zt◣纪卍实◥____青云寺里真实的一件地藏菩萨感应事

◣纪卍实◥____青云寺里真实的一件地藏菩萨感应事
醒者难自醒
15位粉丝
1楼

2010-2-19 11:50 回复  

醒者难自醒
15位粉丝
2楼

阿弥陀佛
        在参学丽水青云寺期间,一日,来了一对夫妻挂单,年龄在四五十岁之间。
        听妙静师说,那夫妻是因为被鬼所缠,才来寺院。
        我问,是女的被缠,还是男的被缠。
        妙静师说,是那男的。听那女的说,那男的到了半夜还会象个小孩一样地哭,有时会象梦游人一样,莫名其妙地走到村外去。她要求,她们夫妻要住一间房,以便她好照顾他。但这是寺院,是不可以男女在一间房的。你看你是不是能和他在一间房里睡,半夜好照顾他。
        我说,我先了解了解情况再说。
        晚饭后,我来到他的房间与他聊谈,见那男的瘦弱病态,躺在床上,其妻在侧。与之问谈,知道他们是丽水市郊区的农民。
        我问他,现在可有那里不舒服的地方。他说没有。但我留意到,他的脚背肿的像个馒头。

2010-2-19 11:51 回复  

醒者难自醒
15位粉丝
3楼

便说,病有两种,一种是自已的不良作习所影起的,这种病最好去医院治疗,耽误了治疗可是不好。另一种病,是过去的业障所致,这种病可以通过念佛诵咒读经来消除。你这病有没有去医院看过?
        那女的便聊开了。说这男的是今年上半年便开始发了。去过医院,就是查不出什么病。现在开了很多药,也在吃。就是不见效。他的情况就是常见到村里死去的人到家里来,有时会拉他走。他有时会打他们,赶他们。但那些鬼打也打不走,赶也赶不走。
        我便问,那些鬼是啥样的?
        那男的说,那些鬼有些是自已认识的,是村里死去的;有些是不认识的。长的和人一样,就是脸是画起来,像演戏里那个画的脸。
        我感觉到,那男的虽然病弱,但神智是清楚的。
        那女的说,有时会有女鬼来和他睡觉。后来,还有鬼来梦里找她自已睡觉。因为他夫妻是睡在一起的。她就挣脱,念阿弥陀佛。
        我认识到,他们的这种情况,不是上身附体之类的事件。而是过去世的冤怨找上门来了。
        便对他们说,你们今后遇到他们,不要打他们,也不要赶他们,要念南无地藏王菩萨回向给他们。现在我带你们先去地藏殿,那里有经像,我给你们讲讲念南无地藏王菩萨的功德。

2010-2-19 11:51 回复  

醒者难自醒
15位粉丝
4楼

他们听了,便跟著我来到地藏殿。
       我先给他们示范如何礼拜,一定要心诚恭敬!他们学著我的样子,在地藏菩萨像前顶礼。那男的行礼诚过女的,看得出来,其病苦所逼,诚心愿依地藏王菩萨。行过数礼,忽然,那男的脚下现出一条三四寸长的蜈蚣来。
        我说,注意,那蜈蚣从你的脚下出来了,我们念南无地藏王菩萨回向给他。接著我们便念南无地藏王菩萨,那蜈蚣便向门口爬去。
        我说,这也是地藏王菩萨有灵,告诉我们,只要一心皈依地藏王菩萨,那些邪气就会像这蜈蚣一样地离你而去。所以你要相信地藏王菩萨,要一心皈依地藏王菩萨。你若一心皈依地藏王菩萨,那些鬼都不会干扰你,见了你反而会恭敬你。你的病也会好起来的。
        如是我便将桌上的《地藏王菩萨本愿经》拿起,真是说法有灵,一开经,便翻到本愿经能治病的那一页。如是便以经文示之,并为之解说。
        之后,我建议他们将此经请回家去,每天持诵。那女的说,他们文化程度不高,念起来有些困难。
我说,经要慢慢地学著念,平时就诚心念“南无地藏王菩萨”,对著地藏王菩萨像我所示范的那样礼拜,就可以了。
这时,妙静师过来,约我去见主持妙德师父,听说如此之事,希嘘称奇。
        第二天,那夫妻请了本愿经和地藏王菩萨像,下山去了。

南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨