楼主: knife

贴2个最近预测美股的卦研究

test
回复 鲜花 鸡蛋

测3/19美股NASDAQ

西元 2010 年 3 月 18 日 12 時 1 分  陰曆 99 年 2 月 3 日
┌─────────────────┐             時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙丁己庚  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘             午卯卯寅  亥     亥
         艮土歸魂卦:風山漸       離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        應官鬼———辛卯木      己巳火 父母——— 兄弟
 玄武 妻財 丙子水  父母———辛巳火 ○ ——→己未土 兄弟— — 子孫
 白虎         兄弟— —辛未土 ╳ ——→己酉金 子孫———應妻財
 螣蛇        世子孫———丙申金      丙申金 子孫——— 妻財
 勾陳         父母— —丙午火      丙午火 父母— — 兄弟
 朱雀         兄弟— —丙辰土      丙辰土 兄弟— —世子孫
回复 鲜花 鸡蛋

兄弟虽动但泄气,不得令克不了财。不过财也不得地。似乎熊牛双方都筋疲力竭,看来是猪市。
回复 鲜花 鸡蛋

测3/18日美股行情NSADAQ指数

西元 2010 年 3 月 17 日 9 時 27 分  陰曆 99 年 2 月 2 日
┌──── ...
knife 发表于 2010-3-17 11:23

就这个破卦,NASDAQ居然还涨了2点,想不通啊想不通。代表空方的兄弟这么旺动,难道被代表FED/GOV消息的官鬼强行压制了?这个官鬼动而制兄弟的力量如此大?

代表多方的妻財根本不上卦,虽然没有被日月克制,可也不旺啊,就这样还被拉回来了
回复 鲜花 鸡蛋

就这个破卦,NASDAQ居然还涨了2点,想不通啊想不通。代表空方的兄弟这么旺动,难道被代表FED/GOV ...
knife 发表于 2010-3-18 19:42

...............兄弟旺动, 但是财不上卦, 所以没被克到。。所以是长的。。。。。你要是经常起卦就会经常碰到这种例子............
回复 鲜花 鸡蛋

回复 25# brcm

有这个说法?財伏所以克不到?呵呵,俺要继续努力学习理论了。看来財伏不上卦相当于高挂免战牌,空方虽然气势汹汹,但多方城高水深,不来交战
回复 鲜花 鸡蛋

不对啊,我算的今天的卦,財也是伏的,兄弟空方发动一样气势汹汹,怎么也跌这么多?难道要象昨天一样最后拉抬成平盘?
回复 鲜花 鸡蛋

18日的卦财子水,今天入辰墓,故今天跌是可以看出来的。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢指教。对,今天是財入墓
回复 鲜花 鸡蛋

测明日NASDAQ

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月21日21时37分  星期日
农历时间:庚寅年二月初六亥时
干支:庚寅年 己卯月 庚午日 丁亥时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         乾宫:火地晋(游魂)      
六神  伏  神 【本  卦】          
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   
回复 鲜花 鸡蛋

测到6静卦,多方力量很大,空方月破日克,似乎会有反弹。看涨
回复 鲜花 鸡蛋

测到6静卦,多方力量很大,空方月破日克,似乎会有反弹。看涨
knife 发表于 2010-3-22 01:35

.............你以后报数起卦吧。。。起出来的卦比较容易看。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

测今日NASDAQ走向

出生年:年  性别:男  占事:  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月23日9时20分  星期二
农历时间:庚寅年二月初八巳时
干支:庚寅年 己卯月 壬申日 乙巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         离宫:天水讼(游魂)      离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应
回复 鲜花 鸡蛋

兄财同动,不过兄动泄气入墓克不了财,财也泄气,但是有日建帮扶,旺。估计收市会稍微涨涨,因为泄气,大涨的可能性因此不大?
回复 鲜花 鸡蛋

报数起卦对股市不准吧。股市有很多人操纵,我每次起卦都冥想很久。
回复 鲜花 鸡蛋

我对连山的卦做了些研究,一共研究了大约60卦,结论是,完全无法用6爻来说明涨跌。
回复 鲜花 鸡蛋

爻旺不能克日,月。
回复 鲜花 鸡蛋

我对连山的卦做了些研究,一共研究了大约60卦,结论是,完全无法用6爻来说明涨跌。
knife 发表于 2010-3-23 11:24

回复 鲜花 鸡蛋

knife 发表于 2010-3-23 12:24

。。。。。。。。。。可惜我过去的卦全被删了。。以前有过不少精彩卦例的。。。。。。。用6爻来说明涨跌还是可行的。。。。。我全是报数起卦。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

可惜可惜,你自己没有记录吗?我自己都有记录,如果样本足够大,我可以用统计分析找出规律。
回复 鲜花 鸡蛋