[讨论] 老蛇,麻烦删除回帖。

有人在我的讨论帖里每天无事生非,污染了帖子环境,麻烦予以删除。
这可不是我想来胡同的原因。
谢谢。
肚量大一点。IGNORE!
回复 鲜花 鸡蛋

肚量大一点。IGNORE!
ranchgirl 发表于 2010-6-15 11:03

你说的是。看球有点郁闷,呵呵。修为还是不够到家啊。知错就改。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

就事论事,绝不人身攻击。即使别人人身攻击我,我还是就事论事。

这是我的原则。

我觉得一旦开始人身攻击,就已经输了。但是不少中国人以“扣帽子,打棍子,进行人身攻击,甚至脏话骂人”为荣

对这种人,我就只能“惹不起还躲不起”了
回复 鲜花 鸡蛋

严于律己,先。
爱在雨中:你是无缘无故骂过人,虽然道歉了。该改吧。
回复 鲜花 鸡蛋

男生气量还是大些的好.更何况是你先爆的粗口.胡同很少有人这么骂别人的.
回复 鲜花 鸡蛋

严于律己,先。
爱在雨中:你是无缘无故骂过人,虽然道歉了。该改吧。
oldpigwang 发表于 2010-6-15 11:57

老兄,你误会了,我没有无缘无故骂人,是他先骂我的。
而我的帖子里所说的“无耻”不是指hter,是指写那些污蔑中资银行融资是为了弥补亏损的笔者。
我帖子里向你道歉了,不知道是不是有问题,回帖被删除了,所以也许你并没有看到。
我向你再次道歉了,是我表述不清晰造成了误会。Sorry!
回复 鲜花 鸡蛋

男生气量还是大些的好.更何况是你先爆的粗口.胡同很少有人这么骂别人的.
flyingdust 发表于 2010-6-15 12:01

不明白怎么会认为是我先爆粗口。。。?是不是因为部分回帖被屏蔽或者删除了,所以不了解来龙去脉。
Whatever,都过去了,希望大家不要介意。
真没想到发帖报看空黄金的观点会引来这么多质疑,甚至一上来就被嘲笑说我是做模拟盘的。。。我trading了快20年了,这样的说法实在太滑稽了。
呵呵。都不说了,把注意力放到盘面去吧。   
回复 鲜花 鸡蛋

不明白怎么会认为是我先爆粗口。。。?是不是因为部分回帖被屏蔽或者删除了,所以不了解来龙去脉。
Wh ...
爱在雨中 发表于 2010-6-15 12:06

做了干嘛要赖,谁先动粗口问一下老蛇就知道了,看看原帖,老蛇先删除了谁的贴不久请出了。我知道你有GLL一直在水下,心情不好。这种2倍的ETF最好别碰。呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

做了干嘛要赖,谁先动粗口问一下老蛇就知道了,看看原帖,老蛇先删除了谁的贴不久请出了。我知道 ...
xwj714 发表于 2010-6-15 16:06

No no no,不知道你为什么一直要没完没了地颠倒黑白,是谁上来就无端地讥讽那些做模拟盘的人?谁不是从做模拟盘开始的呢?

呵呵,现在GLL的确在水下,但是不到1美元的水下你认为哪个trader会在乎吗?况且我很高兴现在的位置,不然,我怎么卖掉TLT后继续加仓GLL呢?
你就继续关心你自己的黄金多头头寸好了,我不关心你的操作,也请你离开,不要总来捣糨糊,很烦。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

做了干嘛要赖,谁先动粗口问一下老蛇就知道了,看看原帖,老蛇先删除了谁的贴不久请出了。我知道 ...
xwj714 发表于 2010-6-15 16:06

好啦,你不要再在他的帖子里回了,这事情到此为止了哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-6-15 16:17

老蛇,事有蹊跷啊。。。先是拿我一个本来默默无闻的ID开刀,然后又围绕着星星做文章。
我们这些坚定看空做空黄金的人就这么遭某些人们恨吗???
回复 鲜花 鸡蛋

同样看空黄金而早就被气走了的,还有老吴头。
也许这都是巧合,而且有我把自己跟两大高手相提并论的嫌疑。
但是,我希望大家不要因为我这么分析而对我有所误解。
回复 鲜花 鸡蛋

老大既然出来讲话了,我不会和他多计较的。只是一件是要搞清楚,是他先动粗口的。如果他连这都不敢承认,还要胡搅蛮缠,就请老蛇出来做个公断。
回复 鲜花 鸡蛋

老大既然出来讲话了,我不会和他多计较的。只是一件是要搞清楚,是他先动粗口的。如果他连这都不 ...
xwj714 发表于 2010-6-15 17:37

另外贴回你了,这事情就到此为止啦,好吧?
回复 鲜花 鸡蛋