老亥你好

你好,老亥,这次我也不知道要测什么了,又好像什么都想测一下,感情,工作之前有测过了.现在在找工作中,最近觉得好无聊,好难过的样子,心情不是很好,有时候觉得自己要疯掉了,需要发泄一下,或者需要生活里多点激情.越来越觉得自己不认识自己了,不知道自己到底是什么样子的人,能不能麻烦您看看我的八字,看看我到底是什么样的人呢,我的命 到底怎么样呢,谢谢. 1981年12月24日,午时丹江口市

同感同感

同感同感, 我也是这样觉得,虽然我有份不错的工作。是不是提前来到的中年危机?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我看了但是有点看不大懂,好像是说命很好之类的吧
回复 鲜花 鸡蛋

去排好八字盘,发上来。
回复 鲜花 鸡蛋

姓名:福多多  出生地: 湖北 丹江口  经度:111.5
出生钟表时间=198112241132
出生地方和当地标准时间的时差=0小时-34
出生真太阳时=出生地方时间+0023
纠正后的实际出生时间=198112241058
鼎典传统文化网--四柱八字在线排盘系统 http://tools.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 佛学园地 风水研究 解梦 文学原创

公历:198112241058分  农历:辛酉年[石榴木]十一月月廿九日巳时

起运:命主于出生后42个月510小时开始起运
交运:命主于公历198622920时交运

正财    偏财   日主    正官
坤  造   辛     庚     丙    癸
       酉     子     子    巳

空  亡:  [子丑]   [辰巳]   [申酉]  [午未]
纳  音: [石榴木]  [城上土]  [涧下水] [常流水]

六亲: 正财 偏官 正官 枭印 正印 比肩 劫财 食神 伤官
大运: 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉

大运: 5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
始于: 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066 
流年:
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

止于: 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075

回复 鲜花 鸡蛋

好复杂呀
回复 鲜花 鸡蛋

06,07年不利。

八字很弱,因此就取金为用,金生水流畅有利。06,07年2年反而火木旺盛,因此蹉跎的很。

反观近期,到夏季末开始均会变好,至少持续多年有利。别担心。

金重水旺盛,脾胃容易寒,胃寒,皮肤不是特别好,容易过敏。

坚持

买个好的金银首饰戴待
回复 鲜花 鸡蛋

反馈老亥

06,07年确实是什么都没做,在家待了两年.随便打打兼职,07年10月开始写论文,然后12月通过,今年开始找工作,但是现在还没有合适的找到.希望能有好的开始,皮肤不大好,今年开始发现有点过敏.希望老亥说的能有帮助,明天就把手链带上,有机会再买个好点的首饰.三年多了都是自己,没见到爸妈,也就没有机会让爸妈帮我买什么首饰. 再问下老亥,什么叫八字很弱呢,是八字不好吗?还是缺金什么的,我是什么属性呢?还有啊什么首饰比较好呢.项链,手链,还是戒指呢.非常非常谢谢老亥 [ 本帖最后由 vivian1224 于 2008-3-16 21:40 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

首饰就自己带自己定吧。祝好运
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢拉,没买过,不知道怎么挑
回复 鲜花 鸡蛋