楼主: Cobra

[灌水] 06/16/2010 白天灌水

火...   [复制链接]

NND, 全是纯爷们。。。
DeepSeaID 发表于 2010-6-16 19:49

其实这么想好了,在网上大家都是N-----Neutral....:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

得,大家也别说了。我没生气。我知道各位的意思。吵这个也没啥意思。真正的高手永远不该鄙视别人,如果这么一下子就走了,老实说,我也不care。爱来不来。我这里又不是开门做生意,既使是做生意,我也可以有权不卖谁谁谁吧?所以大家别多想。是不是高手不重要,开坛子就是聚集志同道合的人,既然一两句都谈不拢,不能聚,又何必强求呢。各位如果觉得可惜,真得想这坛子好,可以去替我请回该高人,我可以向他道歉。我说话算话。
回复 鲜花 鸡蛋

如果是hooyoo这样说我,我还他跟Cobra同样的话,保证没有人来跟我唧唧歪歪说我不应该得罪他。为 ...
padme 发表于 2010-6-16 19:45

你真是搞不清状况。

老蛇骂了就骂了,So what? 有谁说老蛇骂得不对的,我第一个出来扁他/她。
回复 鲜花 鸡蛋

得,大家也别说了。我没生气。我知道各位的意思。吵这个也没啥意思。真正的高手永远不该鄙视别人,如果这么 ...
Cobra 发表于 2010-6-16 19:51

句句有真理!
回复 鲜花 鸡蛋

得,别说了,没啥意思,我没生气呢。在写报告呢。该说得都说了。你们谁去请该人回来,我一定道歉。这个话题,我关了哈。
回复 鲜花 鸡蛋