请老亥

老亥,非常高兴看到您回来!
想请您看看我今年什么时候可以找到全职的会计工作?不知道事业是否有发展?我一直以来都是做兼职的会计工作,不稳定。

生日是公历1973年4月15日

3个数字是7,9, 10

动念时间是澳大利亚墨尔本时间2010年4月25日17:23。

谢谢!
老亥有空吗,请帮忙看看,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2010年 4月 25日 1时
阴历: 庚寅年 三月月 十二日 丑时

干支: 庚寅 庚辰 乙巳 丁丑
空亡:(午未 申酉 寅卯 申酉)
月将  酉

岁破:申  丧吊:辰子 月破:戌
择马:亥  桃花:卯  游都:子
生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳
天马:寅  禄神:卯  羊刃:寅

阳遁8局 直符:天英 值使:景门 符首:甲辰

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 壬│  惊门 癸│  开门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │ 丁休门 辛│
│  天任 壬│     丁│ 禽天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 庚│  伤门 丙│  生门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

最早今年秋季末有机会。是个男性朋友介绍的。
但是工作不是特别理想,最佳年份是2012年你会彻底稳定起来,逐步越来越好。

注意脊椎,腰部被扭或者痛的难受。

保重!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,还想顺便问您一句,我这里现在是秋天,因为在澳洲,那么您说的秋季是指几月份呢?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋