神奇:一小时治好腰椎间盘突出 zt

11月,我到北京住在勾姐家。

有一天晚上8点多,我白城的一位女佛友跟我联系,说她的弟弟腰椎间盘突出,股骨头坏死,一年多了,跑遍北京各大医院,都没什么效果,打算找我看看。我说行:你们来吧!原来这位女佛友几个月前也来北京做生意了。

8点半后,两个女人搀扶着一个40岁左右的男子来到勾姐家,一个是他的太太,一个是他的姐姐,他面容凄凉。是啊,还这么年轻,就不能自理了,多可惜啊!

我看了看他的眼神,立即明白了他的道。于是,我便跟他说,你的病,是你不耐烦的性格引起的。

其实,我知道更精确的原因,他是跟他的太太不耐烦引起的,只是,我没有道明,毕竟,我希望度他更多。

他立即反驳说:我没有不耐烦啊,我挺好的啊。

我便转身问他的太太,你的丈夫是不是经常不耐烦呢?他的妻子立即露出胆怯的眼神,欲言又止。这便更加证实了我的判断。于是我便问他的姐姐,你的弟弟是不是不耐烦。

他姐姐很坚定地告诉我:是,我弟弟的确是经常不耐烦,脾气很大。病人一听这话,深色顿时黯然,立即低下头。

我于是又对准他说:你这个人,遇事极不耐烦,好瞪眼,爱争辩,不达目的誓不罢休。

他一怔,说,这个倒是有的。

我说,不是有,是经常的。

他终于低头,说:是的,是的,的确如您所说。那么,我该怎么办呢?

我说,你想病好么?他很诚恳说:想。

我说,你信我,我今天就让你病好。

他说:不可能吧,我在北京医治一年了,北京最著名的治疗腰椎间盘突出的医生我都看过了,他都没有办法。

我说,西医用的是西医的观点,中医用的是中医的理论,佛医有我们更究竟的因果论。我医治过的病人不止你自己,我之所以可以胸有成竹,是因为我用这套方法治好了好多人了。

我接着说,东北人腰椎间盘,股骨头坏死的病人比一般地方的都多,你知道是什么原因么?

他立即回答说:对对对,我的主治医生也说过,东北的腰椎间盘病人特别多,他也说不知道不知道确切原因,猜测是饮酒引起的。

我说,错了,因为东北人大多急性子,很容易不耐烦,正是这个问题导致了东北人腰椎间盘突出特别厉害。

他一听,觉得有道理,点点头:那,师父,我该怎么办?

我一听他叫我师父了,便知道火候到了,他开始从心里认同我了。

我说,你的病是不耐烦引起的,罪从心起,还从心忏。又,冤有头债有主,你过去跟谁不耐烦了,应该跟谁道歉,道歉的时候说:某某,我以前不懂事,性子急,常常跟您不耐烦,我现在知道错了,我跟您道歉,我以后一定改,一定耐心,请您原谅我吧。

我接着说,你过去遇到的每个人,都这样道歉,很快你的病就痊愈了。我说,如果保证你的病好,你肯这样做么?

他说,只要能好病,怎么做我都配合。但是,真的能好么?我说,今晚我就让你见效。你姐姐和你太太不是在么,你立即跟他们两位道歉。

他有些犹豫,我知道,要这个平时很不耐烦的大男人当面跟妻子和姐姐道歉,的确够难为情的了。但是,不道歉就没出路,于是,我又烧了一把火,我说,现在道歉,今晚你就可以自己走路了,我说的话对不对,你立即就可以验证。我又说,病不在我身上,我不着急,你慢慢考虑吧。

他像下定了决心,说:师父,您不着急我着急啊,我立即道歉。接着,他就对着自己的妻子和姐姐说了声抱歉。他的太太立即泪流满面,泣不成声。她的哭,感动了在场所有的人。她的丈夫眼眶也有了泪水。

于是,我决定趁热打铁,又说:我们中国有句古话,叫“百善孝为先”,我说,虽然你跟你姐姐,你太太道歉了,但是,你更应该跟自己的母亲道歉。我抬头看看时钟,我问:你妈妈现在睡觉了么?他回答,还没有。我说,现在,你最应该道歉的是你的妈妈。你想想,你妈妈从小把你带大多不容易啊,你却经常跟妈妈不耐烦,伤妈妈的心,是不是啊?

他立即拨出电话,接电话的是他儿子,大概是他的儿子听出是他爸爸的声音吧,想跟他说几句话,这个时候,眼前的大男人已经泣不成声,强忍住泪水,跟他的儿子说,把电话给奶奶。等他妈妈接过电话,他抽泣着说:妈,我以后再也不跟您不耐烦了,我以后再也不发脾气了,我以后再也不惹您生气了。大概,电话的那头,他妈妈在劝慰他吧,他不住地点头。过了一会,他对他妈妈说,把电话给XX,是他儿子的名字。接着,他又主动跟他儿子忏悔:爸爸以后再也不跟你生气了。

场面很感人,全场好几个人都感动的流下了泪水。

等所有人都平静下来的时候,我便问他,身上有什么感觉呢?他说,感觉很热。

我说,你的病好了,你可以走了,站起来试试吧

他的眼神里明显的诧异,还有一丝不敢相信,慢慢地站起来走了几步,又快速地走了几步。我说,你可以到屋外空旷的地方走几步试试。于是,在众人惊奇的目光中,他竟然真的一个人走出去了。过了一会,自己回来了,快乐地说:我好了,我真的好了,尽管还没有完全恢复,但是,我一个人真的能走了。

我说,还没有完全好,是因为你还没有跟所有人都道歉完呢。等你跟所有人都道歉完,以后跟大家耐心相处,不发脾气,病就恢复了。

这个一年多以来,辗转北京各大医院,所有名医都没有办法的腰椎间盘突出,就这么轻松的好了。过了半个月,他打电话给我说,病真的好了。

现场揭秘:腰椎间盘突出,股骨头坏死的病因是因为跟配偶不耐烦引起。烦伤肾,肾主骨,骨头长偏,就是骨质增生,因夫妻关系在腰腹部,所以,跟配偶不耐烦得腰椎间盘突出,股骨头坏死病。女人跟丈夫怄气,得妇科病。

病是脾气得的,生气是拿别人的错误来惩罚自己。这个惩罚,就是得病。

养生的秘诀就是:不生气,不上火,心平气和,颐养天年。

命运是掌握在自己手里的。
http://blog.sina.com.cn/yuanjuezhilu
try try
1-
2-
3-
4-
5-
6-
7-
8-
9-
回复 鲜花 鸡蛋

有趣