楼主: 永恒罗马

[灌水] XDJMs早上好

看周线图还没有出现背离,我觉得这次回调后大盘还有一冲,如果周线图上出现背离,到时主要得靠PUT挣钱了。看准了趋势,才能挣钱。牛市中,每次回调入Call,熊市中每次反弹入PUT,一轮牛熊市下来应该收益会不错。
回复 鲜花 鸡蛋

现在在等美国开盘,DAX不愿动
回复 鲜花 鸡蛋

两位高人说的太好了

我现在是多空两仓的Delta为0,先锁定了上周五烧出的胜利果实再说。。。
回复 鲜花 鸡蛋

两位高人说的太好了

我现在是多空两仓的Delta为0,先锁定了上周五烧出的胜利果实再说。。。:(200 ...
永恒罗马 发表于 2010-5-3 06:36

如果对走势看不准,可以先锁定利润,静观其变
回复 鲜花 鸡蛋

罗马的Call也是买的KO吗?点差和PUT是不是差不多
回复 鲜花 鸡蛋

回复 165# southware

嗯,不过因为我短期看熊,所以点差大一点,怕啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  southware

嗯,不过因为我短期看熊,所以点差大一点,怕啊。。。
永恒罗马 发表于 2010-5-3 14:21

恩,我也是短期看熊
回复 鲜花 鸡蛋

盘前一拜!!
回复 鲜花 鸡蛋

今天估计还是老样子,没有什么大的波动
回复 鲜花 鸡蛋

TNND
早上做反了方向,之前的利润吐了三分之二回去。。。
回复 鲜花 鸡蛋

TNND
早上做反了方向,之前的利润吐了三分之二回去。。。
永恒罗马 发表于 2010-5-4 06:30

怎么回事?不是已经对冲锁定利润了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 171# southware

因为偶认为早盘会冲一冲次高,6224,就先sell了空仓。结果跌得太快,不过无论如何还是抢回了一仓空,但等死差形成,就加仓了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

开始跌了,你是20天均线和50天均线的死叉吗?
回复 鲜花 鸡蛋

不是都同意救希腊了吗?怎么还跌呀?
回复 鲜花 鸡蛋

跌得很猛呀,罗马的PUT挣了不少吧,我这次PUT又卖早了,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

今天还不错,虽然早上做反了方向,不过好在及时更正,抓住了机会,只是偶尔还会OS一下,要是没犯错误该多好啊。。。

第一个死叉有了,EMA10下叉EMA20:

一年以来,每次发生这样的情况,下跌都还要继续,初步设想EMA100吧。。。

基于今天这样幅度的下跌,尤其是一下子穿破了EMA50,并且收在6000点左右,会有一定的心理支撑,明天极有可能小反弹,实验EMA50的阻力,所以今天在晚上八点前又买入长仓对冲。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我也在6000点买入Call了
回复 鲜花 鸡蛋

6000下面一个支撑位是5900
回复 鲜花 鸡蛋

明天如果反弹(感觉可能性还很大),就是不好把握能弹到多高,EMA50似乎有点保守,但再往上MS又多了点儿。。。
回复 鲜花 鸡蛋

XDJMs
看起来会有小高开,希望会补空先,因为想加一仓长,把反弹吃透。。。

PS:顺便问问老大,我买的KO的点位在不断地往中间挤,烧仓最初买进时KO点在6350,84,现在已经下降到6348,66,长仓正好反过来,从我最初买进时的5910,78涨到了今天的5912,70。刚开始做KO哈,是不是KO都会有这个问题呢?我倾向于买Basispreis和KO同点的。
回复 鲜花 鸡蛋