[原创] 天然气的下一个春天有多远?

最近天然气不断的下跌 让我忍不住入手了一些 我就奇怪这东西 股市跌它也跌 股市反弹了那么多 它还没跌够 看了历史图才有点明白
虽然很多大师对天然气UNG HNU.TO的结构模式十分不喜欢 这两个烂东西只合适Short,最近2年来看的确没错
但是不是天然气就能short一辈子呢?
我找了一张近20年的历史图 特别是最近10年当中 天然气的走势还是有一定规律可循的
在看到历史大图之前 我看的都是最近3年内的图 我当时就奇怪了 天然气怎么跟大盘走的那么不一样 跟石油也没啥关系 对了 他的走势就是那么"雷厉风行"
峰顶间隔 差不多2年到2年半左右的时间  最底部价位在$2左右 这个价位去年秋天 9月份已经达到过一次 然后一路狂飙至$6附近 然后 又跟坐滑梯一样下到了$4
最近我入手了 今晚我看了历史图后才发现有点在赌博

现在我脑中有2种情况可能发生:

1. 天然气可能继续下跌至$2附近 才会有大的反弹
2. 现在在$4附近得到支撑开始反弹 第1目标价$6

说了半天还没有回答 题目的问题 我个人认为 天然气春天的到来 可能就在未来1-3个月之间 不管天然气现在是先跌到$2 还是就地反弹 从周期上看 下一个峰顶 就在今年之内
峰顶的高度是多少? 大家自己品位一下吧..
复件 chartind1CRUvoi.png

评分

Thanks for sharing your insight!!!!

where we can see your chart? sharelynx.com seems requires membership
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

Ding! Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for sharing your insight!!!!

where we can see your chart? sharelynx.com seems requires mem ...
ranchgirl 发表于 2010-3-26 22:52

这图是我在GOOGLE上找的 我不是你说的那个网站的会员
回复 鲜花 鸡蛋

1-3个月 黄花菜都凉了。
回复 鲜花 鸡蛋

next Spring is one year later..
Right? no joking
I am negative since I am working in energy company...
well, this is not a good reason....

JM2C

回复 鲜花 鸡蛋

天然气的问题:1. 储量丰富,非紧缺商品。 2. 储藏运输不便。我认为这几年里天然气没戏。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

天然气的问题:1. 储量丰富,非紧缺商品。 2. 储藏运输不便。我认为这几年里天然气没戏。
阿斗 发表于 2010-3-27 12:48

这已经是大家都知道的问题
跟它的走势不一定完全相关
回复 鲜花 鸡蛋

如果有炒作,价钱就会上去, 现在大家都把它凉在边儿上, 没人感兴趣了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

from UNG daily, weekly chart, there's no any signs bottom is in.
回复 鲜花 鸡蛋

这图是我在GOOGLE上找的 我不是你说的那个网站的会员
ut1984 发表于 2010-3-26 23:49

found one, maybe useful

回复 鲜花 鸡蛋

I don't know it does not display?
回复 鲜花 鸡蛋

why?

NG monthly

NG monthly
回复 鲜花 鸡蛋

Finally, it worked.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋