,注意我讲的是文明,随后在不同维
度空间建立一个高度文明,剩下的地球人会团结在这个高度文明周围,地球得到健全和
发展,但与此前已经毫无关系。玛雅人的记载只说2012年12月21~22日是历法的终结,
但很遗憾没有说出是文明的终结,此后用的是新历法。我是来自那一年之后的地球人,
因为平行空间出错来到现在。

希望你们相信我说的话,并把这个消息告诉你的亲戚朋友,告诉他们人类并不
会灭绝,只是会做出文明的淘汰,希望你们知道怎么做才能幸存下来看到高度文明的出
现!

------------------------------------------

网友:未来人你直接说2040不就结了。。。

未来人回复:朋友你没看懂,根本没有2040年,因为从2012年12月22日起地球
用新纪元

------------------------------------------

网友:请问未来人,h1n1疫苗有问题吗?孩子已经打了怎办?一定回答啊

未来人回复:H1N1有问题,但不是2011年流行的病

网友:30年后地球上有多少人口?人民生活幸福吗?一个月多少钱工资,还有
房子贵吗?我很关心这个问题,请你回答我,谢谢。

未来人回复:2012年后地球约剩余18亿人口,生活在高度文明的空间里面。人
类工作的重心转移到精神文明的建设,不再是用钱衡量一个人的财富。谢谢!我还有两
天离开平行空间之门,可以继续提问!我知道必答,目的是希望大家能幸存下来到美好
的新纪元。

网友:请问,你们那个时间轴2012地球灾难的来源是什么?nibiru?还是太阳?

未来人回复:这两个都不是主要的影响,没有nibiru,但太阳风暴会有,但最
主要的灾难原因是来自地球的磁极变弱和地球气候的变化

网友:我想知道那时候用什么作为能源。特斯拉的无线供电模式是否得到了应
用。汽车是有轮子的还是悬浮的。我现在硬盘里的资料是否可以保留到12年以后。因为
里面有很多我辛苦积攒的修行资料。那个时候的政治形势是怎样的,还存在国家机器码
,是否有军队。领导人是如何产生的。还有语言是统一的吗?

未来人回复:

这位朋友看来很珍惜生活。我可以告诉你的是,某个人是否幸存我并不知道,
因为我不可能认识全部的人。那时的光明和能源不是太阳供应,是直接来自宇宙中心。
汽车在那时已经不是交通工具,人类在地球的交流是通过时间和空间的转换,在外太空
的交流是通过宇宙飞船。届时人类划分三个区,每个区有领导人,那时的人类是很团结
的,但当然也还是需要军队,但是军队的任务不是在地球,而在外太空。回答完毕!

未来人:我目前在东莞,可能下一刻我要停一下,去其他地方,在这两天有限
的时间里我要尽量去多一点地方,以让人类知道这5个真相。因为我2012年前是中国人
,所以我这次的活动只在中国,谢谢!

网友:如果真的发了大心想帮助很多人,你就没有必要说话遮遮掩掩嘛,你就
详细说说2012年12月21日,到底发生了什么

未来人回复:

2012年12月21日至22日,地球陷入火山、地震的灾难,另外加上太阳风暴,会
使得烈焰射向地球,水深火热就是当时最好的形容!你们说的未来人录像描述的情景是
真的,那时地球就宛如人间地狱,但是还是会有一部分人幸存,但是并不是方舟拯救的
人类,而是外星生命。回答完毕!

网友:你的口气象是外星人,而不象地球人啊,如果你是地球人,请您慈悲告
诉我们大家在2012年12月21日那天,你做了什么,而存活下来,外星人是怎么救你的?
让我们大家有个心理准备,和意识准备,谢谢了

未来人回复:

孩子你很关心2012,说明你是一个值得肯定的人。我说过2012.12.21—22日,
虽然大多数人淘汰于灾难,但是还是会有部分人存活,而我是幸存的一员,其中,外星
文明起着很重要的作用,但是建立新纪元后还有3年是文明净化的时间,因为存活的人
类并不都是带有文明的思想。至于外星人拯救,也不仅仅拯救了我一个人,所以怎样才
能让外星人拯救,我也不得而知。但是,有一点肯定,如果不具备文明条件的人,即使
被拯救了,也将于这3年的净化过程里被淘汰!

网友:你这个SB脑袋是不是让门给夹了了,看来30年后的人类思想意识也没有
前进到哪里去啊,你只会穿越时间来到这里,怎么不TM的去夏商朝传播科技知识呢。一
名圣人拯救地球就是我,我是从未来31年来的,比你TM的多1年,技术先进到你无法想
象。

未来人回复:

不文明的人类,十分悲哀!愿孩子你能从此刻起,学会文明对人,学会关心关
爱他人,否则,高度文明会与你擦肩而过!

网友:现在有关未来的信息太多了。如果你是真正的预言者,能否回答我们。
诸多的不确定信息带来的负面能量是否加快了地球集体无意识里恶的部分。好的引导者
是怎么样的?:)

未来人回复:

好的引导者就是文明的载体!因为新纪元是高度文明的社会,地球现在不文明
的一切和肮脏的一面都会改变。高度文明的世界可以说是和现在无任何关系的。再一次
陈述,我不是预言者,也不是外星人,而是来自距离现在30年后的地球人,也即是新纪
元后的盛世2元.

网友:回答我上面的问题,再问一个那些所谓的破解美国深蓝儿童的预言可信
度有多高?

未来人回复:

涉及政治问题恕我难回答,因为其中会关系到2012年圣人领袖的确定,而关于
领袖的一切在我们来说要非常保密。深蓝儿童确有,那是G22外星人和人类的血统。他
们的预言应该是人类翻译,所以难免会有错漏和一些出入。最重要的5件真相我已经和
你们透漏了。

网友:那我问你一个问题,火星上有人类吗?月球上有人类吗?各存在了多少
年?马上就7月份了,你能说出具体事件时间地点,那个时候人类分3类,看来中国人是
占了大半啊。都说中文了。还有一个问题就是Project Camelot所说的都是真实的吗?
或者你认识henry ceacon的人吗?看来现在人类的科技足以将NIBIRU的轨道改变啊,那
就不大担心了。

未来人回复:

火星上的不叫人类,他们住在火星内部,火星表面曾经发生类似于核的超规模
战争。所有火星生命在3亿光年前已经转入火星内部生活。月球是外星人的宇宙飞船,
内部也是空的。火星上曾经的战争和月球的控制权有关。我透漏的7月份大灾难是发生
在北美,为黄石火山大规模喷发。我们现在的时代没有中国这个概念,经过这么长时间
的进化,原来幸存的中国人血统已经变化了,全球统一统治,只不过分区有各自领导人
而已,地球上的就是一家人,没有任何物质之争,是高度文明的体现!

网友: 那我们现在应该怎么做,我们应该抱着什么样的态度面对文明的终结
。怎样才能让更多的人度过这个2012或者说2012后三年? 谢谢!

未来人回复:

关爱他人,文明对待身边的一切,不要有物质利欲之争,善待地球。这是净化
和建立高度文明的前提!但这只是一部分,高度的文明基于这个之上,而建立后又与这
个无关!你知道怎样做了吗,亲爱的孩子

网友:你说的11月亚洲的大灾难是什么?在哪个国家?

未来人回复:

太多回复等我回答,错过了,对不起。亚洲11月大灾难,准确来说应该在11月
22日凌晨,涉及的国家有中国、日本、韩国、印度等几个相邻国家。这场灾难是一次大
地震,源自中国,位置在青岛与连云港之间,地震波及最严重的邻国为韩国、朝鲜和日
本,其次是印度等国,总的死伤会很严重。

网友:这个,2012。我不知道怎么去说服自己相信你,因为,2021到现在为止
对于我们都是个未知的事物, 一个未知的事物加一个未知的人说的一些未知的话,我
很难去确认哪些是真的哪些是谬论, 你可以拿出一些事实理论么

至少你要让我们相信你说的 才能平安的度过未知的2012吧

未来人回复:

不知你的意思是指怎样的事实理论,我说的5个真相就是事实啊!只是还没到
发生的时候我又怎么能让你足够相信呢?再说我不是预言家,你要我说出很细致的一般
性事情或者说出我当时未经历或不知道的事情,我又怎么对你说?因为当时的我和现在
的我都是一名很普通的地球人啊!只是我现在把经历和知道一些事告诉你们,还有我借
助时间和空间回来也是我那个年代的人轻而易举可以办到的,我并不是特殊的人哦!

网友:那可以请问你,30年后,想必文明已经上升到一个新的高度,科技和文
化发展到30年后的时代,那个时候应该很清楚的知道哪些星球有外星生命,你可以告知
我们一二么,满足一下我们的好奇心理,

还有,你说过2012是外星生命帮助了一些符合要求的人类得到了生存和延续发
展,那么,那些外星生命是得以什么样子的形态出现在我们周围,以及用什么样的方法
帮助了我们,这些想必都记录进了历史中,这些事情应该是你们那个时代人所皆知的问题

未来人回复:

很乐意回答你的问题。外星的生命形态生存的方式多样化,例如地球的海洋人
,和地球陆地上现在的人类长相很相似,只不过它的呼吸系统很发达,能提取水中的氧
元素,所以适合在水下生活,他们的科技远比你们现在发达,有高智能飞行器,届时新
纪元后,海洋人会和幸存的地球人融合在一起建立高度文明!外星生命从宇宙中心体供
应能量控制正在发生的灾难而帮助人类得以幸存,那时的地球空气已经改变,能量也几
乎全部毁掉不能利用,太阳由于其内部问题也不足以提供能量给地球。至于哪个星球上
有智慧生命,我可以给你举几个你们现在认识的星球,例如火星(生活在内部,之前已
经回复说过),还有Arp 148,NGC 6240星等。

网友:你说外星人会帮助一部分人类避开灾难,我想问一下,地球上那么多的
动物呢?外星人会不会帮助它们?谢谢

未来人回复:

会的,是人类繁衍和高度文明世界的必须品。

网友: 一、请问!中国的什么地区在灾难中比较安全呢?
     二、在新纪元,人们的寿命是多少呢?
     三、你所谓会幸存的人类,是本身有特殊的异能吗?
     四、外星人被公开后,是与人类一同生活嘛?
     五、麻烦你说一下,房价到底怎么意思啊?2012前,房价会降吗??到底买
不买啊??
     六、你们新纪元,是以什么作为货币计量?黄金吗?

未来人 回复
    (1)在2011会发生大大小小的灾难,全球各地都不可避免,最重大一次是中
国的连云港位置
    (2)新纪元是按次世几元和盛世几元来计算的,我的年代现在所处的是盛世2
元,大约计算成现在地球上的年是30年。人的寿命很长,大概是16个盛世元,也就是大
概240年(岁)。
    (3)不一定是,只是幸存者,当然深蓝和文明觉醒的人类会被外星人优先择取!
    (4)不是,只是给予我们暂时的能量提供,地球还是我们人类在建设,外星
人是高度文明智慧体,是不会占领地球的,请放心
    (5)房价我没有研究,不过我可以说,这两年要房的用处也不大
    (6)新纪元是以“光纪元币”作为货币,全球将统一。

未来人最后忠告:

一。关于灾难
    只要你是地球人,只要你未能离开地球,灾难都有可能在你身上发生。7月的
黄石会重创美国及邻国,11月的大地震会使得中国东部沿海地区受到重创!其他的内陆
地区也会受到影响,离开震源越远相对安全。但是所有的地区不会全部灭绝或消失,总
有一部分人活下来。但是当然还有以后各种小灾难的洗礼,所以有的人说想提前逃,没
有用的,历史不会改变!

二。关于拯救
    在这两年甚至更早时候,外星人早就在不断了解地球文明以及各地区的文明状
况,在2012年12月21——22日最后灾难来临的时候,外星人会根据他们了解文明的结果
择优拯救人类,拯救以时空隔绝为手段,把北拯救人类带到母船,大概三天后,人类重
返地球

三。关于建造高度文明
    大概会用三年时间(当然是折合成地球时间)净化被救人类,是净化不是淘汰
。外星人传授我们思想和科技,把他们的文明带给我们,然后圣人会组织人类划分区度
,每个人都有自己的职务,为的是共同的目的,建设高度文明的社会形态

四。关于高度文明的社会形态

在那里,人类的存在形式还是一样,只是大脑和某方面的能力增强!会有类似
于现在人类的社会分工和生活。但是工作只和高度文明和宇宙星系有关。不会再有尔虞
我诈的现象、不会再有利欲熏心的现象,不会再有毁坏地球生态的现象,不会再有欺骗
,不会再有不信任,不会再有故意损坏文明的现象......和平共处,一心贡献视为己任。

五。关于时间和空间

在我的时代,是处在四维密度里,也就是三维空间和时间融合成一个整体,下
面我用四维空间表述。在四维空间里,可以实现时空穿越,借助自己本身的能量或者飞
行器的能量。可以实现距离缩短,可以实现直角转弯,可以实现突变轨迹,可以轻松达
到宇宙速度和更高速度,可以实现平行空间交错,在四维里时间和空间概念不再加以区
分。

六。关于我此次的使命

我受到宇宙星系的委派,到地球上述说文明和传播文明,目的只有一个,就是
希望你们每个人心怀文明,具备备选的资格,以便高度文明的创建更轻松和更优化,这
是我这次来的最主要目的。至于还有没有其他使者,我不得而知,因为委派这个任务之
前是高度机密的。可能你们现在见到的很多称为不明飞行物的,一方面是外星生命了解
人类文明,一方面也有可能是个别使者,但他们的分工也许不同吧,我不得而知!

七。补充灾难说明

地球今年的地震明显增多,这是诱发更大灾难的前兆!地球文明过于落后,无
法预知地震的发生!黄石火山规模会很大,可能铲平半个北美洲!太阳风暴的影响会很
强,主要是电离的辐射,不仅会对生活生产有影响,对人体也会产生很大影响!较强的
两次太阳风暴一次在2011年5月,另一次就是最后日期的大灾难!太阳耀斑会十分强烈
,喷发厉害的话将会被地球吸引!另外气候的变化使得冰川溶化海平面升高,另一方面
也会有持续高温和干旱气候,受灾死亡的人数也会很多,另外,致病的大规模爆发也使
得人类死亡会加速,在现在我们时代的人看来,现在地球的医学是多么的幼稚和落后!
!!愿你们走好!

我的总结完毕,我是时候离开你们返回我的时代了,很不舍得你们,但我的使
命我的工作使得我必须服从宇宙星系的安排!愿我此行能带给你们文明的启示,你们要
相信多一分文明便会多一分生存的希望!真的很期待能和你相见在我现在的时代,真的
很美好,科技、文明真的很发达,很美很美很美!!!我亲爱的朋友,我爱你们!

我的飞行器变道模式已经启动了,很快我就没有信号和你们交流了,我很爱你
们!

愿你们传播爱的种子,文明的种子,那么你就是优秀的人,你幸存的可能性就
会很大!爱你们.....23@#2#4#4&

爱@32@#¥#%¥……再%##@#¥*&%见........

##@了信@#@....号.....@@@#@弱.......再见
相信的人赶快把钱都转到偶的银行帐户来。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

马上就证明真假了
回复 鲜花 鸡蛋

这个多半是假的。如果最后比分错了,我再来说理由
回复 鲜花 鸡蛋

看着"恐怖!!!!"赶紧进来.

原来如此,有何恐怖?

就算如此,那又怎样!
回复 鲜花 鸡蛋

[quote]马上就证明真假了
[size=2][color=#999999]ppteam 发表于 2010-7-11 01:58 PM[/color] [url=http://hutong9.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1109815&ptid=86918][img]http://hutong9.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

一定是有人瞎掰,想骗钱。与其让人受骗把钱存到骗子的帐户里,不如存到我们兄弟的帐户里。
回复 鲜花 鸡蛋

看着"恐怖!!!!"赶紧进来.

原来如此,有何恐怖?

就算如此,那又怎样!
sandera 发表于 2010-7-11 02:04 PM

那是你不信,你要是相信那是真的、那还是满恐怖的。
回复 鲜花 鸡蛋

那是你不信,你要是相信那是真的、那还是满恐怖的。
happylux 发表于 2010-7-11 16:07

实话,我没法信,也没法不信.

对我,我能做的就是管好自己.

学炒股,就是为了应付今后几十年的变故.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

加时赛下半场是不是突然死亡?那要么是1:0,要么罚点球。
回复 鲜花 鸡蛋

0:0 so far!
回复 鲜花 鸡蛋

spain goals!
回复 鲜花 鸡蛋

越位在先没算
回复 鲜花 鸡蛋

看来未来人预测没有章鱼准。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# happylux

未来人大败,假货。
他“说“的都是乱扯蛋。
回复 鲜花 鸡蛋

不知道未来人会不会被人肉...
回复 鲜花 鸡蛋

这个假货都是在2012网吧发的这些疯贴。
去那个网吧的都是MENTALLY ILL的主。

呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

估计另外一个universe 的世界杯上,荷兰赢了。
回复 鲜花 鸡蛋

现在那里同志们把未来人全家都问候了。
哈哈
回复 鲜花 鸡蛋