楼主: ppteam

以军强行拦截人道救援船打死19名国际志愿者

参加一战,美国也专门找理由了吗?老熊给说说?
padme 发表于 2010-6-1 12:31

就是在大西洋德国击沉了‘中立国’美国的邮船,致使美国船员死亡。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

有很大关系!
以色列有核武器已经几十年了,为什么现在阿拉伯国家玩了命的要搞核武器?
金牛银熊 发表于 2010-6-1 12:36

阿拉伯国家一直都在想搞核武器呀。
回复 鲜花 鸡蛋

就是在大西洋德国击沉了‘中立国’美国的邮船,致使美国船员死亡。。。。。。
金牛银熊 发表于 2010-6-1 12:36

原来如此。 那咱们看看这一次土耳其怎么办。感觉有点儿骑虎难下啊。
回复 鲜花 鸡蛋

食品更是可以做为军粮的,也要禁?
更何况现在巴以之间还没有正式进入战争状态。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

阿拉伯国家一直都在想搞核武器呀。
ByStander 发表于 2010-6-1 12:39

现在是破釜沉舟的在干!!!
回复 鲜花 鸡蛋

以此看来,伊朗十有八九能搞出核武器了,然后埃及,叙利亚,沙特阿拉伯。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

以此看来,伊朗十有八九能搞出核武器了,然后埃及,叙利亚,沙特阿拉伯。。。。。。
金牛银熊 发表于 2010-6-1 12:45

中国其实不愿意看到这么多国家有核武器。
回复 鲜花 鸡蛋

食品更是可以做为军粮的,也要禁?
更何况现在巴以之间还没有正式进入战争状态。。。。。。
金牛银熊 发表于 2010-6-1 12:42

哈吗四向一色列发射火箭都是在正式进入战争状态之后?哈吗四公然宣称它的目的就是毁灭以色列。并经常对一色列发动火箭,自杀炸弹攻击(目标全是平民,不知道那时所谓“国际人道组织”都跑那儿去了)。世界上哪个主权国家能允许这样的组织在自己国家边境坐大?
回复 鲜花 鸡蛋

金牛银熊 发表于 2010-6-1 12:45

有没有这事伊朗都会搞出来。
回复 鲜花 鸡蛋

哈吗四向一色列发射火箭都是在正式进入战争状态之后?哈吗四公然宣称它的目的就是毁灭以色列。并经常对 ...
ByStander 发表于 2010-6-1 12:49

这么说,以色列打死的巴勒斯坦平民更多。
回复 鲜花 鸡蛋

这么说,以色列打死的巴勒斯坦平民更多。
padme 发表于 2010-6-1 13:05

不同之处在于一色列是尽量避免平民伤亡。哈吗四是有意造成平民伤亡。所以说哈吗四是个邪恶的组织,一色列对他进行封锁限制打击是很正常的。这次的流血事件也很可能是哈吗死极其支持者有意挑起的。因为如果船队的目的真的是人道主义援助。把船开到一色列的港口进行检查后是可以让真正的人道物资运进加沙的。
回复 鲜花 鸡蛋

不同之处在于一色列是尽量避免平民伤亡。哈吗四是有意造成平民伤亡。所以说哈吗四是个邪恶的组织,一色 ...
ByStander 发表于 2010-6-1 13:14

连水泥都算不人道物资了,你觉得以色列的检查值得信任吗?再说了,那船在公海上,以色列凭什么在公海上公然抢劫别人的船只啊?

如果随便谁都可以检查别人的船,中国还说要检查美国呢,美国能让检查吗?美国要检查银河号,还得征求中国同意才能上船,也没有公然武力强行登船啊。
回复 鲜花 鸡蛋

连水泥都算不人道物资了,你觉得以色列的检查值得信任吗?再说了,那船在公海上,以色列凭什么在 ...
padme 发表于 2010-6-1 13:18

除了水泥(这个有争议)你还能说出什么人道物资一色列没有让运进去?一色列进行这种检查不是一次两次了。真正的人道物资都被允许通过。至于登船检查,这在进行海上封锁时是很常见的事。还是那个问题,如果中国象邓小平当初说的那样对台湾进行封锁,你认为中国只能在距台湾十二海里以内的地方进行检查?
回复 鲜花 鸡蛋

除了水泥(这个有争议)你还能说出什么人道物资一色列没有让运进去?一色列进行这种检查不是一次两次了 ...
ByStander 发表于 2010-6-1 13:29

以色列打死的那些志愿者呢? 这算是尽量避免平民伤亡的态度吗?
回复 鲜花 鸡蛋

除了水泥(这个有争议)你还能说出什么人道物资一色列没有让运进去?一色列进行这种检查不是一次两次了 ...
ByStander 发表于 2010-6-1 13:29

中国没有封锁台湾啊。不用如果。 还是那句话,没有金刚钻,别揽瓷器活。 大陆若要封锁台湾,自然在自身实力能封锁得住的时候才会进行。
回复 鲜花 鸡蛋

以色列打死的那些志愿者呢? 这算是尽量避免平民伤亡的态度吗?
padme 发表于 2010-6-1 13:36

你先看看这个
http://www.hutong9.net/viewthrea ... p;extra=#pid1071796
回复 鲜花 鸡蛋

你先看看这个
ByStander 发表于 2010-6-1 13:39

我不用看这个, 以色列士兵强行登上人家的船,人家把士兵扔下来,难道不是正当防卫吗? 如果有人强行进入你家,你是否有权利把他赶出去?
回复 鲜花 鸡蛋

中国没有封锁台湾啊。不用如果。 还是那句话,没有金刚钻,别揽瓷器活。 大陆若要封锁台湾,自然 ...
padme 发表于 2010-6-1 13:37

什么叫“没有金刚钻,别揽瓷器活”,你认为怎么做才叫封锁?所谓封锁,就是对流入的物资进行限制。客气一点的,进行检查后认为可以通过的就放行。不客气的,进入封锁区的都当场击沉。一色列的做法算是客气的。
回复 鲜花 鸡蛋

如果是那些“国际和平组织”的人登上以色列的船,把以色列士兵从船上扔下来,那才算“攻击”。 现在这样,是正当防卫。
回复 鲜花 鸡蛋

我不用看这个, 以色列士兵强行登上人家的船,人家把士兵扔下来,难道不是正当防卫吗? 如果有人 ...
padme 发表于 2010-6-1 13:44

那没办法,你有本事把别人仍下来就别怕被打死。船上人的所做所为表明他们的目的就是挑起冲突
回复 鲜花 鸡蛋