楼主: Cobra

[灌水] 05/20/2010 白天灌水

火... [复制链接]

看看第一支撑能挺多久
回复 鲜花 鸡蛋

牛输, 熊狠。。。
木鸡, 高空。。。
NND。。。
回复 鲜花 鸡蛋

上面的Fib confluences area成了heavy resistance了。
Cobra 发表于 2010-5-20 09:50

老蛇,你是不是觉得我提供的这些信息太干扰了?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 20# Cobra

“。。。除非我报告表格里几个重头,也喊oversold,目前还没有呢。”
    班长,是哪几个啊?
回复 鲜花 鸡蛋

辛好昨天当机立断把刚进的PWER割了. 好险! 书上还是说得好啊, 在熊市, 不能让损失超过2~3%
快老大, 咱们逃 ...
匪兵甲 发表于 2010-5-20 09:41

I rember I said to you load under 7-6...
回复 鲜花 鸡蛋

贪小便宜啊。

昨天买了不少,以为今天有个反弹就可以赚点小钱。
回复 鲜花 鸡蛋

关键是你没有数据,你要是象cobra老大似的有数据(有图有真相),大家一定考虑考虑。我是都COVER。直接开在 ...
wangbin 发表于 2010-5-20 09:46

兄弟耐心点哈,等我练到了老蛇那样的功力,一定有图奉上。
回复 鲜花 鸡蛋

amzn 很牛嘛,刚才居然绿了,跌不下去了?
回复 鲜花 鸡蛋

channel support provide some support but I don't think it's going to hold. Market is in panic mode.
Short-term trend.png
回复 鲜花 鸡蛋

I rember I said to you load under 7-6...
QuickHand 发表于 2010-5-20 09:56

是的, 老大. 这不是没管住自己吗? 还是老姜辣啊! 新青蛙是要交学费的.
回复 鲜花 鸡蛋

市场在疯狂的买入长债,

我再强调一遍,这不是牛牛期待的“调整”...
X!nG 发表于 2010-5-20 09:49

对的,这就是我期待了很久的事情,
呵呵,我绝大多数仓位都在TLT之中,未来涨升幅度预期没多大,不过很稳健获取我可以得到的利润也不错了。
现在牛牛们还在期待所谓的反弹,我也加一句,现在牛牛们该做的只有一件事:止损。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,你是不是觉得我提供的这些信息太干扰了?
X!nG 发表于 2010-5-20 09:53

你啊,就是太敏感。我恨不得你每天灌100万篇水呢。开论坛的,哪有不喜欢人发帖,发言的。呵呵。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看看第一支撑能挺多久
mikeqc 发表于 2010-5-20 09:51

下跌趋势看支撑?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 28# X!nG

谢谢星星,昨天跟了FXA,FXC 的PUT, 已经赚钱了。多谢了。 还有“爱在雨中”提到REIT的股,可以考虑。
回复 鲜花 鸡蛋

你啊,就是太敏感。我恨不得你每天灌100万篇水呢。开论坛的,哪有不喜欢人发帖,发言的。呵呵。
Cobra 发表于 2010-5-20 09:59

呵呵,星星不是怕自己发帖打扰别人,他是怕自己说得太多,影响别人的操作后间接影响了MM的操作。
其实不用,我看HT的影响力还不会那么大,不用过于担心。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

“。。。除非我报告表格里几个重头,也喊oversold,目前还没有呢。”
    班长,是哪几个 ...
jilier 发表于 2010-5-20 09:55

4 week new high/low,% of stocks 2 std dev above MA40,等等,总之,要short-term里面6 of 6都oversold,然后我脸红脖子粗的喊market oversold,连喊几天都没反应,有点扛不住的时候,那就差不多了。同样的事情已经上演了无数次了,这几年里,这规律,你还没发现哈?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  X!nG

谢谢星星,昨天跟了FXA,FXC 的PUT, 已经赚钱了。多谢了。 还有“爱在雨中”提到REIT的 ...
jilier 发表于 2010-5-20 10:01

MM干嘛我跟着看嘛。不是我提的REIT股票,是市场提示了信号,我就跟着做了。
回复 鲜花 鸡蛋

班长~ 今天应该还有一腿吧?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 78# Cobra

Cobra la da, I think one important factor to be simple minded is to stick with the trends. Like what shows in your chart, the 1st impression is all moving averages are going down.
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-5-20 09:59

我是怕我扯得这点东西给有些HTers造成误导...
回复 鲜花 鸡蛋