楼主: Cobra

[灌水] 05/06/2010 白天灌水

火... [复制链接]

没有新鲜的东西,ChiOsc太高,所以既使反弹,也走不远。
Cobra 发表于 2010-5-6 08:47

没有像样的反弹,就意味着离底还远。
最近eur跌的我都麻木了,每天早上一醒来,就又赚了一笔。。
哈哈哈,真是今夜做梦也会笑啊
回复 鲜花 鸡蛋

问一句有人东相机吗,我想买款dslr,不知道canon 的t2i和d50哪个好啊?
draguide 发表于 2010-5-6 08:34

hehe 5d
回复 鲜花 鸡蛋

回复  draguide
很棒的网站,可以获得好多信息和比较资料。
大牛Steve 发表于 2010-5-6 08:56

这就去看。。。
回复 鲜花 鸡蛋

啊,是50D,说错了。

我看T2I好像18MP像素,但是50D虽然15MP但带的28-135镜头比较方便
狗头是啥 ...
draguide 发表于 2010-5-6 08:50

50D过时了,现在降价卖。若不急,可以在等等。我打算买 T2i body + 18-200mm 头 + 50 mm 头。
回复 鲜花 鸡蛋

问一句有人东相机吗,我想买款dslr,不知道canon 的t2i和d50哪个好啊?

Nikon 好一点吧.
回复 鲜花 鸡蛋

啊,是50D,说错了。

我看T2I好像18MP像素,但是50D虽然15MP但带的28-135镜头比较方便
狗头是啥 ...
draguide 发表于 2010-5-6 08:50

不好意思,开个玩笑,狗头是指拍照的人。

只是想说,摄影这玩意儿和其他很多东西一样,并不是说器材越好,照片就越好。很多大师,只用P&S就可以拍出杰作。就像炒股一样,不是说你用的indicator越多,就能赚钱的。看见有朋友建议你买7D的,本人觉得没必要。就像哈苏之类的不是给我们用的一样。器材这东西够用就好。如果只是平时拍老婆孩子的,50D足矣。偶尔拍个自认为很艺术性的片子,也能对付。假使要开个影棚,做个国家地理杂志特约之类的呢,上个无敌兔,7D甚至是中幅也不为过。
回复 鲜花 鸡蛋

是的.
不知各位对M4/3有什么看法?有些动心,但还想再等待.
jeff110 发表于 2010-5-6 09:00

I think it is will be the best for travel.
回复 鲜花 鸡蛋

只是想说,摄影这玩意儿和其他很多东西一样,并不 ...
yoy_158 发表于 2010-5-6 09:05

thanks。我就是拍拍老婆孩子的。上一个是3年前买的。有点out了。所以今夏出去玩要换一个。
    Nikon 好一点吧.

俺不知道。nikon好一点吗?
回复 鲜花 鸡蛋

大人英明!我就是看两个产品好像命名系列不一样,是不是有低端高端或者业余专业的区别。别买个18 ...
draguide 发表于 2010-5-6 08:57

实际上你可以买个不是最好的机身,去配个好的镜头。镜头会有很大的差别的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 49# Cobra
蛇大您这Guppy线的周期设置是哪些啊? 这线线俺也看着管用呢.
回复 鲜花 鸡蛋

没有新鲜的东西,ChiOsc太高,所以既使反弹,也走不远。
Cobra 发表于 2010-5-6 08:47

market falling, why ChiOs go extreme high? more drop ahead?
回复 鲜花 鸡蛋

只是想说,摄影这玩意儿和其他很多东西一样,并不 ...
yoy_158 发表于 2010-5-6 09:05

of course, skill in the #1.

My suggestion is for long term. if you really like to play it. You should make a long term plan, such as 20 years. The digital body is computer, which will be updated very quick. for Canon, the new mode for high level is released in 18 to 24 months.  but the lense won't change.  Full frame is very important, 5D is minimum that you should have.
I accumulated all my gears one by one over long time. Now I do have more than one dozen body & over one dozen nice lenses (most are Ls).

For fun only, I will pick Nikon or Sony, both of them are smaller than Canon.  I don't think there are  a lot people who like to carry 20 pounds gears to take picture.

....
回复 鲜花 鸡蛋

D6o will come soon, buy D60 if possible if care about body build quality and more features. Else buy t2i
回复 鲜花 鸡蛋

实际上你可以买个不是最好的机身,去配个好的镜头。镜头会有很大的差别的。
yoy_158 发表于 2010-5-6 09:11

同意. 镜头比机身更重要. 最主要的是头要快.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# Cobra

老大. 能不能update一下. ChiOs.谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

market falling, why ChiOs go extreme high? more drop ahead?
nasa1100 发表于 2010-5-6 09:14

同样的问题 ????
回复 鲜花 鸡蛋

I think it is will be the best for travel.
yoy_158 发表于 2010-5-6 09:08

是的,dslr 对我来说太大太重,眼下的M4/3也还嫌大,这次去甘南川北只好还是带我的G10了.
回复 鲜花 鸡蛋

thanks。我就是拍拍老婆孩子的。上一个是3年前买的。有点out了。所以今夏出去玩要换一个。

俺 ...
draguide 发表于 2010-5-6 09:09

我喜欢尼家的色彩,但是这是很多人不喜欢的。青菜萝卜吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  draguide

should be 50D.

50D is better than t2i, different level. If you can afford, get ...
股往金来 发表于 2010-5-6 08:50

go get 5D II:)
回复 鲜花 鸡蛋

go get 5D II:)
cherryxia 发表于 2010-5-6 09:23

回复 鲜花 鸡蛋