[笑口常开] 今天早上,老公打110,一句话雷的我肉焦骨黄,哈哈哈~~~转

今天早上,我和老公去带着2岁半的宝宝龙华民治工商银行取钱。今天不是周末,又是早上,所以营业大厅人很少。老公要取1万块,5千块要10块的新币,给公司员工发红包利是用,柜台里的mm给了一个半大的袋子(银行专门装钱的袋子大家应该很熟悉)。正要走,宝宝忽然说:妈妈,巴巴,巴巴。宝宝昨天吃坏了肚子,我知道要拉了,赶快脱裤子,但在营业厅里找不到地方,出去已经来不及了。老公反应迅速,赶快把钱袋子直接拿过来拢到宝宝的屁股上。宝宝稀里哗啦的拉了半袋便便,我一看,半干半稀,看来拉稀快过去了,喜上眉梢。
   拉完了,我给宝宝提起裤子,看着老公放在地上的钱,我赶紧掏出了早上吃肯德基的袋子把钱装了进去。老公抱着宝宝向保安哥哥讨了杯水喂宝宝,我左手提着肯德基的钱袋,右手拿着便便袋子出了大厅直奔20米远的街边垃圾桶,声明一下,我做事马马虎虎,提着钱出来的时候没想什么后果。正在里目标距离还有5米远的时候,忽然听到后面一阵急促的摩托车声,老公在后面大喊:“当心!”,可是来不及了,两个彪悍的劫匪从我身边擦过,侧身,捞月,动作连贯,一顺手就抢走了我手里的袋子,2秒不到,技术高超!我赶紧在后面追,喊着“打劫了”,摩托车飞奔而去,但我还是看清了后面的劫匪熟练的把袋子揣入胸前的内兜,抓紧司机后腰,绝尘而去!老公和里面的保安gg追了出来,保安哥哥喊着:“报警,报警,快,c31347电线杆!”。老公也停了下来拨通了110,通话。我紧张恐惧中.....看着钱袋被抢,里面装的是1万块钱啊。当我抬手擦额头的汗的时候,我被手上的肯德基袋子惊呆了,哈哈哈哈,我手上的是肯德基袋子,里面的钱一分不少的躺在袋子里。劫匪劫走的是———宝宝的便便。我庆幸的傻笑了起来,一看,另一只手背上还沾着星星点点的便便。我赶紧喊老公:“钱在这里,他们抢走了屎袋子!”,周围围观的人也笑翻了。事情还没结束,下面是老公和110警察mm的对话(原话未改,老公后来口述)
  mm:喂,请告诉我你被打劫的位置的电线杆号,我们马上定位。
  .....(我刚说了劫匪抢了便便,老公懵了,不知如何对答)
  mm:喂,有什么问题吗?请告诉我你附近的电线杆号,我们马上过去!
  lg:...哦,不是,那个...,我这边是c31347,不是,我...
  mm:请不要急,我们马上派人去。
  lg:不是,啊,是这样的。
  mm:请慢慢讲。
  lg:刚才他们抢走了我孩子的一坨屎!(笑)(天,有这样报警的吗?我当时就被雷翻了)
  mm:.....(反应5秒,态度严厉地说)先生,这里是110,我们正在录音,你开这种玩笑我们会以扰乱治安拘留你的。
  lg:啊,不是啊,警察小姐,我....我....
  mm:请你注意你的用词。
  lg:是是,啊,不是啊,警察同志,我们的确被打劫了,那个,劫匪抢错了东西,抢走了我家女儿拉在袋子里的一坨屎。
  mm:.......
  lg:对不起啊,对不起,我老婆刚追回来跟我说的,您看,我这警都已经报了,您都已经接电话了,我也才知道嘛。
  mm:(轻笑)好了好了,请你留在原位接受调查,我们马上过去。这一片治安欠佳,我们已经接到2次报警了,现在这一片警方已经布控,有消息和你联系。。。

哈哈,稍等一会啊,我去洗手间笑一下,在办公室绷着脸很累呀。这时突然想到那个劫匪gg麻利的把屎袋子揣进怀里的动作,如果前面的gg来个急刹车,后面的gg前扑....里面的东东爆棚.....稀里哗啦。受不了了,趴着笑翻再说....
  敬请等待事件进展,把歹徒绳之以法!
  刚才老公电话过来说警方正在布控,他们已被全程监控。由于有4个人团伙作案,现在不是抓捕的最佳时机,要连锅端。嘻嘻,想想满身是便便的滑稽样。2天内估计会有结果,期待中.....

评分

派出警犬,闻到那个摩托车有小孩儿便便味道,守株待兔抓活的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

very lucky day for the robber...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

感情这位哥的屎袋是这里来的呀:http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋