[转贴] 黄金的波浪.

Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这个是周线,时间窗从2001年到现在,实际操作意义不太大。。。。不过还是谢谢了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

星星说要跌,我至少现在不会买,股市动荡不会太长时间,一两月内找着方向后金子就该猛跌了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# shoujie
这是周线上的5浪5了.周线上的MACD背驰是战略放空点,长线的.就象这次大盘一样.为了精确,可以看日线和小时图.有上升+盘整+上升(背驰的话),俺就要空了.估计是要有个新高的.
回复 鲜花 鸡蛋

gld_daily_1.bmp :比较红线1,2,3的力度. 1<2, 2>3(so far),如果3,2背弛成立的话,就会是个大级别的盘整,或者是下跌.具体是什么,没有人能现在知道.搞预测,那是神仙们的事了. 俺是准备有背弛就开空.看市场的反应.
下图是小时图,现在红线2>1,我还是等等.估计有回调,在拔高就会有背弛,我就要开了. gld_hourly_1.JPG
回复 鲜花 鸡蛋

日线图上,SPOT GOLD 今日在亚洲下午的价格1241元水平上已经出现了MACD 和RSI的双背弛。 正等待小时图的再确认以便空它。
回复 鲜花 鸡蛋

星星说要跌,我至少现在不会买,股市动荡不会太长时间,一两月内找着方向后金子就该猛跌了。
AGA7d 发表于 2010-6-7 22:54

五月份股市刚开始暴跌的时候,他就说黄金会崩盘, 崩盘了吗? 五月份高点也是历史高点1249, 今天收盘1240.
他说的那种情况在2008年10月份发生过,股市崩盘了, 连treasury bill都崩盘了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

黄金比较难搞,要沉住气啊..........
回复 鲜花 鸡蛋

五月份股市刚开始暴跌的时候,他就说黄金会崩盘, 崩盘了吗? 五月份高点也是历史高点1249, 今天收 ...
ypm968 发表于 2010-6-8 04:17

黄金可能会跌,会调整,但与黄金崩盘是两回事。XIngXIng 就搞混了。黄金崩盘了,理由呢?谁来代替黄金? 各国央行的黄金储备就白送给你? 我看到的消息是,买涨期权太多,现货黄金可能不够交割
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,微笑着路过。
回复 鲜花 鸡蛋

Almost the same as my count. Only difference is the starting point...
回复 鲜花 鸡蛋