楼主: CoolMax

To:小胖蜜蜂

咳,劝你一句:
少忽悠吧
于人于己都好

这个,我无所谓,你爱咋说都可以。

哦,还有:
抄Murphy的东东别忘了给人credit
别安自己头上哈

这个,我不能接受。抄袭,就是剽窃,就是偷东西。我有偷Murphy啥东西吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我有足够的证据证明CM的系统和Murphy一点关系都没有。就像CM自己说的,是基于momentum的。。。
Ave 发表于 2010-2-5 07:17 PM

其实我搞不懂他在说啥,就给我安了这么大一顶帽子。
所以我也很好奇。
回复 鲜花 鸡蛋

所以我也很好奇。
CoolMax 发表于 2010-2-5 19:23

你的目标太大,

你发贴他跟了你,如果跟错了他就会嫉恨在心.
哈哈, 别说我以小人之心都君之腹呀.

总之, 别理他就完了,封了他他还会改名再来. 
回复 鲜花 鸡蛋

他输钱输得昏头了
所以我也很好奇。
CoolMax 发表于 2010-2-5 19:23
回复 鲜花 鸡蛋

你理他作甚。  别让一个人搞坏心情。。。
回复 鲜花 鸡蛋

消消气。既然有英雄所见略同的。也有小人之心。最好是误会,对,就算是误会。
回复 鲜花 鸡蛋

I subscribed Murphy's.  I would say if Murphy comes to HT, he would admire CM's insights, comments and selfishless contribution to HT.  Fat bee should think twice before accusing others. Otherwise it is defamation!
回复 鲜花 鸡蛋

Support CM
回复 鲜花 鸡蛋

我有足够的证据证明CM的系统和Murphy一点关系都没有
回复 鲜花 鸡蛋

Support CoolMax!
回复 鲜花 鸡蛋

坚决支持拥护库马!!

试问basher们, 华人论坛里还有比胡同更无私更和谐更全面更高效更有价值的吗...

做人要厚道,不应该没事找事,装x充大...

版主及无数的高手们的无私分享值得每一个人敬佩跟学习, 关键这些都free...

补充一句, 胡同是华人论坛里最团结最明事理的, 看着大家"群起而攻之"很是感动.

还是那句口号, 胡同是我家, 虽远在大洋彼岸...
回复 鲜花 鸡蛋