楼主: apple

从神坛上摔下来的股神--告诉你一个真实的“秋之皓月“(转帖)

当时在老球的波课 青蛙门那个惨...还记得一mm瞒着老公跟着老球买了一大堆
我就只跟过老球一个PICK YHOO@18 结果第二天一起床WAKAO都快30
所以我还是很感激老球的...呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

还有xxtrade的HEB 让我还能够每天在大P的摸底那里做重创熊
所以我也很感激xxtrade的
回复 鲜花 鸡蛋

r
回复 鲜花 鸡蛋

13# colderdown

说到Madoff, 我都奇怪, 只保证10%回报,都nasdaq主席了, 内幕消息很多吧,随便动用下关系,作几个庄,不是很容易吗?真是不明白。
stic 发表于 2009-6-12 21:38

I have to DING this one.

That is what I said, no matter who you are, you just could not guarantee win from stock market.

If someone says that, he is just 100% a liar.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Option 绝对不适合青蛙。。。风险很高,容易被wiped out。最好把股票做好,有感觉后,再结合时间周期分析option.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋